Рубим бабло на металлаломе


Многие пытаются разбогатеть методом поиска зойотых цепочек на пляжах, колец, монет и т.д. Ходят с металлодетекторами и ищут. Много смотрел таких видео. Почти всё в минус — больше тратят на поиски, чем зарабатывают. Но каково же было моё удивление, когда выяснилось, что в день можно без особого труда откапывать несколько сотен килограмм металлолома! Дело в том, что лишь в последние годы существования Советского Союза у населения стали принимать металлолом. До этого этот металл просто валялся везде и нафиг никому не нужен был. Впоследствии он оказался под землёй на не большой глубине. И некоторые люди иной раз по 1000 кг в сутки откапывают.
Напарники за год на металлокопе заработали 400.000 рэ. Но основную часть из сих денег составила продажа откопанных трофеев времен Второй Мировой Войны. Только вдумайтесь! 400 кусков за год!

То, что надо для поиска закопанного металлолома — на видео по сцылке. А вот сцылка на видео, где чувак за сутки тонну металлолома откопал.

Вообще, настоятельно советую зайти на канал этого чувака. Он реально истинный профи в этом деле. Наверно, на Ютубе нет ни одного чувака, который бы выкладывал такой громадный объём откопанного чермета. Ездит на Ниве. У него самодельный особо усиленный прицеп. На прицеп грузит сразу тонну металлолома и сдаёт. Из некоторых мест он более 5 тонн вывез. Только вдумайтесь в эту цифру! 5 тонн из одного места! Скажу больше — приблизительно с того места один мужик 75 тонн вывез!!! 75 грёбанных тонн! Просто это место такое захолустное, что писец. Туда очень тяжело проехать. И тот мужик ехал на гусеничном тракторе и под его гусеницами раздался звон. Он остановился, оглянулся, оказывается, под землёй был металл. Ну он распахал и сдал на 75 тонн. На Урале вывозил, если не ошибаюсь. Цифра звучит невероятно, но там рельс было не мало. Это многое объясняет.
И есть другие люди. Они специализируются на поиске упавших ступеней космических кораблей(или как правильно эта хрень называется). Дело в том, что падают примерно в одном и том же радиусе. После того, как очередной космический корабль стартует, они заходят в лес, и ищут упавшую ступень. Найдя её, они расхреначивают её, забирают самый ценный металл. Только лишь алюминия у них выходит больше тонны. А в алюминиевом корпусе медь. Так вот, чтоб добраться до меди, они устраивают целое пожарище, алюминий плавится, медь остаётся. Сталь они оставляют, потом продают координаты упавшей ступени другим лицам. Эти другие лица едут в тайгу или куда там падает ступень) на вездеходах. Прорубают дорогу, грузят эту бандурину, а точнее сказать, то, что от неё осталось, и едут обратно.
Эти 2 истории я пересказываю со слов вышеприведённого профи.
Как пишут в Интернете, ступени от ракет падают в Архангельской области, в Мезенском районе.
Ну и вот что пишут люди в комментариях к видео:

самый лучший коп был у меня (я копом вообще не занимаюсь), копал фундамент под дом заказчику экскаватором, то 1 электро двигатель попадется, то 2, то 3. Позвонил — предложил сделать хороший подвал. Короче к вечеру был полный камаз чисто электродвигателей. Спешил — сдал по цене чермета — купил 12 новую. Парни с металоприёмки неполенились разобрали — купили каждый себе ещё по машине…. Как оказалось там раньше был завод. а на месте дома был ремцех. При советах было легче поставить новый двигатель, а старый прикапывали… чтобы начальство не видело…

когда-то батя мне рассказывал подобную историю, работал он в крупном автобусном гараже, и валялось у них куча неработающих двигателей, тут проверка нагрянула, зав-гар пересрал, говорит, надо что-то делать, так как, по бумагам этих моторов нет) думали что сними делать, и придумали, выкопали за территорией гаража котлаван, и отгрузили туда три камаза моторов,, так и решили проблему )))) раньше даже ни кто и не думал их чинить, легче было поставить новый,

А вот три года назад в Азовстали сносили ЭСПЦ, так в приямках захоронили пару сотен двигателей мощностью от 15 до 160кВт. Сверху шлаком засыпали. Так до сих пор и лежат.

В общем, смысл в чём: ищите место, где был колхоз\ферма и идите туда с металлоискателем и лопатой Fiskars. Почему именно фискарс? Она одна из самых неубиваемых лопат на Мидгард-Земле. Стоит 600 рэ, но она, по сути, чуть ли не вечная. И будет вам профит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *