Жизненно важно! Для чего нужно научиться выходить в астрал

Неоднократно писал про Тонкий Мир, астрал то и сё. Знал, какие там опасности, знал, что на кулаках там никто не дерётся, там битвы с помощью магии. Знал, что сущности, оказавшиеся на низших слоях Тонкого Мира могут быть сожраны. Всё это знаю уже более 5 лет как. Но! Одно дело — знать. Другое дело — осознавать. Знать-то знал, но осознал на 100% суть лишь на днях. И разбудил меня чувак с ютуба с ником «Смерть Богам», написавший инструкцию, что надо делать. В этой инструкции растормошили следующие пункты:

3. ЭТАП САМЫЙ СЛОЖНЫЙ.ТРЕНИРОВКИ В АСТРАЛЕ.ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД СВОЕЙ ДУШОЙ.РАЗВИТИЕ МЕНТАЛЬНОЙ СИЛЫ.
4 ЭТАП.ПОСЛЕ ОСВОЕНИЯ В АСТРАЛЕ,ВЫЙТИ ИЗ ТЕЛ МИЛЛИАРДОЙ ДУШ И УНИЧТОЖАТЬ К ХЕРАМ ВСЕХ ДЕМОНОВ И ЛУННЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ.РАЗРУШИТЬ УСТАНОВКИ ВНУТРИ ЛУНЫ.

И тут меня осенило…

FUCK!
FUCK!!!
FUUUUUCK!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111
ЁБ ТВОЮ МЕДЬ! СУНДУК С ЗОЛОТОМ И ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! КАКОГО ХРЕНА Я ТОРМОЖУ?!!! НАДО КОНЧАТЬ ХРЕНЬЮ МАЯТЬСЯ, А НАЧИНАТЬ НАРАБАТЫВАТЬ В АСТРАЛЕ МЕТОДЫ МАГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ И ОБУЧАТЬСЯ БОЕВОЙ МАГИИ, ИБО, ПОПАВ НА ТОТ СВЕТ, МОЖНО ОКАЗАТЬСЯ В НИЗКИХ СЛОЯХ ТОНКОГО МИРА, ГДЕ НА ТЕБЯ СРАЗУ ЖЕ НАБРОСЯТСЯ И УКАКОШАТ! А ЭТО ХУЖЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ, ИБО ЭТО — АБСОЛЮТНАЯ СМЕРТЬ! И ТОГДА ВСЁ ТВОИ НАРАБОТКИ ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РЕИНКАРНАЦИИ, ВСЕ СТАРАНИЯ, ВСЁ РЕМЯ, ЧТО ТЫ ПОТРАТИЛ ЗА ВСЕ РЕИНКАРНАЦИИ НА ЛИЧНОСТНОЕ РАЗВИТИЕ — ВСЁ ПСУ ПОД ХВОСТ! ВСЁ ПРОПАДЁТ К ЧЕРТЯМ! ВСЁЁЁ!!!11111

Тело то чо — это фигня. Ну убили тебя, через время ты получишь новое тело, реинкарнировавшись. А сущность — это навсегда. Это бесценно. И даже если вы гуру, человек исключительно чистый, всё равно может жизнь так повернуться, что вы окажетесь в низших слоях Тонкого Мира после смерти. Например, ввиду самоубийства. Никто из вас точно не знает, будете ли вы самоубиваться или нет(всякое в жизни бывает, разные болезни, разные ситуации). А сущность после самовыпиливания по абсолютно всем писаниям оказывается ну в очень нехорошем месте. Согласно слов Н.В. Левашова, она либо в низкие слои проваливается, либо остаётся скитальцем по Мидгард-Земле. И в том и в ином случае защита ей нужна. И там и там обитают опасные существа. А сущность, по его словам, формируется из тёмной материи в течении миллиардов лет.

Таким образом, план действий для тех, кто хочет выжить ТАМ, таков:
1)Учимся выходить в астрал. Лучше всего это описано у Михаила Радуги в книге «ФАЗА. Взламывая иллюзию реальности«. Техник выхода в астрал существует бесконечное количество. Радуга привёл наиболее эффективные.
2)В астрале учимся наносить урон, ставить защиту. Тренируйтесь на кошках. Швыряйтесь молниями, огненными шарами и т.д. Самое лучшее оружие то, которого не видно. Учитесь ослеплять противника, парализовывать его.

И даже если ТАМ это не пригодится, то в жизни навык астралётчества стопудово будет полезным сразу по многим причинам. Чего стоит хотя бы возможность путешествовать во мгновение ока там и сям и возможность испытать самый дикий, невероятный оргазм в своей жизни

Тем, кто так и не сможет научиться выходить в астрал и\или применять боевую\защитную магию, нужно проштудировать как можно больше дневников астралётчиков. Почитать, как они бьются, защищаются в астрале. На данный момент, ИМХО, больше всего инфы в рунете на сию тему по сцылке. Надо понимать, что времени на обучение — как и что делать, если вы после смерти окажетесь среди кучи бесов, у вас не будет. Но вас может спасти знание теории, что и как делать. Память же сохраняется. По крайней мере, хотя бы теоретическая база у вас будет на уровне. Так что, окажись там впервые после смерти, знание теории что делать, как и почему, может вас спасти. Кроме того, у астралётчиков энергия восполняется достаточно быстро, поэтому они могут особо не заботиться о расходе энергии. Израсходовал энергию? Вышел из астрала, поел, поспал и опять полон энергии, опять, выйдя в астрал, можешь транжирить её направо-налево. А у тех, кто в Тонком Мире оказался ввиду смерти, энергия восполняется куда сложнее. Там транжирить её туда-сюда, проверяя эффективность того или иного оружия может быть не разумно.

По идее самое первое, что вы должны научиться делать — это создавать защиту вокруг себя. Причём многоуровневую защиту, чтобы никто не мог через неё пройти. Потому что
те, кто кремирован, у них, возможно, меньше времени на обучение магии.

По некоторым сведениям, сущность отделяется от физического тела после смерти далеко не сразу — многое зависит от того, как быстро разлагается тело. Если это так, то возможны следующие нюансы: те, кто будет закопан, могут иметь больше времени на освоение в Тонком Мире и больше энергии, нежели те, кто будет кремирован.
Дело в том, что при кремации так называемая «серебряная нить», которой связано тело с сущностью, мгновенно отделяется. Т.к. сущность отделяется, питаться энергией от угасающего мёртвого тела она уже не может. Соответственно, особо сильно-то не попрактикуешься в применении магического оружия и защиты — энергия ведь на вес золота. Кроме того, вполне возможно, что труп, связанный нитью с сущностью, может выполнять роль спасательного плота, пока нить от тела не отделится. Я имею ввиду, что не понятно, может ли сущность, пока она связана с телом, затянуть в рай\ад или нет. Да, «серебряная нить» может невероятно сильно растягиваться, а так называемый рай и ад находится не на таком уж и большом расстоянии от Мидгард-Земли, но всё же…(Для тех, кто в танке — у каждой планеты свой рай и ад. То бишь в нашем раю и аду мы пересекёмся лишь с теми, кто подох на нашей планете и с теми, кто настолько высокоразвит, что способен по желанию прилетать к нам от иных планет. А для этого надо быть реально куда продвинутее, чем мы, гомосапиенсы.

Тем, кому выйти в астрал не получается, можно попробовать использовать бинауральные ритмы.
P.S. АХТУНГ! И астрал и бинауральные ритмы могут быть опасны для вашего здоровья. А астрал — вообще для жизни. В астрале вас могут замочить или в ваше тело может вселиться иная сущность(судя по тому, что прочёл там и сям, когда ты выходишь в астрал, то в твоё тело легче забраться иным сущностям). В таком случае вы станете, как говорится, одержимым. Ну а под видом бинауральных ритмов может быть выложена кака-нить вредная для мозга хрень. В частности, специально выложенная западными спецслужбами\сионистами\массонами\зелёными человечками(нужное — подчеркнуть).
Стоит ли риск свеч пусть каждый решает сам.

P.S.S. Тем, кто будет слушать бинауральные ритмы, лучше купить качественную звуковую карту и не менее качественные наушники, воспроизводящие от 10 Гц и выше. Желательно от 8 Гц, но я такую звуковуху не нашёл(а наушники есть такие, что даже 5 Гц воспроизводят).Почему 8 Гц? Лезем в Википедию видим, что частота 4-7 Гц ассоциируется с глубокой медитацией, сном. По идее — то, что нам надо! Но! дело в том, что частота 7 Гц убийственна для человека. Поэтому лучше не рисковать и ниже 8 Гц комплект наушники+звуковуха не покупать. Ну и замечу, что если звуковуха воспроизводит, допустим, от 20 Гц, а наушники от 10 Гц, то наушники ниже 20 Гц не воспроизведут. И наоборот — если, допустим, звуковуха воспроизводит от 10 Гц, а наушники от 30, то наушники ниже 30 Гц не воспроизведут.
Среди наушников самые крутые, это, пожалуй, электростатические. Но стоят они, как целый комп! Самые дешёвые из электростатических, способные воспроизводить 10 Гц на данный момент Stax SR-303. Стоят 25.000 рэ. Ну а классические динамического типа, воспроизводящие 10 Гц, можно взять за 500 рэ. Легче всего их искать следующим образом: лезете в Яндекс. Маркет. Вводите:наушники. И жмёте: перейти ко всем фильтрам. В строке: «минимальная воспроизводимая частота» указываете 10 Гц. Судя по отзывам, Panasonic RP-HT161 для тех, кто хочет сэкономить, идеальное решение по соотношению цена\качество.
Что касается звуковой карты, то самая дешёвая, воспроизводящая от 10 гЦ, что я нашёл, это ASUS Xonar U5. Стоит 4.500. Наверно, есть и более дешёвые, но соль в том, что в прайс-листах не часто указывается диапазон воспроизводимых частот. Среди тех, у которых указано, это — самая дешёвая.

P.S.S.S. То, что Левашов рекёт о том, что сущность легко могут «замочить в сортире», и что, якобы, это нередко происходит, это ещё не факт. В культовой «Розе Мира» Андреева пишется, что если вас сожрут, то вы оказываетесь в более низком слое Тонкого Мира и что там энергию из сущностей «плохие дяди» выкачивают постепенно, методично и через некоторое время вы почти наверняка поднимитесь в более высокий слой. Трёххлебов говорит, что сущности плохих людей тяжёлые, проваливаются в низкие слои. Там их начинают обгладывать другие сущности, ввиду чего их вес уменьшается и они, как поплавок, всплывают выше, в более высокие слои.
Так что, возможно, не всё так уж и хреново, как может показаться. Но лучше перестраховаться. Как говориться: «надеяться на лучшее, но готовиться к худшему».
ОБНОВЛЕНИЕ.
Читая инфу о астрале, вы будете натыкаться на противоречивую инфу. В одном месте одно пишут, в другом другое, в третьем третье. Дело в том, что люди, выходя из тела, могут попасть в разные пространства. Некоторые пространства являются созданными их воображением, мозгом, страхами, желаниями. А некоторые пространства — реально существующие. В связи с этим в Интернетах некоторые люди делят выходы из тела на 4 вида: ВТО(ВТП), фаза, ОС, астрал. А некоторые считают, что это — одно и то же. Для меня чётко ясно, что разница-то есть. Вот сцылка, по ней можете ознакомиться подробнее.
Вот ещё полезная ссылка о защите в астрале. Ну и правила поведения там разные. Если вы в осознанном сне создали себе свой мир, где можете заниматься изнасилованием налево и направо безнаказнанно, то в астрале вас за это так могут измудохать, что вы астрала, как чёрта будете бояться.
ОБНОВЛЕНИЕ от 23.12.2016.
Решил обособливо выделить комментарий астралётчицы с ником «Фея Боня». Она пишет:

Я 10 лет этими вещами занимаюсь,раньше было много чего интересного но в последний год все сущности разбежались от меня совсем,страх ваш напрасен,если он будет то незачем вообще этим заниматься..основное что необходимо сделать так это избавляться именно от него а не от сущей,они бояться когда ты их любишь,тогда они вибрации высокие не могут покушать и просто перестают вами интересоваться ,вообщем хорошо помогают такие вещи..минералы разные по углам комнаты и друзы из кварца,они в комнате энергетику плохую перебивают .далее носите на теле минерал защитный он вибрации повышает,например мне в астрале вибрации горного хрусталя помогают..а еще руны спасают защитные ..если новичек вы и хотите этим заниматься дальше,то почитайте в нете есть книги Радуги,там он много лет выбивает из людей страхи и сам этим заниматься давно…у меня наверно потому и нет проблем,что вся квартира в минералах необработанных ,я коллекционирую их и вибрации их хорошо ощущаю…да и рунами вечно сущей депортирую из квартиры,они за километр наверно меня и обходят поэтому…в аду и в раю была,в книгах как пишут то там и есть..но кстати о страхах я все же немного напишу..были случаи появления теней которые в тело мое ныряли и их было много,в тебя когда сущь залезла,главное не очнуться а то может застрять в тебе,посылаешь ей свою любовь от сердца своего ,только искренне ,тогда вибрация повышаеться а страх уходит,ну и я лично после такого посыла любви в ее сторону наблюдала только как она сама уже удирала от меня подальше,и улетела прочь,еще случай самый первый был когда еще никто мне ничего не объяснил про сущей и компа небыло у меня,ночью ко мне пришел мужик в капюшоне и начал душить меня,я не могла ничего сделать поэтому мне надоело все это и я просто расслабилась ожидая смерти,но так как страха у меня тоже уже небыло ,то мужик руки то свои расслабил,я заметив это изменила тактику поведения и сама ему говорю такая,,,давай лучше я тебя приласкаю,и проводила его по руке тихонько так,а он дернулся от меня,И так потом я с ним подружилась, он оказался мертвым уже ,сказал что больше ко мне непридет.С тех пор гоняюсь сама за ними иногда с поцелуйчиками ,,нравиться мне когда они бегут от меня подальше…хах.Питает их страх а не мои сюси пуси..совет мой такой повышайте свои вибрации и работайте со страхами своими,подобное там притягивает подобное.тобишь низкая энергия ваша это страх и сущи летят на нее покушать вас..тренироваться всеравно придеться по началу,вот я добровольно спускалась в ад,но я невидимой там себя делала а то они сразу налетают все и не отбиться там от них,а состояние «невидимка» всегда меня спасает в экстренных ситуациях.

Немного прокомментирую инфу Бони. То, что она магическими предметами защищает квартиру — это очень правильное решение. Насчёт того, будет ли хрусталь сам по себе помогать — не ведаю. Но правильно заряженный камень точно будет. Один астралётчик пишет, что, когда выходит из тела, то на своё лежащее физическое тело одевает муляж. И если сущности захотят напасть на тело, то будут обмануты и нападаут на муляж. Не знаю, стоит ли доверять муляжу, но это очень хорошая идея, которую надо обмозговать и на основе её можно придумть защиту. Насчёт того, что сущности отступают, если видят, что вы их не боитесь ни капельки, это правда. Очень многие астралётчики про это пишут. Но это не абсолютная защита — если сильный профи на вас нападёт, то даже если вы ни грамма не боитесь и смеётесь смерти в лицо, это вам не поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *