Отзыв на книги Николая Левашова


Несколько лет назад прочёл все книги великого человека, воина белого света, Николая Викторовича Левашова. Сказать, что я был впечатлён — это ничего не сказать. Это просто потрясло. Это взорвало. Расхреначило. Раздрючило. Раздраконило. Всё. И вся. Для меня это было нечто. Я ходил целый год с горящими глазами рассказывал о том, что узнал. О славяно-арийских ведах(САВ), возраст которых якобы 40 тыщ лет, о сути сказа о финисте и ясном соколе, о вайтманах, трёх лунах, евреях, язычестве, древних наших Богах и так далее и тому подобное. Ходил и взахлёб говорил об этом всем. В конце концов меня стали посылать нафиг, аки надоедливую муху. Тогда я стал раздумывать над тем, стоит ли потратить все свои сбережения(а у меня в тот момент были не слабенькие накопления) на распечатку инфы о этих потрясающих знаниях и распространение по всем почтовым ящикам города. То есть я просто двинулся на этой тематике. По сути, стал ярым сектантом.
Потом ознакомился с критикой трудов Николая. И постепенно, потихоньку, помаленьку, начал остывать. Стали закрадываться сомнения и там и сям. Но вот уже год, как процесс охладевания остановился на одном уровне, устаканился. Я сейчас не баран, который верит на 100% какой-то там, пусть и супер якобы достоверной, писанине. Всё надо подвергать сомнению и проверке. Это единственно возможный-путь развития.

По сути, вера в славяно-арийские веды, на которые там и сям ссылается Коля, базируется на вере в 3 людей — в Треххлебова, Хиневича, и, собственно, в самого Коляна. Вне всяких сомнений, эти 3 человека — 3 глыбы. Они не просто обладают колоссальным багажом весьма специфических знаний по этой тематике, но и умеют контактировать с Тонким Миром. А Левашов был вообще просто титаном в работе с Тонким Миром. Если и были ему равные в этом поприще на Мидгарде, то таких людей считанные единицы(мне только Сатья-Саи Баба приходит на ум. Я знаю, что он порой мухлевал, но также достоверно знаю, что нередко он на самом деле творил неимоверные чудеса). И Левашов, кроме прочего, глаголил, что руны, которыми записаны САВ, несут в себе объёмную, многослойную информацию. Первый слой видят все — это, собственно, само начертание рун. Другие слои увидеть дано не каждому. Левашов говорил, что он, когда изучал САВ, увидел голограммы. Лично для меня ясно одно: если Левашов говорит: «Я видел, я слышал, я делал», значит, так оно и есть, ибо существует немерянное количество фактов в пользу того, что этот человек обладал исключительно чистыми и твёрдыми принципами. Он врать не будет. Он может ошибаться, но врать — нет. Также у Левашова была мощная система сканирования информации, благодаря которой он мог по желанию определять правду от лжи. Так что к его книгам нужно относиться с уважением. Безусловно, он мог ошибаться. И я раза этак 3 поймал его на ошибках. Но это и не удивительно — учитывая, в какие дебри он лез, немудрено ошибиться.
По поводу его системы сканирования информации. Он говорил, что свои тонкие тела(а у него их было выше крыши) он разворачивал только по случаю особой необходимости. В момент их разворачивания он испытывал колоссальные перегрузки. По его словам, эти перегрузки можно было сравнить с теми перегрузками, какие испытываю люди, летящие в Космос. В обычное время он ходил в «свёрнутом» состоянии, ибо будучи «развёрнутым», можно было случайно напортачить там и сям, ибо его возможности в таком состоянии резко возрастали и сила мысли получала воистину материальную силу. Так что, вероятно, Левашов не мог сканировать всю информацию на предмет её ложности.
Также можно предположить, что голограммы, которые увидел он, изучая САВ, были показаны ему бесами. Есть очень сильные бесы, которые без проблем могут это сделать. Но Левашов скорей всего, почувствовал бы это. Это очень тёртый калач, его так просто не проведёшь.
То есть я обозначил несколько причин для веры в труды Николая и несколько причин для скепсиса. Думайте сами, решайте сами.

Лёха Кунгуров, кстати, нередко ссылается то на одну, то на другую его книгу. В общем, читать Колю нужно обязательно хотя бы для расширения кругозора. Окромя того, у Левашова описан механизм появления человека из сперматозоида и яйцеклетки. Официальная наука по этой тематике заявляет только одно: «Это одному Богу известно». Так вот, Левашов, судя по всему, весьма правильно объяснил этот воистину фантастический процесс. Тем, кто занимается эзотерическими практиками, будет особо полезно почитать 2 его тома «Зеркало моей души». Так подробно описанный невероятный опыт, причём такой охренетельный опыт в такой охренетельной области — это воистину охренетельно. Я нечто подобное встречал только в одной книге — в книге Славки Курилова. Но у Славы очень кратко и не так эпично.
Те, кто хочет понять смысл некоторых древних русских сказок, будут обрадованы, прочтя книгу «Сказ о Ясном Соколе». Тем, кто хочет быстро войти, скажем так, в общий курс дел, стоит прочесть «Россия в кривых зеркалах». Тем, кто после этого хочет более детально, более конкретно углубиться в некоторые тайны Мироздания, следует читать остальные книги Николая — они наиболее научные из всех вышеприведённых. Там и строение Вселенной, и происхождение чёрных дыр, планет, зарождение жизни на планетах и т.п. Причём всё это не копипаст какой-нить, а видение самого Николая на это.

Т.к. Николай мог влёгкую путешествовать по разным планетам, то, учитывая ещё и то, что он, по сути, дипломированный учёный, с этой инфой как минимум стоит ознакомиться.
Тем, кому лень читать — знайте, что многие книги Левашова озвучены. То бишь есть аудиокниги.

P.S. Да, я в курсях, что на Хиневича, выпустившего в Мир САВ, есть много говен, вылитых в Интернетах, что он, типа, еврей, жена у него еврейка, сам он курит и т.д. и т.п. Так вот, хочу сказать, что я специально погуглил и понял, что абсолютно на каждого человека, который известен и идёт вразрез с офиц. наукой, то, каким бы человеком он ни был, на него всегда в Интернетах полно убедительного компромата. Настолько убедительного, что становится не по себе — верил-верил человеку, а оказывается — вот тебе на! Он гнида хитрожопая оказывается! Так вот, хомячки. Подумайте, почему на каждого из ряда вон выходящего человека вылита уйма помоев.
Лично для меня одно ясно чётко: общая концепция, идея, суть, изложенная в САВ, почти наверняка верна. А к деталям цепляться не стоит, ровно, как и веровать на 100% в изложенную инфу.

2 Comments:

  1. Василий самохвалов

    Книги г- на Левашова больше всего напоминают горячечный бред. Неужели кто- то действительно ЭТО читает и воспринимает всерьез?

    • Ясен хрюндель, что нельзя никому на 100% верить. Но если ничему ни во что не верить, как тогда жить? Точка опоры должна быть, иначе можно рехнуться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *