Как выжить в кризисе?

Всем наверно уже все уши прожужжали, что грядёт вторая волна мирового финансового кризиса, и что будет она ещё более жёсткой, чем первая. Впрочем, чему быть, того не миновать. Для меня совершенно очевидно следующее: будет мощнейшая инфляция деньги превратятся в туалетную бумагу, будут массовые сокращения, и т.д.. На что же жить тогда, спросите вы? Расслабьтесь, я приготовил план действий для Вас.

Первое — и самое важное — шагом марш за покупкой сада или огорода! Когда настанет глобальный писец с голоду вы не умрёте, земля вас прокормит.

Второе — Вы должны в ближайшее время истратить почти все свои деньги. Оставить только минимум для питания. Причём истратить с умом. Я советую покупать недвижимость — это самое верное. Гараж, Комнату, квартиру, и т.п. Также можете приобрести золотые монеты или серебрянные. В банках деньги хранить глупо — они у вас просто сгорят и всё. Кроме того, купите годовой, или даже на несколько лет запас продуктов первой необходимости, которые долго хранятся — мука, сахар, соль, стиральный порошок, отбеливатель, мыло, туалетная бумага, подсолнечное масло, семечки, сухари, и так далее. И постоянно поддерживайте его. То есть чтоб у вас постоянно был запас вышеприведённых продуктов на длительный срок.

Третье. Последнее. Вполне ожидаемое. Экономьте на всём уже сейчас — закупите лампы дневного света — они потребляют меньше энергии, чем «лампы Ильича», установите счётчики на газ, воду, отопление. Ну а сэкономленные деньги пускайте в направлении вышеозвученных двух пунктов.

Вот, собственно, 3 простых правила, как выжить в кризисе. Или перенсти его максимально безболезненно.Ну, а пока кризис не настал, можете успеть отведать суши в Уфе. Это офигенное блюдо японской кухни, которое делает ресторан Фарфор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *