Президентские выборы в России 2012. Разжигание революции

Как всем известно, совсем скоро, а именно 4 марта 2012 года пройдут выборы президента Российской Федерации.

Пару недель назад я увидел выступление Алексея Навального в Москве на митинге протестующих куда собралось по некоторым данным, около 100.000 человек. Я был в шоке…. Нет, «я был в шоке» — это ещё мягко сказано… Я пересмотрел его выступление 2 раза… Скажу, что я не думал, что в Путинской России такое возможно.

Как известно, Навальный метит в президенты. Будет участвовать в президентской гонке. Но он знает, что ему нормальным способом ни за что не выиграть, по крайней мере в этом году. И что он призывает? он призывает свергнуть власть, послать нафик всякие там партии, говоря что зачем нам партии когда Вас столько вышло на улицы протестовать. Говорит что если ещё хоть раз власти  сфальсифицируют выборы, они возьмут власть силой, т.е. призывает к революции!

Давайте теперь вспомним, чем кончались все революции у славян… Назовите мне хоть одну революцию, закончившуюся положительно? Всегда они приводили только к ещё более худшему положению. ВСЕГДА!!! Страны после них оказывались в разрухе, в ещё большем кризисе.

Но это ещё ладно… Меня шокировало не столько этот призыв, сколько то, как он орал, как гавкающая охрипшая истеричная собака во всю глотку всё своё выступление, обзывая, нагло и цинично высмеивая Путина и Медведева. Он не называл их по именам, но всем однозначно понятно кого он имел ввиду. Кто он такой вообще чтоб так срать на этих выдающихся людей? Ху ис местер навальный?
Кстати, вот тут можете прочитать про нитяные шторы в интерьере. Весьма оригинальное решение приукрасить своё жилище, надо заметить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *