Чо делать Макгрегору с Мейвезером


Итак, на осень намечается бой Мейвезер vs Макгрегор. Ясен хрюндель, что у Мака шансы только на нокаут. Иных шансов просто нет и быть не может. По очкам ему ни одного боксёра из топ-10 из своей весовой категории не победить. Я уж не говорю про топ-10 P4P! А Флойд до недавнего времени был набе уан P4P. Но с тех пор ушло два года — эти 2 года Мей не бился. И сейчас ему 40. По-любому он сдал за это время. Весь вопрос в том- насколько. Но ясно одно — Мэя в любом случае хватит на то, чтобы выпороть Мака, как сучку, если, конечно, Мак его не нокаутирует.

А чтобы нокаутировать Мэя, у Мака времени совсем немного. Всего-то 2 раунда. Ибо обычными методами Мэя не возьмёшь. Да, у Мозли почти получилось, но Мозли — это Мозли. Его боксёрская техника не идёт ни в какое сравнение с техникой Мака.
Поэтому Макгрегору нужно включать «режим Тайсона». Бить со всей ярости, на полную катушку, не жалея себя. Маку нужно выбрасывать комбинации под самыми разнообразными углами. Удары в голову должны быть максимально короткими, на максимальной скорости. Пусть даже это будет в ущерб силы удара — если удары в голову специально подготавливать, замахиваться, Мейвезер это всё увидит. Исключение — когда Мэй зажат у канатов. Тогда можно и ударами-размахайками побаловаться. А вот по корпусу надо хреначить вообще со всей дури, в том числе и размашистыми.
Что касается, какие 2 раунда выбрать для такого вот «Мачете-мочилова», то это должны быть первый и четвертый. Первый потому, что Макгрегор будет максимально свеж, максимально полон сил. Ну и плюс Мейвезер не успеет в 1 раунде к нему адаптироваться. Дальше — 2, 3-1 раунды передышка, терпеливо принимать удары Мэя в блок, пятиться, протирая спину канатами. Да- трусливо, но надо восстанавливать силы. В 4-м раунде опять начать «мачете мочилово». Истратить весь свой бензин. Без остатка. Ибо если в этом раунде его не потрясти, дальше шансов почти не будет. Ибо на восстановление у него уйдёт уже не 2 раунда, а больше и за это время он от Мэя уже столько ударов в голову наполучает, что забудет, как его зовут. Так что, в принципе, если до конца 4-го раунда кокнуть Мэя не сможет, то ждать восстановления сил глупо. Надо будет в каждом следующем раунде, начиная с 5-го, выбрасывать 3-4 мощнейших, быстрейших удара. И всё. Каждый из этих ударов должен быть настолько мощным, чтобы как минимум отправить в нокдаун Мэя. По схожему сценарию, кстати, бился Тайсон с Льюисом. Сначала Тайсон яростно растрачивал весь свой немногочисленный бензин. А когда его не осталось, то он выходил на каждый следующий раунд, выбрасывая в начале раунда несколько скоростных мощных ударов, а потом просто терпел до следующего раунда. И так шло из раунда в раунд. Благодаря такой тактике Тайсон пусть маленькие, но всё же имел шансы кокнуть Льюиса даже при полностью опустошенном бензобаке.

А теперь смотрите: при таком стиле ведения боя 1, 4 раунд будут за Маком, 2,3-й за Мэем. Треть боя позади, Макгрегор выходит на 5-й раунд, а бой-то равный! Да, в остальных раундах мака изнасилуют. Прямо при всё честном свете. Но… Интрига то какая, блин, будет… вы только представьте смотреть вот это всё в прямом эфире при таком вот раскладе! Четыре раунда — и пока ничья! Все просто очумеют от удивления и ажиотажа. Это так наэлектризует атмосферу на стадионе, что от перенапряжения все лампочки перегорят нахрен! И будет массовое побоище в темноте! Включают резервное освещение и видят: Макгрегор в фул-маунте крошит голову Мэя на мелкие кусочки. Весь ринг в крови, всё это — в прямо эфире, ёпта!. Так, что-то меня понесло…

Стоит отметить, что Мэй ни разу не был в нокдауне. Но потрясать его потрясали. Пожалуй, больше всего его шандарахнул тот самый Мозли, которому было на тот момент 38 лет, кстати.
Макгрегор, как истинный панчер, имеет шанс против любого бойца.Да, при таком стиле ведения боя, когда у Мака в конце 4-го окончательно закончится бензин и его будут тупо забивать, всё равно ни один человек не скажет: «Это был цирк! Зря заплатил!». Все будут относиться к Маку с уважением, также, как и Кличко, который добился огромного уважения, пусть даже проиграв нокаутом Джошуа. Все будут говорить: Перун меня дери! Да этот перец Макгрегор воистину крутой и жгучий! У него реально были все шансы супротив самого Мейвезера! Вот это был боооой…» И этот бой будут по многу раз пересматривать, в отличие от «мега-боя» Пакьяо-Мейвезер. Да и Артуро Гатти ведь до сих пор жив в сердцах болельщиков. Надеюсь, не надо объяснять, почему?

Та тактика, которую я написал, она реально работает в тех случаях, когда у тебя, казалось бы, нет никаких шансов. Никогда не забуду, как года 2-3 назад состоялся бой(уж не помню кто с кем, но приблизительно в полусреднем весе.). В этом бою вышел чувак из ТОП-10 против бойца из второй сотни. Если судить по боксреку, то у того мешка шансов ноль было. Просто ноль. Но этот мешок к всеобщему удивлению вышел не на убой… Он вышел… УБИВАТЬ!!!1 Это надо было видеть… Это было нечто… Техника у этого мешка была просто фуфло, но каждый его удар был хоть и размашистым и корявым, но со всей дури. Весь первый раунд он выбрасывал свои корявые размашистые бомбы. И потряс элитного бойца. Надо было видеть лица тех, кто состоял в команде этого топ-боксёра. Они просто дико охреневали от увиденного. На их лице был полнейший ужас. Они-то думали, что привезли мешка на убой, а этот мешок пошёл ва-банк снимать скальп с их подопечного! И во втором раунде всё продолжилось — колхоз-стайл с размашистыми ударами, полными злобы, силы, сделал своё дело и элитный боец ушёл в нокаут.

Да, конечно, у Мака есть и иной вариант — экономить силы, изредка, но в каждом раунде хреначить изо всей силы, но прикол в том, что для Мейвезера защита Макгрегора — как швейцарский сыр. И Макгрегор попросту не успеет истратить весь запас сил, выносливости. Из-за пропущенных ударов он будет терять концентрацию, у него пропадёт его знаменитый тайминг. И — пиши пропало. В таком случае ему уже не помогут сэкономленные силы.

Так что… Херачить! Херачить! И херачить!!! И будь, что будет, мазафака!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111
Да.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *