Карта пунктов приёма металлолома, картона и прочего

Нашёл карту, на которой отображены пункты приёма на переработку\утилизацию различных штуковин. В общем, тем, кто хочет улучшить экологическую обстановку, и\или подзаработать — на заметку.

One Comment:

  1. Все мы точно знаем, что на площади заводов и фабрик довольно частенько формируются залежи никчемного металлолома. Собственники компаний сталкиваются с проблемой, что с этим ломом делать? Рекрутировать средство передвижения и доставить на свалку? Нет! Нормальный ответ – позвонить нам! Закупаем лом черных и цветных металлов в Санкт-Петербурге и выплачиваем вам огромные денежные средства!

    Вы можете и не заподозрить, что у вас под ногами расположены ценные металлические компоненты, те которые совсем без натуг а также трудозатрат сегодня можно выменять на денежные средства. Мы самостоятельно определим количество железа и позволим вам документальное доказательство его веса и ценности. Закупаем лом черных металлов и сплавов в каком либо виде: моторы, механизмы, старые судна, ремонтно-строительные краны, машины, – за все это можно получить доход.

    прием черного лома цена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *