Верный жизненный путь. Спасаем Русь-матушку

Не отношу себя к расистам, и даже более — всегда презирал тех, кто называл кавказцев чурками. Но то, что происходит в последнее время, заставляет всерьёз задуматься. Смотрите сами: доля белой расы в последние годы чудовищными темпами сокращается. Её замещают расы, исповедующие мусульманство. А мусульманство опасно тем, что в нём есть не мало радикалов. За примерами далеко ходить не надо — ваххабиты, ИГИЛ’овцы и тэ пэ. Во что это может вылиться, думаю, объяснять не надо. Если такими темпами всё будет продолжаться, то уже через пол века весь Мидгард рискует стать полностью мусульманским. Не будет ни Европы, ни Америки, ничего. Никакое оружие их не сдержит. Представьте сами: если, допустим, в США будет 90% афроамериканцев(читай — мусульман) и лишь 10% белых, то эти 10% ничего не смогут сделать с 90%. Это же очевидно! И так будет в каждой стране, если не принять меры. То есть ребром встаёт вопрос о выживаемости не только тех или иных национальностей, но и целых рас. В конце концов белую расу могут занести в красную книгу.
Брейвик, кстати, говорил о подобном. Он и теракт свой замутил именно с той целью, чтоб Мировое сообщество встрепенулось и начало предпринимать хоть какие-то меры, чтобы хотя бы приостановитть этот процесс.
Прежде, чем читать дальше, настоятельно советую посмотреть видео ниже.

После просмотра видео становится ясно, что «Проект Венера» Жака Фреско — это абсолютнейшая утопия, ибо пункты 2 и 4 только лишь ускорят тот, мягко говоря, неприятный процесс, что сейчас идёт.

2. Отмена искусственных границ, разделяющих людей;
4. Стабилизация численности населения мира через повышение уровня образования и добровольного контроля за рождаемостью;

Откроем границы — они хлынут отовсюду, возьмут наших баб в жёны, наплодят от них кучу детей и дети, и жёны станут мусульманами.

Долгое время ломал голову, как же, Перун меня дери, стать многодетным отцом? А точнее сказать, где взять бабки на сие? И это — не прихоть, а жизненная необходимость для спасения России-матушки.
Думал и так, и сяк, высосал из пальца в жалких потугах не менее жалкую статью под названием «Сколько должны зарабатывать родители, дабы поднять на ноги 7 детей«. Да — так — можно. Но — тяжело. Ибо в идеале муж должен работать, а жена сидеть дома и воспитывать детей. Но в таком случае это не жизнь, а выживание — тяжело тащить финансовое обеспечение семьи на своём горбу. Тогда как проще обеспечить семью-то? Кааак?!111
И тут я вспомнил о эпическом выступлении Германа Стерлигова. Он сказал всё чётко, ясно и понятно. Приведу здесь основные его тезисы: «Ехать в деревни. Создавать фермерские хозяйства. Ни одна баба не должна быть не беременной.»

Вот и всё, ёпта! Всё же просто, аки дважды два четыре. Объясняю в подробностях. Участок земли помжно приобрести на Руси чуть ли не даром. И даже в прямом смысле — даром. Некоторое время назад стартовала программа, согласно которой бесплатно раздаётся гектары земли всем желающим на Дальнем Востоке. Даже сайт сделали, посвящённый раздаче земли нахаляву. Землю получили? Стройте большой дом. Можно вообще по грошёвой цене дом построить. То есть сделать комфортное проживание для каждого члена большой семьи особых проблем не составит. Вопрос с тем, как прокормить землю, решается довольно-таки просто — держите гусей, куриц, иную живность. Словом, продуктами животного происхождения, в том числе мясом, молоком, яйцами, и т.д. — будете обеспечены. Покупать сие не придётся. Точно также не придётся покупать и овощи. Заведите улей. Продавайте живность, мясо. Сейчас же очень многое механизированно, так что один мужик вполне может управляться. А потом детишки подрастут и будут помогать бате.

И никакая это не утопия, посмотрите на того же Германа Стерлигова — у него всё идёт более чем успешно. Если не ошибаюсь, натыкался в Интернетах на конкретную цыферу — 300.000 рэ он в месяц имеет. И это при том, что он напроч отвергает механизированный труд. Всё вручняк, по-дедовски. По-допотопному.

Насчёт тех, кто сомневается, хватит ли у бабы здоровья выполнять роль «свиноматки», то скажу следующее: издревле на Руси бытует поверье, что роды омолаживают бабу на 2 года. Окромя того, чтобы баба не отбросила копыта раньше времени, её надо массово пичкать мультивитаминами и кальцием. Тогда будет всё чики-пуки.

Ну и самое главное — нет смысла плодить моральных уродов. Если рожать, то целиком браться за воспитание. Итак подонков выше крыши.

Напоследок приведу несколько всемирно известных людей, наших современников, наплодивших кучу детей. Майк Тайсон — 8 детей. Эвандер Холифилд — 9 детей. Джордж Форман — 8 детей. Мохаммед Али — 9 детей. Рамзан Кадыров — 10 детей. Берл Лазар — 13 детей.

В общем, политкорректность политкорректностью, но дело зашло уже слишком далеко. Хватит делать вид, что ничего не замечаем и\или мы не сможем ничего изменить. Мы можем! Главное — начать и вдохновить других на это. В качестве вдохновения предлагаю почитать о госпоже Васильевой, которая родила аж 69(!) детей! Или вот совсем свежее: Агапова родила 10 детей и потом взяла ещё 6 приёмных. Итого 16. Впрочем, вот тут список многодетных российских семей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *