Как экономить на сыроедении

Годами чесал репу, в потугах понять: как же, Перун меня дери, перейти на сыроедение? Причём не просто перейти, а чтобы жаба не задушила.И вот, в энный раз читая эти ваши Интернеты, наткнулся на отзыв одного сыроеда, который заявил, что купил себе домой промышленную гидропонику с полезной площадью 6 кв.м. и затраты на сыроедение значительно снизились. Погуглив тему, узнал, что есть ещё и аэропоника. Насчёт гидро и аэропоники идёт холивар, у каждой технологии есть плюсы и минусы.

Есть даже Ютуб канал, посвященный гидропонике.
Нагуглил следующие сцылки на магазины, торгующие этим чудом: раз, два, три. Но особо торкнули промышленные гидропонные установки.
Да, цены на сие конские, но в Интернетах полно руководств, как можно это сделать самому. Да и, в конце концов, можно сделать «дедовским», но зато гораздо более дешёвым методом. Сделать стеллаж, поставить в него ящики, в ящики — землю. Приделать освещение на каждой полке. Установить систему автоматического полива. Эти системы весьма дёшевы. К тому же можно ещё сэкономить, сделав их самому. Сорняков там, по идее, быть не должно, ибо откуда взяться семенам сорняков? То бишь полоть не нужно. Воды будет расходоваться в разы боьше, нежели при аэро или гидропонике, но зато благодаря системе капельного полива расходы на электроэнергию должны значительно снизиться. Насчёт освещения — используют либо ДНАТ, либо светодиодное освещение.

А таперича смотрите, о хомячуги! Во саду ли, в огороде садите то, что круглый год можно хранить — маркофан, картофан, свёклофан, тыквофан,кабочкофан и т.п. А дома выращивайте зелень и то, что хранится не долго. Таким образом вы сможете значительно сократить расходы.

Для тех, кто в танке: если переходить на сыроедение с умом(а это, признаться, не так просто, как кажется — прийдётся проштудировать несколько книжек. Многие переходят на сыроедение, но через некоторео время возвращаются обратно. В частности. ввиду того, что не изучили материала, как следует и наделали кучу критических ошибок. В частности, моя знакомая перешла на сыроедение и в результате через пару-тройку лет угробила пищеварительную систему. В результате была вынуждена возвратиться к обычной еде, но многие вещи, в частности, молоко, её организм уже не выносит), то оно даёт невероятно много пользы человеку — значительно улучшается контакт с Тонким Миром, обостряется интуиция и прочие чувства, холестерин и сахар идут в низ, вес нормализуется, благодаря чему жизнь человека продлевается и становится более качественной, менее инвалидской. Так что дерзайте, хомячки!
ОБНОВЛЕНИЕ от 17.12.2016.
Погуглил получше насчёт сыроедения, нарыл не мало случаев, когда люди из-за сыроедения по-страшному гробили здоровье. Да, у абсолютно всех людей от сыроедения поначалу куча плюсов, в частности, чуть ли не поголовно у людей улучшается связь с Тонким Миром, но впоследствии выясняется(как правило, слишком поздно), что организм сильно пострадал и восстановление его весьма длительный и затратный процесс. И не всегда можно восстановиться. В связи с этим, решил привести видео ниже, дабы каждый решил сам для себя: стоит риск того или нет. Я, как бы прискорбно не приходилось признать, решил, что нет. В конце концов, такой спец, как Вадим Зеланд считает, что абсолютное сыроедение не выход. На данный момент считаю, что если питаться 80% как сыроед и 20% как «обычный человек», то вероятность риска должна снизиться многократно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *