Мавроди не сдаётся. Операция Феникс

Как все уже наверно знают, детищу Серёги Мавроди — МММ 2011 уже почти полтора года, а оно живёт себе и живёт. Правда, в последнее время уже не так хорошо «живёт», как хотелось бы Мавроди — повсюду в разных странах стали ему палки в колёса вставлять, антипирамидальные законы продвигать в госдумах, да и травля в последнее время во СМИ стала особо циничной. Приведу пример — в связи с тем что в последнее время загубить мавродьевскую МММ хотят всё больше и больше, он решил в условиях так сказать сверх агрессивной среды изменить тарифные планы МММ, понизив проценты до 10-30 в месяц. А что сделали СМИ? Они стали верещать в один голос, цинично вря, что мол, МММ рушится и Мавроди понизил проценты до 10% в ГОД!!! Ну это самая настоящая циничная ложь! Не в года , а в месяц ,и не 10% а от 10 до 30%!
Кароче, как бы к его пирамиде не относились, но надо всё же сохранять человеческое то лицо, не опускаться до такой циничной лжи. Вот такое враньё произвели, в частности, такие авторитетные средства массовой информации, как РенТВ и forbs.ru.

Ну а я, как пассивный наблюдатель, остаюсь внимательно смотреть за развитием событий.
Кстати, ежели Вас интересуют европейские новости, советую вот по этой ссылочке пройтись. Скоро распад еврозоны назревает, так что следить за ним можете с того сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *