Американские свиньи. Фальшивое золото

американские свиньи
Не мог не написать эту статью… На днях прочёл, что пару лет назад  Америка попыталась продать Китаю огромное количество (только вдумайтесь!!!) фальшивых слитков золота общей стоимостью в 600 млрд $. Что они сделали? Они выплавили из вольфрама кучу слитков, затем нанесли на него золотую краску и впихнули Китаю. Китайцы, не будь дураками, решили провести экспертизу которая установила, что золото — поддельное. Также известно что имеется и ещё куча поддельного американского золота. Эти фальшивки были отлиты во времена Билла Клинтона.

На фоне этого всего выдвигаются экспертами даже такие экстремальные предположения, что у Америки практически нет золотого запаса.

Я считаю, что необходимо ввести санкции против этой цблюдочной страны… Они провернули афёру века с долларом, поимев весь Мир тем самым. Теперь они хотят поиметь всех на золоте… Хочется ругаться матом… нет слов… Взять бы пистолет и отстреливать лично каждую американскую свинью, которые устраивают подобные преступления. Они уже зажрались. И по хорошему не понимают. Это надо остановить, ибо то, что они творят — это, по сути, подпольная хитрожопая война. (Я ещё мягко выразился).

 

One Comment:

  1. Божий народ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *