Сильнейший боец всех времён и народов

Да, в этой статье пойдёт речь именно о таком человеке. Скажу сразу «в лоб» — это российский боец(!!!) Фёдор Емельяненко, являющийся очень скромным(!), очень набожным(!) бойцом. Выступает он в боях без правил более 10 лет. Точней сказать, правила там есть, но их мало. — Можно даже лежачего бить со всей дури, можно душить, делать болевые приёмы и прочее. Так вот… 10 лет(!!!) не знал поражений в этом самом жестоком виде спорта наш Фёдор. Он выступал против сильнейших бойцов Мира, и разрывал их на куски ,словно тузик грелку. Он не просто побеждал всех и вся, а делал это в самой убедительной, безапелляционной форме. Причём для тяжеловеса он мал ростом и весом — 183 см, 104 кг, из которых килограмм 15- это лишний вес. Такой низковатый, полноватый, сутулый, лысеватый скромный мужичок с крестом на шее. И прозвище у него соответствующее- Последний Император. То есть таких людей больше не будет никогда. То, что делал Фёдор — это просто в голове не укладывается. Это называется цунами на ринге. Он просто сметал всех с ринга, как Тайсон в молодости. Причём признали его сильнейшим бойцом , когда либо жившим не абы кто, а многие сильнейшие бойцы, многие авторитетные спортивные издания. Советую всем посмотреть хотябы видеоролик ниже — нарезку из самых захватывающих моментов в его карьере, чтобы понять, насколько велик этот человек.


А если вас интересует сиреневая аллея Скадовска, то можете пройти по ссылке и посмотреть. Там небольшая статья написана на эту тему с «вкуснопахнущей» фотографией.

3 Comments:

  1. Добрый день! Это информативный блог, сохранил в избранное. На каких условиях вы готовы разместить на нем статью про авто блог?

  2. Хмм интересно в чём же го сила по сравнению с его противниками он выглядит как то не мощно но рвёт всех ппц как.

    • Фёдор в то время был Очень выносливым, как Пакьяо в боксе, невероятно решительным, очень быстрым, обладал сильным резким ударом, умел хорошо бить ногами в том числе в голову, был отличным борцом и мастером болевых приёмов.
      К сожалению, сейчас Фёдор напоминает позднего Тайсона — выносливости стало мало, техники тоже. Из огромного технического арсенала Феди остались лишь удары руками. Ни борцовских приёмов, ни болевых, ни ударов ногами у Феди уже больше нет….
      Вот и объяснение его поражениям…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *