Райское место в России

Кароче, искал в России город, где зима самая тёплая. Явным фаворитом среди всех остальных городов оказался Сочи. Как выяснилось, Сочи — единственный город в России, который находится в субтропиках. По большому счёту, можно сказать, что зимы там нет — минимальная температура там за всю историю наблюдения составляла всего лишь -13 градусов! В связи с этим в Сочи растёт чуть ли не всё.
И бамбук, и пальмы, эвкалипт, инжир, хурма, киви, гранат, мандарины, фейхоа, мушмула, папайя, и т.д. и т.п. Перечислять виды довольно-таки экзотических для Рашки деревьев, растущих в Сочи, можно до бесконечности.
Это — рай для сыроеда. Это — рай для пенсионера-дачника. Посмотрел цены на земельные участки и приятно удивился — 8 соток земли под ИЖС можно взять всего лишь за 500.000 рэ. Да, безусловно, во многих районах России можно взять куда дешевле, но! Сочи, это, повторюсь, единственный субтропический город в России. К тому же он довольно-таки близок к Европейским странам.
Удивлён, узнав, что там живут всего лишь 400.000 человек. Да, там денежной работы мало. Заработок в основном сезонный. Но всё равно, вашужмать! Вы только представьте! Купили свои несчастные 8 соток, засадили их фруктовыми деревьями, и живёте, как в раю! Захотел — поднял зад с кресла, протянул руку, сорвал свежий, сочнейшй фрукт, поймал кайф. И к тому же там никаких ГМО! Всё своё — родное, проверенное! А когда начинается не сезонный период, можно, в конце концов, на удалённой работе в этих ваших Интернетах подработать. Вот как-то так.

Да и бомжам в Сочи, наверно, тоже круто — не надо искать теплотрассы, дабы согреться. И не надо искать еду — чуть ли не на каждом шагу фрукты растут.

Но тем, кто не может-не хочет жить в Сочях, не стоит вешать нос, ибо, как выяснилось, даже в Сибири можно выращивать всякую вкуснятину. Вот, например, сайт 69-летнего Геннадия Петровича из Калтаны, что находится в Кемеровской области. Чувак просто поражает — судите сами, Сибирь, а у него растут и айва, и несколько видов груш, вес некоторых достигает 170 грамм, крупноплодные яблоки весом аж 380 грамм, куча разновидностей винограда, сливы, актинидия коломикта. Виноград он просто ящиками собирает… Я просто дико охреневаю… Вот этот вот дедушка — отличнейший мотиватор! Это такой мощный пинок под зад! Какого хрена мы сидим и ноем, и воем! Всё в наших руках! Всё можно сделать чики-пуки! Просто с умом надо подходить!

В общем, сайт Гены распространять везде и всюду. Покажите это чудо вашим бабушкам и дедушкам. Пусть они во саду ли, в огороде, займутся вот этим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *