Самая молодая мать

Самой молодой матерью в мире официально считается перуанка Лина Медина, родившая мальчика в возрасте 5-ти лет. Это невероятное событие случилось в 1936 году в больнице в Писко (Перу). Когда мама привела Лину с огромным животом в больницу, врач констатировал факт, что Лина находится на восьмом месяце беременности. Через полтора месяца, 14 мая 1939 года несчастная девочка родила мальчика путём кесаревого сечения. Роды принимали доктор Лосаду и доктор Бусоллеу.
Лина Медина
Сын Лины весил 2,7 кг при рождении и был назван в честь Херардо, ее доктора. Херардо был воспитан, на том, что Лина — его сестра, но в десять лет он узнал, правду. Как ни странно, он рос здоровым, но умер в 1979 году в 40 лет от болезни костного мозга. На картинке справа Изображён ребёнок Лины в возрасте 11 месяцев.

Лина Медина никогда не говорила, ни кто отец её ребенка, ни то, как происходило зачатие. Отца Лины был арестовли по подозрению в изнасиловании, но потом освободили ввиду отсутствия доказательств. Медина, повзрослев, вышла замуж за Рауля Хурадо, от которого она родила второго сына в 1972 году в возрасте 39 лет. Проживают они в бедном районе Лимы известном как Маленький Чикаго. В 2002 году агенство Рейтер пыталось взять у неё интервью, но она отказалась.
Спрашиваете себя что такое DVB и DVB карта? Мы доступно расскажем что это. Satelitoff.com — О спутниковом ТВ доступно.

3 Comments:

  1. в некоторых источниках указывается что при родах она была девственницей, поэтому про какие-либо половые связи девочки и не стоит думать… А забеременнела она из-за нарушения функций гипофиза, которому она уже в 2.5 года должна была быть благодарной за менструации и развитие груди и яичников :)Другими словами полове созревание у неё наступило уже в два года, а почему родился мальчик не знаю, ходят слухи что есть способ получить эмбрион путём слияния двух яйцеклеток женщины, но при таком способе рождаются только девочки, а тут на лицо пацан )

    • окей, допустим никто её не оплодотворял и она сама по себе оплодотворилась 🙂
      В Харькове девушка родила в 6 лет. Отцом был её дедушка. Ребёночег был весом 3 кило и 50см длиной.

  2. Девушка хирурга

    Девственная плева может сохраниться и после полового контакта. Если забеременела, значит кто-то в нее спускал. В плеве есть отверстия, через которые собственно и проходит менструальная кровь. Наличие или отсутствие плевы не говорит о девственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *