Как стать магом или вот он — институт моей мечты!

Более, чем 10 лет ищу подходящие методики по личностному развитию. Особенно — по развитию сверхвозможностей. И вот на днях наткнулся-таки на воистину охренетельную кладезь знаний. Сказать, что я опупел/офонарел/охренел, это не сказать ничего. А таперича подробнее.
Я наткнулся на 15-тичасовое видео под названием: «Модель Мира с точки зрения древней Магии. (Моносов Б.М) «. Только вдумайтесь: 15-тичасовое видео. Лекция. Да, она склеена из 8 видео, но суть в том, что крайне тяжело чисто психологически взять и хотя бы попробовать начать внимательно слушать 15-тичасовую лекцию. Но я начал! Ибо лекция находилась не абы где, а на канале Мастеркости, который я очень ценю. И, представьте себе, что в процессе просматривания этого длиннющего видео я поймал себя на мысли, что, когда закончу его смотреть до конца, посмотрю ещё раз. Дальше в лес — больше дров. Дальше у меня возникло желание после второго просмотра просмотреть его в третий(!) раз. ИТОГО 45 часов потратить на 1 единственное видео. И если в первой части, где он рассказывает про историю Мира с ним ещё можно поспорить(хотя та инфа, что он в этом разделе рекёт, она, скорей всего, в целом, в общем, примерно верна. И уж точно, стопроцентно, ту «альтернативную» историю, о которой он глаголит, нужно знать), то в следующих частях, когда он говорит про магию, я просто очумел. Так ядрёно, монументально, фундаментально, концептуально, пожалуй, нет нигде, кроме как у него. Да, есть всякие там Рерихи, Блаватские, Розы Мира, Кастанеды и т.д., но всё это меркнет по чёткости, ясности изложения, по широте охвата, с тем, что рекёт Моносов.

Так чётко, просто, доступно, объяснить, как может быть такое явление, как полтергейст, почему этот барабанозверь может с лёгкостью швырять что попало в квартире, объяснить «физику работы» сглаза и объяснить многое-многое другое — это просто охрененно. Самое главное, что он объясняет так, что ему не приходится верить — ты сам начинаешь понимать, как и почему происходит то и сё. Поразительно, как он легко умудрился объяснить многомерность Мира.
Окромя того, как выяснилось, этот чувак написал несколько книг по магии. В частности, у него есть книга под названием «Астральные войны». Уж не знаю, что там написано, но само название притягивает мощнее любого магнита. Если содержание соответствует названию, то просто зашибись.
Погуглил и выяснил, что в Интернетах, в частности, на популярных торрент-трекерах выложены десятки лекций с его участием. Вне всякого сомнения, смотреть надо всё, от и до. А то и по нескольку раз. Сам дяденька является не простым теоретиком, а практиком. Блин, тааак хочется его узреть в битве экстрасенсов… В БЭ пока что, пожалуй, только один персонаж был — Сашка Шепс. Остальные не годятся ему и в подмётки. Но этот дядя круче Шепса в разы(ну, оно и не удивительно, всё же разница в возрасте тоже в разы). Если Шепс налево-направо мёртвых вызывает и вступает с ними в контакт, то этот дядя, это прежде всего боевой маг. И в его ультиматум, который он выдвинул посещающим семинар: «Либо вы выключаете мобильники, либо я их выключу сам и так выключу, что они никогда у вас уже не включатся», веришь. Единственное, что раздражает — голос. Весьма неприятный и кашляет постоянно. Но он ведь не доллар, чтоб нравиться всем, не так ли? К тому-же человек в возрасте.
Но самое главное не это, а то, что, оказывается, есть Институт Магии Атлантида. И там, судя по многочисленным косвенным и прямым признакам, дают тонны материала, подобного приведённому выше. И, что самое главное, там дают практические навыки. Посмотрите на программу обучения.
Единственное, что не понятно, это стоимость обучения. Вот тут написано, что, мол, материалы(видео) стоят 500 рэ всего лишь. Но если перейти на главную страницу сайта avvadon.org, можно узреть слева раздел «Записи лекций магистра», щёлкнув на который, направляет на сайт, где для покупки представлено аж несколько сотен видео лекций, но по конской цене — от 1.500 до 5.000 рэ за материал. Хотя, в принципе, если там тоже многочасовые видео, содержащие инфу такого же серьёзного уровня, то цена может быть оправдана.
Лично мне не жалко потратить 100.000 рэ на обучение в таком институте.
В общем, хомячки, время не теряйте, изучайте сие. Жаль, что слишком поздно наткнулся на такую инфу — мне уже перевалило за тридцатчик, а в таком возрасте начинать развивать сверхспособности тогда, когда они у тебя отсутствуют полностью, уже весьма трудновато.

Основной посыл сей статьи состоит в том, что а) отрезок жизни, когда можно эффективно нарабатывать тонкие тела, весьма короток, б)тонкие тела — это то, что ты возьмёшь с собой на Тот Свет, в)продвинуться в области магии весьма сложно хотя бы потому, что инфы с одной стороны навалом, но она разрозненная и везде разные термины, разные понятия для объяснения одних и тех же вещей, из-за чего нередко возникает путаница и структурировать инфу по данной тематике чрезвычайно сложно, а тут, судя по всему, эти недостатки отсутствуют Т.е. инфа структурирована, инфа более-менее достоверная, и понятия для объяснения тех или иных вещей, похоже, одни и те же.
То есть время = деньги. У вас нет времени, хомячки! Поэтому призываю наплевать на деньги и пустить их на наработку тонких тел. Ибо повод для этого в данный момент более чем подходящий.

Стоит ещё отметить, что есть и его школа «Маги Атлантиды«. Но там менее серьёзно всё. Вот, кстати, сцылка на тему с этим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *