Профессиональный идиотизм

В общем живёт один добрый человек — Андрюша. И имеет Андрюша на данный момент вес 230 кг. И решил Андрюша сбросить вес.

И решили помочь в сем занятии Андрюше профи бойцы, профи тренера. Беда только в том, что эти так называемые профи не ведают, что творят. Они 1) садят парню сердце, 2) могут погубить коленные суставы.
У человека с таким весом даже в покое выраженная тахикардия, значительно усиливающаяся от даже незначительных физ. нагрузок. А его заставляют делать то и сё, и пятое и десятое. И ладно бы, если бы вовремя давали отдых для успокоения сердцебиения, дак ведь нет! Любому тренеру ясно, как дважды два — без пульсометра Андрюше нельзя проводить тренировки. Почему его не используют?!
У Андрюши итак бешеная нагрузка на колени. На кой хрен его заставляют бить лоукики и мидлкики? Что за высшая степень идиотизма вообще?! Кто будет отвечать за то, что у Андрюши, не дай бог, вылетит коленный сустав?! Да даже если и не вылетит, всё равно колени за такие упражнения «сенкью вери мач» не скажут ни разу.
Ясен пень, что эго подталкивает делать с ним всё это. Ну типа — смотрите, как мы этого жиробаса с помощью MMA превратили в стройняшку! И потом можно бабло на этом срубить — семинары для жиртрестов проводить, книгу выпустить и т.п. Но! Факинг шит» Кто дал право рисковать здоровьем какого-либо человека?!

Андрей, кстати, оказывается, не лыком шит. С его слов, он жал лёжа штангу 192 кг. Парень добродушный, невинное создание. Худеет он, кстати, не только за счёт физ. нагрузок, но и за счёт того, что отказался напрочь от сладкого и мучных изделий. За неделю 10 кг скинул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *