Рубим бабло на Мейвезере

Узрел интересную заметку о ставках на бой Макгрегор-Мйвезер и решил проверить, какие кэфы сейчас на сей бой. Для этого вошёл на сайт, авторизовался, и с удивлением обнаружил, что на победу Мейвезера принимают ставки вплоть до коэффициента 1,35!!! (Пока писал статью, кэф опустили до 1,3). Кароче, этот кэф — это просто идиотизм. Полнейший. У Макгрегора шансов на победу максимум 10%. И то это только в том случае, если он будет драться по тактике, приведённой по сцылко. А вряд ли он будет её применять — ведь, в случае, если она не сработает, его, выдохшегося, размажут по ринг. Так что он почти наверняка будет действовать более осторожно.
Таким образом, кэф на Мея никак не должен быть более 1,1. А его завысили более чем в 3 раза! И этим надо пользоваться!
Обратите внимание на кэф на победу Мея нокаутом. Кэф 1,9! Как известно, никто и никогда не видел, чтобы Мей выдохся. Он может снизить темп боя, но не выдыхается. А то, что у Мака серьёзные проблемы с физухой — это знают все. Даже безударный Мейвезер практически без риска просто грохнет к концу боя сдохшего Макгрегора.

Вот эти вот кэфы называют «верняками». И верняки такие в Мире боевых искусств случаются примерно 2-3, максимум 4 раза в год. Последнее, что всплывает в памяти, на победу Кличко надо Поветкиным давали кэф 1,65. На победу Шабана Ка в реванше с Монсоном давали кэф 1,85. На победу Фёдора Емельяненко над Сатоши Ишии давали кэф 1,8(правда, очень быстро этот кэф опустили до 1,15, но я поставить успел). На победу Емельяненко над Сингхом кэф 1,5.
Всем было чётко ясно и понятно, что кэфы эти дико валуйные.
Да, конечно, можно вспонить, как старпёр Рэй Мерсер, у которого при каждом шаге из задницы камаз песка высыпался, умудрился за считанные секунды грохнуть Тима Сильвию по правилам MMA, да и иные апсеты тоже были, но на то это и спорт — возможно всё. Тот же Боб Сапп при отсутствии какой-либо техники дважды грохнул легенду К-1 — самого Эрнеста Хуста, а потом в прямом смысле слова чуть не убил Антонио Родриго Ногуейру, воткнув легендарного бразильца головой в пол.
Так что если чо — отмазку я себе приготовил — шансы у Мака хоть и маленькие, но есть. Но то, что кэфы что на победу Мейвезера, что на победу нокаутом завышены в разы — это вам ЛЮБОЙ человек, хоть сколько-нибудь разбирающийся в боях, подтвердит. Так что успевайте ставить, пока кэфы не просели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *