Заметка о Джигурде[ОБНОВЛЕНО]

Очень не просто разобраться в той лавине инфы, что вылилась в последнее время о Никите. К тому-же многих фактов, нюансов, побудивших поступить так, а не иначе, мы не знаем. Следовательно, делать однозначные выводы — глупо.
Но тем не менее, хочется высказаться по поводу увиденного. Скажу сразу, что сильно не вникал, видел далеко не все материалы, но кое о чём можно сказать уже сейчас.

Итак. Джигурда — офигенен. Он вдохновляет. Он — образец бесстрашия, решительности, прямоты. Он не является скользкой хитрой жопой. Он открыт, честен, брутален, гениален(да-да, гениален!). Это настоящий мужчина. Он обладает невероятной силой воли. Это один из немногих людей, которые не являются рабами. Рабами ненужных комплексов, фобий. Причём, что очень важно, у него достаточно острый ум, он прекрасно отдаёт отчёт своим действиям.

Да, у него весьма не простой характер, но это скорее достоинство, нежели недостаток, ибо характер его не прост ввиду прямолинейности, упрямости и ярко выраженных лидерских качеств. А это говорит о том, что он сильная личность, кремень. К тому же ещё и холерик.
Что касается того, что он распускал руки на жену — судить его не возьмусь. Мужчина имеет право бить женщину, в том числе свою жену, но в очень ограниченных случаях. Возможно, она заслужила. Хотя, скорей всего, были случаи, когда он зря поднимал руку. Но чётко видно, что у Никиты, скажем так, горячая кровь. Вот есть люди изначально спокойные. А есть изначально взбаламошные, неуравновешенные. Никита — такой. И надо давать ему скидку на это. Он не виноват, что у него такая особенность, ему сложнее, чем некоторым держать себя в руках. Взять, например, итальянцев или мексиканцев. Все знают, что это эмоциональные нации. То есть многое в характере зависит изначально при рождении.

Что касается того, что он якобы может быть связан с подделкой документов и убийством Людмилы Браташ с целью завладеть крупной суммой денег, то я в это не верю.

То, что он выложил в эти ваши Интернеты видео, где пьяная Анисина, это зря. Нельзя выносить сор из избы. Это женщина, в конце концов.

По поводу того, что он курит марихуану скажу, что не стоит на этом заострять внимание. Ну курит и курит. И чо? Это его дело. Марихуана относится к наркотикам, но по факту это очень не простой вопрос, стоит ли причислять эту траву к данной категории. В конце концов, сигареты(никотин), спиртное(водка, вино, пиво и т.д.) — это тоже наркотические вещества. Но почему-то никто наркотиками это не называет. И ещё большой вопрос, что хуже — курить сигареты, марихуану или пить водку. В Америке, кстати, в некоторых штатах эту травку можно легально курить. Ну и со слов Никиты он стал «наркоманить» лишь последние три года из-за пьянства жены.

Вообще, хочется, чтоб Никита жил вечно. Без него будет скучнее. Никита — это что-то вроде Жириновского. Вот Вольфович уйдёт и тогда политику смотреть будет куда скучнее. Так и с Никитой. Не станет его, и кто будет зажигать, удивлять, одухотворять? Есть, конечно, Лёха Панин, но у него все выходки в одну, весьма не хорошую, сторону. А у Никиты — сплошной оригинал, сплошное творчество.
В общем, не разделяю мнение общественности, спустившего всех собак на Джигурду. Никакой он не сумасшедший. Всё с ним в порядке. У человека последний год(ы) происходит непрерывная драма, но он не прогнулся ни грамма. Он не сбавил ходу. Он по прежнему жжёт напалмом. Это Никита. Это Джигурда. Это не побоюсь этого слова, явление. Не спешите судить. Попридержите коней. Джигурда, хоть кремень, но и у него есть предел прочности. В конце концов, подливая масло в огонь, вы, возможно, усугубляете его пристрастие к марихуане. Все курильщики знают, что в сильной депрессии куришь больше.

ОБНОВЛЕНИЕ от 7 февраля 2017 года. Хотел сегодня написать ещё дополнение в поддержку Никиты, но сегодня до меня дошло, почему такая огромаднейшая волна негатива на него выплеснулась — люди взбешены появившимся интимным видео Джигурды с ныне покойной Людмилой Браташ. Видео было сделано незадолго до кончины Людмилы. Я видел эту видеозапись ранее, но был уверен, что это видео попало в Интернеты против воли Джигурды — комп взломали или ещё чо. Все разом завопили, что это видео выложил сам Никита.
Ниже процитирую инфу Интернетов. Я считаю, что Джигурда не выкладывал ни видео «изнасилования», ни видео, где он ей пихает в рот, а это сделали злоумышленники.

По словам актера, первое его видео с Браташ попало в распоряжение репортеров из-за предательства Анисиной.
«Марина под угрозами и шантажом Жорина, в то время, когда я был в Америке по делам ЗАВЕЩАНИЯ, увезла во Францию мой ноутбук и айфон с полной ИНФОЙ доказательств преступлений КУРОНОВА и ЖОРИНА, а также с пятью роликами разных поз КАМАСУТРЫ, используемых ДЖИГУРДОЙ в обряде физической и психологической реабилитации ЖЕНЩИНЫ, которая любила его с 1999 года, но которой Куронов запрещал не только встречаться с Джигурдой, но даже и звонить. Ввергая Люсю в беспомощное состояние, он бил ее нещадно, предварительно обзванивая знакомых Браташ и говоря им, чтобы они не приходили и не отзывались на звонки Людмилы, так как она требует водки, а врачи сказали, что через три дня ломки у нее все пройдет», – поделился своей версией событий Никита.

По словам актера, Жорин обещал Анисиной использовать домашнее сексуальное видео только в суде. «Для доказательств того, что ЗАВЕЩАНИЕ было написано в пользу Анисиной и Джигурды, поскольку Никита был любимым мужчиной БРАТАШ. «Адвокат» Сергей Жорин и на этот раз обманул Марину, выложив в ИНЕТ вырванный из контекста фрагмент и подав его, как акт насилия…» – пожаловался на адвоката Джигурда.

Но если Джигурда сам это выложил — то я присоединяюсь ко всем этим яростным воплям в адрес Никиты.
Скажу больше — с момента предыдущего написания статьи погуглил там и сям и решил отречься от защиты Никиты, ибо то, что он говорит\делает сейчас, это уже слишком. Никита пошёл вразнос. Теперь я не считаю его честным человеком. И не хочу, чтоб он жил вечно. Хотел устроить очередной разбор полётов, на этот раз уже окончательный, но, подумав, решил, что тратить 3 часа своей жизни на копание в этом дерьме — нафиг оно надо. Очень жаль, что это всё произошло. Я был фанатом Джигурды, но даже моё терпение лопнуло. Очень печально на всё это смотреть…

One Comment:

  1. По версии психоаналитика, у Джигурды отсутствует одно из главных проявлений психоза – нарастание негативной симптоматики. Кроме того, актер не отгораживает себя от настоящей реальности, как происходит в случае с людьми, страдающими шизофренией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *