Медоед — самый крутой воин на Мидгард-Земле

Наткнулся случайно на статью под названием: «Что делать если вы встретили медоеда» и дико охренел. Дело в том, что в этой статье глаголилось, что медоеда, который весит лишь 10 кг, не зарубишь ни мачете, ни кувалдой не убьёшь. И что двое медоедов устроили махачо против 6 львов и львы не смогли их победить. И что мол, на медоедов только молодые львы, не особо смышлёные, могут напасть. А взрослые, которые, мол, знают, что это за барабанозверь, обходят их стороной.
Читаю эту статью и думаю: чо вообще за ахинея?! Что за наглое враньё? Разве такое может быть?! Как оказалось — может. Медоед настолько невообразимо крут, что в этих ваших Интернетах нередко говорят, что медоед — это реинкарнировавшийся при жизни Чак Норрис.
И умственные способности его поражают. Вот частично процитирую на эту тему:

В 1996 году в ЮАР фермеры спасли молодого медоеда и назвали его Стоффл, первоначально он жил в доме фермера, но он наводил сущий беспорядок и тогда его решили отдать в Реабилитационный центр диких животных Мохолохоло, где ему было позволено свободно перемещаться с двумя другими самками медоеда. В конце концов, эти самки были возвращены в дикую природу, но Стоффл остался из-за того, что он был подобран людьми в юном возрасте. Он породил сущий хаос в реабилитационном центре убив маленьких оленей, кроликов и даже взрослого степного орла.

Он также посетил местный домик, где люди отчаянно звали о помощи, поскольку Стоффл преследовал персонал на кухне и воровал вкусную еду. В следующий раз он посетил гостевые комнаты, разорвал сумки чтобы добраться до того что было внутри них. В конце концов, люди были вынуждены отгородить ему своеобразный лагерь с деревьями и травой. Тем не менее, он постоянно вырывался из лагеря, чтобы побороться со львами, в конечном итоге из-за этого он оказался в клинике на два месяца. Затем он был снова возвращен в свой лагерь, после чего он сразу же попытался вернуться ко львам. Но на этом подвиги Стоффла не закончились.

Он стал гоняться за дикобразами, шакалами и даже за большой гиеной, которая бродила рядов в надежде разделить еду. Однажды скрытая камера засняла как он последовал на кухню, где он искал еду и даже сумел открыть холодильник и наевшись скрылся в ночи.

Эколог Брайан Джонс, который спасает травмированных животных, очень любит этого медоеда, несмотря на ежедневные проблемы, которые доставляет Стоффл. Стоффл врывался в его дом, пугал его жену, нападал на других животных в его реабилитационном центре независимо от того насколько они были велики и постоянно пытается перехитрить своего куратора, чтобы сбежать на волю.

После ему сделали своеобразный загон со стенами. Он умудрился стащить камни в угол своего вольера и по ним убежать, потом он стаскивал ветки и при помощи их убегал за ограду. Но когда его лишили и этих приспособлений, он научился катать комья грязи и высушивать их на солнце, а после перетаскивать к стене и снова убегать. Однажды в его вольере оставили грабли и даже при помощи их он научился сбегать. Он смог вырыть подкоп, самостоятельно открыть засов на ограждении и этот список можно продолжать…




В общем, медоед, вне всяких сомнений, заслуживает невероятного уважения. Да, он самый настоящий гопник. Да, он сущий бандит. И какое же счастье, что он такой маленький! Вы представьте, еслиб он был размером с медведя! О_о
Мдааа…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *