По поводу видео «Он вам не Димон» и иже с ними

Целый месяц не знал, чо сказать по поводу сего видео. И только сейчас сформировалась взвешенная оценка не только данному видео, но и ему подобным видеозаписям.
Итак, в видео есть домыслы на тему того, что у Медведева есть люди-кошельки(его давние друзья), которые начинают рулить крупными денежными потоками, у этих друзей вдруг появляется куча дорогущей недвижимости, всякие там схемы по отмыванию денег якобы вскрываются и прочее и прочее. Ну и хомячки все, аки один, издали во всех этих ваших Интернетах истошные яростные вопли в адрес медвепутов.
Так вот, ёшкин кот… По этому поводу хочу сказать следующее.
А что эти хомячки из себя представляют? Да более 90% из этих возбудившихся хомячков либо уже на данный момент имеют воровское прошлое, либо в будущем станут ворами. Объясняю на пальцах.
Скрутка киллометража на машине — мошенничество.
Оказывание услуги по скрутке киллометража — пособие в мошенничестве.
Продают авто, заявляя «нэ бита нэ крашена», хотя по факту и бита, и крашена. — мошенничество.
Обвешивают, обсчитывают — мошенничество.
Воруют овощи на колхозных полях — мошенничество.
Оказывают услуги по ремонту компов\авто или ещё чего. И при этом вешают лапшу а уши, говоря, что то, сё барахлит, то надо менять, это менять. Типа, выворачивай карман давай. Или составляют крайне хитрожопо прайс-лист на услуги. Например: настройка роутера от 400 рэ. А, придя в богатенькую квартиру, и видя, что чувак в компах не шарит, после оказания услуги берут в разы больше. На вопрос, в чём дело, отвечают: «Ну написано же «от 400″».
Примеры можно приводить долго. Я молчу уже про конкретное ворьё…
Так что чо вы вопите-то, хомячки?! Вы же сами — мошенники. Скажу более — если вам дать больше власти, больше полномочий, больше неприкосновенности, вы будете воровать в куда больших масштабах, нежели сейчас. Согласно статистики(правда, не понимаю, как эту статистику подсчитывали), у более чем 90% людей, наделённых очень большой властью, полномочиями, сносит крышу так, что они начинают творить беззаконие. Кто — воровать. Кто включать режим «Бога» и решать, над кем можно поиздеваться, а над кем — нет. За примерами далеко ходить не надо. Достаточно обратиться к истории. Вспомните, сколько миллионов людей католики сожгли заживо по обвинениям в еретичестве, по обвинениям в колдовстве. Ведьма!!!!!!!!!!11111111111 Сжечь её на священном костре!!! Да очистит огонь её падшую душу!!!!!!1 А сколько они мальчиков совратили… А сколько пыточных камер они организовали, да ещё каких изуверских пыточных камер! И это всё высшее католическое духовенство! А сколько войн на пустом месте эти папы римские развязали! Но этого им было мало — они грехи не просто за деньги отпускали, а сделали возможность заплатить впрок, чтоб будущие грехи уже были бы прощены.
А Чего стоит история о двух монастырях — женском и мужском, стоящих неподалёку. Монахи и монахини сделали подкоп друг к другу, чтоб втихаря перепихиваться друг с другом. В результате монахини беременели, делали аборты, младенцев выбрасывали в рядом находящийся пруд и шли снова предаваться плотским утехам, попутно молясь Боженьке. И настоятельница монастыря всё это знала и разрешала это!
Или взять, к примеру, полицейские участки. Людей, чья вина ещё не доказана, люди в погонах, защитники отечества, насилуют бутылками шампанского, стульями, палками с таким остервенением, что у оных происходит разрыв внутренних органов. А в тюрьмах что творится? Чем там ОМОН занимается?! Это лютый, абсолютный, беспробудный фашизм.
Так что особо удивляться нечему. У этих людей от власти, от чувства безнаказанности сорвало крышу. Я вот как-то спокойно отношусь к коррупции верхушки власти, ибо считаю это тем грешком, на который надо закрывать глаза. Подчёркиваю, надо закрывать глаза. Почему? Да потому, что я состою в секте. В секте Путина. Я верю в то, что Путин Владимир Владимирович — герой Российской Федерации. Верю в то, что он готов голову сложить за Русь-матушку. А Медведев в команде Путина. И Медведев вряд ли является вторым Чубайсом(Анатолия Борисовича, согласно теории заговора, назначил Запад. И Путин якобы не имеет никаких прав его убрать, даже если очень сильно хочет). Так вот, раз Медведев в тандеме с Путиным, а путин — Воин Белого Света, то Медведвеу, ровно как и Путину, нужно прощать мелкие грешки. А коррупция — это мелкие грешки на фоне той глобальной деятельности, что они ведут. Ну… допустим, сорвало у них частично крышу… Ну… подпортила их власть… Но если они душой за Россию и стараются для её блага сделать всё, то нефиг раскачивать лодку, нагнетать обстановку. Ни одна революция у славян ни к чему хорошему не приводила.

Другое дело, что медвепуты приняли\допустили принятие очень вредных для Руси решений, некоторые из которых попахивают изменой Родине. Но я убеждён, что никакой измены Родине тут нет. Либо недосмотр, либо заставили подписать. Согласен с теми экспертами, которые говорят, что Россия- колония Запада, что мы ходим по оккупированной территории и что президент не имеет абсолютной власти и вынужден работать в весьма узких рамках. Окромя того, по многочисленным признакам, Человечество последние десятилетия плотно сотрудничает с инопланетянами. Какие сделки, какие соглашения подписаны между нами — хрен проссышь. Но, проанализировав доступную инфу, приходишь к выводу, что по условиям сделок некоторые страны разрешают им безнаказанно воровать наших граждан и вывозить с планеты полезные ископаемые, а они нам дают сверх технологии. (Клонирование в частности). Но полюбому этими сделками сотрудничество не ограничивается. Скорей всего эти зелёные человечки имеют большое влияние на большую политику. Вполне возможно, что те или иные непопулярные, кажущимися нелогичными решения заставляют нас принимать пришельцы.

По поводу того, что медвепуты ставят своих давних дружков, свою родню на «жирные» должности — да, это плохо. Ведь куда правильнее, если ставить на такие места тех, кто этого достоин больше всего. Но! Посмотрите вокруг! Чуть ли не везде в Рашке это практикуется. Почти на любом заводе и т.п. начальниками ставят по блату — своих знакомых, родню. В принципе, в этом есть определённый смысл. Да, с одной стороны ты поставил на должность не самого достойного, но, с иной стороны, ты поставил проверенного человека, от которого наешь, что ожидать. Ты поставил надежного человека.

По поводу того, что Диман Медведев отказался отвечать на расследование Навального — так ведь Диман находился в безвыигрышной ситуации. Вот смотрите: отказался он комментировать сие и реакция людей:»мы таки и знали! Коррупционер! Фуууу»!. А если бы согласился по пунктам отвечать, то: 1) Он бы в любом случае ещё более известной фигурой бы сделал Лёху, 2)Диман подметил очёнь чётко:

Слушайте, если мы будем в такой системе координат находиться, мы очень далеко зайдем, — заметил Медведев. — Тогда будут, в лучшем случае, 30-е годы».
Премьер имел в виду период 1930-х годов, когда власти практиковали проверки и аресты на основе не всегда достоверных и обоснованных донесений. «Обвинение в нашей стране может предъявить только правоохранительная система, только в установленном законом порядке», — заявил он. «А в отношении всякого рода публикаций, вы сами знаете, как они возникают и каким образом», — добавил Медведев. «Далеко не всегда это результат объективного расследования, объективной деятельности каких-то лиц; это очень часто носит заказной характер», — подчеркнул он.
«Я не буду давать оценку конкретной публикации, просто, чтобы не делать ей рекламу. А именно эту цель публикация и преследует», — уверен Медведев. «Более того, это всегда часть политической борьбы», — считает он.

Что будет дальше? Дальше будет хуже. Почему? Потому-что мы- колония. Путин, как и любой иной президент, может попытаться сбросить оковы с страны, сделать её свободной, независимой, но это очень и очень и очень рисково. С другой стороны, если их не сбрасывать сейчас, то дальше может быть уже поздно. Да — дилемма. Выбор не простой. Но революция в данный момент нафиг не нужна. Успокойтесь, хомячки.

А что касается Лёхи Навального, то он не спец в политике. Он хороший адвокат, хороший антикоррупционер. Но на этом всё! Ну выберите вы его президентом и что дальше?! У него есть хоть какой-то опыт в политике? Вы, по сути, хотите поставить крайне узкоспециализированного чувака во главе страны. Да, этот чувак хорошо махает саблей и головы эффектно полетят с плеч, дай ему власть. Но! А дальше то что? А какой он курс будет держать, как он поведёт большой корабль под названием «Россия»? Это авантюра конкретная. Уж лучше уж старпёра Жирика выбрать, если вы хотите реально что-то поменять. Да, Жирик не будет мочить коррупционеров так массово, как Навальный, но опыта в политике ему не занимать. В общем, прежде, чем отрезать, семь раз отмерьте, хомячки. Ситуация накаляется. Думайте лишний раз, стоит ли подливать масло в итак уж лихо разгорающийся костёр.

P.S. В статье «О Путине» производится более обширный разбор полётов. Но несколько по иным темам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *