Люди — это гавно

Данная статья является тестом. Если Вы категорически не согласны с ней, значит, с большой степенью вероятности вы являетесь гавном. Но в то же время, ваше согласие с данным текстом не может говорить что вы хороший человек.

«Люди — это говно. Большинство из них говно жидкое«

. (с) Вадим Шлахтер. Согласен со Шлахтером абсолютно. Считаю, что в Мире в среднем около 80% людей, являющихся гавном. Именно так. Через букву «а». Так больше презрения в слове. В России — 80%. В Америке — больше. В некоторых африканских странах — ещё больше чем в Америке. В Индии, Тибете, создаётся впечатление, что меньше, чем в России этих ущербных созданий. Итак, кто же такие, эти гавно? Перечислю некоторые их характерные черты, дабы стало понятно о чём я.

Умерла корова у соседа? Ахаха, круто!

Побил пацана ни за что, и гордишься этим, типа вот какой я крутой! Кааак я ему дал! Как я ему врезал! А как он заревел! Фуууу лошааарааа! Завтра у меня днюха, расскажу об этом всем!

Наорал на кого-то там, или оскорбил без видимой причины — сердцу радость! Какой я крутой перец! Задавил его ментально!

Товарищ разбился на дорогой иномарке? Так ему и надо! Зажирел, блин!

Кто то помер из знакомых, родственников? На душе то как приятно! Ещё одного пережил! А он слабак! Уже окочурился! А я то всё ещё живу, хе-хе!

Кинул на деньги? А как приятно то! Не меня же кинули, а я его! Как лОха его развёл!

Гавно — это те, кто идёт на аборт. Исключения лишь те немногие, что описаны в статье «абортницам посвящается»

Блин, мой одноклассник всё дальше и дальше по карьерной лестнице идёт, всё больше и больше денег. Жена — Мисс России, то на Мальдивах, то на Карибах отдыхают… Блин… Заавиидноооо…. Почему у него всё хорошо а у меня плохо? Почемууу? Так… Надо чтото сделать… А! Настучу на него начальству! Хе-хе. Посмотрим, что он будет делать, когда его уволят. Или выдумать о нём каку-нить сплетню.

Блин… Даже пиво купить не на что… Чёрт, у меня ж бабка есть! Сгнобить бы её быстрей! Скорей бы она подохла, старуха! Наследство ведь мне останется! А может ей помочь умереть? Может ей не те таблетки подсунуть? Всё равно она слепошарая уже, может и не заметит, и окочурится быстрей… А я квартиру её продам, так сразу позову дружбанов, ящик Клинского купим, отметим!

Гавно это те, кто с целью нажиться обвешивают, обсчитывают, продают товар ненадлежащего качества.

Также стоит привести слова Великого Комбинатора Всея Руси — Сергея Пантелеевича Мавроди.

«У каждого человека есть своя температура плавления. Как у металла. Температура, при которой люди начинают предавать, совершать злодеяния. В том числе и у вашей матери. И не дай Бог вам узнать, какая температура плавления у вашей матери относительно вас. У людей есть разные болевые точки, надавливая на которые, шантажируя, можно заставить любого человека сделать самую лютую подлость»

Ну, думаю, суть понятна. Кругом предатели, злорадные существа, садисты, вредители, и т.п. По большому счёту, как минимум 95% людей, доживших до взрослого возраста, делали что-нибудь подобное. Или желали кому-то зла всей душой. Ни из-за чего. Но! нормальные люди отличаются от гавна прежде всего тем, что они хотябы мысленно наказывают, гнобят себя почти всегда за ту или иную скверную выходку. У нормальных людей весьма высокая температура плавления. Есть люди, которых почти невозможно сломать. У 80% людей температура плавления низка. И они легко поддаются всяческим плохим мыслям. Если вам в голову пришла идея убить свою мать, в этом ничего плохого нет! Это нормально! Но! Никогда нормальный человек этого не сделает, если его мать конечно не конченая мразь, гнобящая и ломающая, отравляющая всех налево и направо. Иисуса тоже диавол искушал! Но он выстоял! Ему тоже плохие мысли в голову лезли но он не поддался!

Ещё из уст гавна часто слышится следующая отговорка:»Не я такой, а жизнь такая». Это отговорка слабаков, прогнувшихся под этот грёбаный садистский Мир! Многие люди, являющиеся гавном, особенно те, которые давят на окружающих, чухают их, избивают ни за что, не понимают этого момента! Они думают, что они крутые, смелые, храбрые. Но по факту то произошло следующее — рождаются все ангелочками. Но ввиду того, что дорога добра очень тяжела, а дорога зла очень легка, многие выбирают зло. Так легче жить ведь! У этих гавно людей есть принцип — уж лучше гнобить, чем быть гнобимым! Но это позиция не людей. Позиция отморозков. Я считаю, что лучше быть гнобимым, чем гнобить невинных.

Приведу  ещё цитату Андрея Кочергина, ИМХО, одного из самых сильнейших духом воинов, когда либо живших на Руси. И славо Богам, ещё ныне здравствующему. Он сказал: «Сильные люди — добрые люди. Ибо они могут позволить себе быть добрыми». Да! Именно так! Слабак добрым быть не может. Слабак — это гавно. Здесь имеется ввиду не физическая сила, а духовная прежде всего. Сила духа!
Напоследок хочу затронуть также следующий популярный в последнее время тезис»Что за страна такая! Страна дураков!»
В ответ на эту реплику также процитирую Кочергина

«А что ты, скотина, сделал(а) для того, чтоб страна стала лучше?»

Вообще, касательно России, Руси не характерно то, что я описал выше. Но Русь такой стала… За последние лет 20-25… До этого она была другой, где человек человеку был друг. А сейчас — волк. Очень грустно всё это и печально. Но не всё ещё потеряно. Надо действовать!

2 Comments:

  1. ИМХО, местами, несколько коряво стилистически, но, в целом и по сути — верно.
    также:
    — стезя — путь (в данном тексте вместо этого слова должно было быть употреблено «связь» — в этой связи)
    — ИМХО, Русь на протяжении ВЕКОВ делали такой, какой мы видим ее (останки) сегодня. начали христоголовые в 10м веке, продолжили и почти доканали коммуняки и дерьмократы.
    но, несомненно, каждый, кто считает себя русским (не обязательно при этом являющийся чисто русским, да и вообще русским по крови), обязан приложить все усилия, чтобы вернуть величие себе и нашей стране во всем.

    • Согласен. Есть ошибки. Лень было исправлять их после того, как написал.
      Да, на протяжении веков её вели по пути деградации. Но я выделил особо мощный импульс деградации, — последние 25 лет.
      Что касается «стези», то я когда писал понимал что вроде бы как не то слово использую. Но понадеялся что никто особо не заметит это, зато как звучит заумно и красиво и необычно. Исправил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *