Как бросить курить

Все наслышаны о никотиновых пластырях, помогающих бросить курить, но мало кто воспринимает их серьёзно. Многие думают: «Вряд ли поможет. Да и дорого сие». Так думал и я. Но решил, тем не менее, порыть эти ваши Интернеты и к своему немалому удивлению выяснил, что а) это реально работает, б) стоимость их использования сопоставима со стоимостью использования сигаретами, а то и выгоднее в разы(если юзать китайские пластыри).

Вот обзор по пластырям : тыц. Из тех никотиновых пластырей, что продаются в рашенских аптеках, самый дешёвый, пожалуй, никвитин. Но а вообще самый-самый дешёвый это китайский stop smoking. на Алиэкспрессе 500 штук такого пласыря можно заказать в Рашку всего лишь за 40 баксов с доставкой. Насчёт эффективности — фиг знает. К тому же, его, похоже, не на 16 часов прилепляют, а лишь на 4 часа. Каждые 4 часа новый. Но всё равно он во много раз выгодней(если эффективность сопоставимая) Но сопоставимая ли эффективность — неизвестно. Может, это вообще подделка. Но нашёл 1 отзыв, где пишут, что эти китаёзные пластыри дали возможность продержаться без сигарет 2 месяца, а дальше сам бросил курить. Пишут, что поначалу наклеивают 1-2 штуки одновременно. Потом дозу сокращают вплоть до половинки пластыря, а то и меньше.
Суть в том, что в пластырях находится никотин. Никотин всасывается в кровь и, соответственно, ломки организма ввиду нехватки никотина не происходит. Пластыри с разной дозой бывают. Дозу постепенно уменьшают.
Окромя того, есть спреи с никотином. И жвачки с никотином. И таблетки с никотином. С помощью них также можно бросать курить.
Но есть и альтернативное бросание курить — через таблетки. Но не простые таблеточки… В них никотина нет. Там смысл в другом. Эти таблетки вызывают отвращение к курению. Называются табекс. Стоят 800 рэ за 25 таблеток. 25 таблеток должны позволить бросить курить.
Но больше всего меня вдохновили отзывы на книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Эта книга в среде курильщиков произвела настоящий фурор. Если верить Интернетам, миллионы людей по всему Мидгарду благодаря оной бросили табачить. Сам Аллан курил по 5 пачек(!) в сутки. Он-бросил. Сможете и вы, мазафака! Вот, пожалуйста, почитайте отзывы на его книгу и вы сами поймёте, насколько действенная она.
Есть ещё и гипноз. Можете обратиться как к бабке, так и к интернет роликам. Те ролики с гипнозом, что приведу ниже, реально помогли человекам одержать победу с этой дурацкой привычкой.







Но лучше всего действовать комплексно. Например, табекс, Аллен Карр, гипноз.
Вот отзывы на табекс, пластыри и иные средства бросания курить: раз, два, три, четыре
Тем, кто хочет сэкономить — на заметку: юзайте спец. сайты по аптекам города. У нас в Свердловской области вот такой вот сайт. Выбираешь там город, район, вводишь название наркоты препарата и вуаля! Всё — как на ладони, ёпта! Где, по какой цене и т.п.
Понравился следующий отзыв:

Надо брать пластыри и большой мешок жареных семечек. Семечки оч. сильно отвлекают именно от психологической зависимости т.к. оторваться от них невозможно! Клеешь пластырь, щелкаешь семечки, смотришь фильмы. А еще боксерскую грушу можно повесить. Когда будет совсем невмоготу, лупить по ней со всей дури!

Но я бы к нему добавил ещё следующее: окромя семечек, накупите сосательных конфет. Захотелось отсосать… у сигареты -? Засуньте чл конфетку в рот и сосите! Лучше — не просто конфетку, а каку-нить забористую, типа «морозной мяты», или ещё чо.

Да и вообще, возьмите калькулятр, посчитайте, сколько бабла вы просираете на это дерьмо. На жратву — надо, на квартплату — надо, на сосательную какашку — надо, на прочие обязательные расходы — надо. А что остаётся то?! Ааа?!!! Чо, никак не насосётесь? Нравится отсасывать, да? Как там по Фрейду-то? Что он говорил насчёт желания курить? Ммм?
Да и вообще: какое право вы имеете курить, если вы своим примером сделаете своих детей, внуков тоже курящими? Ведь общеизвестно, что у курящих родителей дети во много раз чаще становятся курящими, нежели у не курящих? Вы чо, охренели чтоли? Особенно бесят курящие беременные женщины. Их вообще надо сажать, презирать, харкать им в морду, ибо то дерьмо, в котором живёт плод в их чреве — это что-то с чем-то.
Напоследок хочу привести «Письмо курящей девушке«, написанное легендарным хирургом Фёдором Угловым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *