Полоумная Америка, мать её…

Развязывают войны под надуманными предлогами где хотят. Как в открытую, так и хитрожопо руками других людей. Вторгшись в чужое государство, переворачивают там всё с ног на голову, уничтожая невинных пачками. Затем ставят там своё марионеточное правительство, создают там очередную военную базу. Сбрасывают атомные бомбы на, по сути, мирные районы( Япония, 2 Мировая). На протяжении многих десятилетий разрабатывают различные виды скрытного, хитрожопого генетического и биологического оружия. Это оружие втихаря под видом прививок и\или лечения испытывают на ни в чём не винных людях, цинично наблюдая то, как разрушается их организм. Разрабатывают и, что самое чудовищное, применяют стратегии по искусственному сокращению населения Человечества в несколько раз. Чуть ли не вся политическая элита Америки поклоняется тёмным силам.
Развал СССР, Югославии, Украины, огромное количество хитрожопым образом устроенных революций в разных странах. Практически в каждом военном конфликте, в котором участвуют, применяют комплекс запрещённых видов оружия. Причём такого оружия, из-за которого потом на протяжении нескольких поколений у людей, населяющих данные территории, будут рождаться дети инвалиды, уроды. По сцылке обязательно прочтите об этом подробнее. Масштабы применения подобного оружия заставляют всю шерсть на теле встать дыбом…
В домах престарелых служащие этих домов совершают изнасилования тысячами.
На постоянной основе предают собственную страну, сдавая данные о передвижении своих кораблей иностранцам.
И при всём при этом в Америке крайне популярно в политических кругах завершать свои выступления «Да хранит Бог Америку!».

С одной стороны хочется превратиться в Перуна и расхреначить к чертям эту страну. Но с другой стороны ясно же, что Америкой управляет Мировое правительство, а раз так, то искоренять зло нужно точечно, а не как Бог\Аллах\Иегова в «святых» книгах — психануть, чуть ли не весь Мидгард истребить.
С другой стороны, то, что такой человек, как Трамп, смог стать президентом, вызывает недоумение. Это же революционер! Это же не человек из комманды мировой мафиозной группировки! Как так получилось, что в Америке, где, согласно абсолютно всех теорий заговора, президенты не выбираются, а назначаются, Трамп смог стать президентом? Ясно дело, что мировая мафия если захочет, то без особых проблем возьмёт Дональда за яйца и сделает его пай-мальчиком, но всё равно не понятно, как они вообще допустили его.
Но, с другой стороны, согласно инсайдерской информации, которая весьма популярна в Интернете, примерно в 2012 году произошли глобальные изменения. А именно — группа «кураторов», руководящая мировым правительством, покинула нашу планету и\или была уничтожена.

В принципе, Америке итак придёт трындец. Это лишь вопрос времени, когда сие произойдёт — пробуждения Йелстоунского вулкана ожидают многие специалисты. Да и разлом Сан-Андреас тоже даст америкосам прикурить. Так что пусть живут… пока что…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *