Матрица реальна?!

Многие видели фильм «Матрица». Тем, кто не видел — первую часть посмотрите обязательно. Там основной смысл заключён. Ну и немного смысла есть и во второй части. Третью часть можете не смотреть.

В 2008 году вышел фильм «Особо опасен». В этом фильме один из главных героев мог менять направление пули. Так вот, в том далёком 2008-м один человек на полном серьёзе заявлял, что действительно можно менять таректорию полёта пули силой мысли. Этого чувака высмеивали. И вот сейчас, в 2017, я нашёл достаточно подтверждений, что на самом деле силой мысли можно делать подобные вещи. Но обо всём по-порядку.
Для начала посмотрите видеоинтервью с фронтовиком, в котором он рассказывает о том, как силой мысли, когда в него стрелял танк, он затормозил многократно ход времени, изменил траекторию полёта снаряда и поймал этот самый снаряд голыми руками. В правдивости слов этого человека сомневаться не приходится. Врать ему никакого смысла нет. Производит он впечатление очень серьёзного, порядочного человека. Полностью в уме. Никакого старческого маразма не заметно. И описывает всё очень чётко, точно, не сбиваясь с многочисленными подробностями. В общем, верить можно и нужно. Смотрите с 7:35 по 32:30.

Известны и иные случаи, когда для отдельно взятого человека в критической ситуации время замедлялось в разы. У Тито Ортиса в последнем его выигранном бою в UFC было это же самое.

Да бесконечно большое количество примеров можно привести, когда сила мысли творит чудеса. Так что же это получается?! Матрица реальна?
Ну и вот напоследок: физики признали Вселенную голограммой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *