Смысл жизни


Каждый человек хотябы раз задавался вопросом: в чём смысл жизни? Жить чтобы есть? Чтобы удовлетворять свои физиологические потребности? Чтобы родить детей? В данной статье я опишу свой взгляд на этот вопрос.

Итак, есть следующие пути,по которым пройдя, жизнь будет иметь смысл.В некоторых местах данный пост будет пересекаться со статьёй «инструкция для самоубийц«, поэтому в некоторых местах буду краток, дабы слишком не повторяться.

  1. Вырастить, воспитать детей хорошими людьми. Сделать всё, чтобы они стали лучше чем вы. Бесплодны? Возьмите в детдоме ребятёночка! Если же вы просто родите, но не будете участвовать должным образом в воспитании, то лучше бы у вас не было детей вообще! Ибо как правило в таких случаях дети вырастают гавном.
  2. Спасти жизнь человеку. Желательно молодому. Ещё более желательно — хорошему молодому человеку. Ибо в таком случае вероятность, что он успеет сделать не мало добрых дел, немаленькая. Подонков спасать почти бесполезно. Ибо они почти никогда не становятся на путь истинный. А только гадят и гадят. Засранцы.
  3. Творить добро. Как можно больше. Везде и всегда.
  4. Убивать НЕлюдей — таких как Гитлер, Наполеон, наркобаронов, главарей крупнейших мафиозных группировок.
  5. Творите! Но не просто абы что. А то, что заставит людей очнуться, встряхнуться, и ощутить стыд за свою никчёмную жизнь. То, что заставит людей покончить с фашизмом мирового правительства. Пора уже найти противодействие комитету 300, сионистам, массонам и прочим, мягко сказать, не совсем беленьким и пушистым  структурам, пока они нас не сгнобили. Необходимо распространять правду о прививках, ГМО, о том, какая ведётся подковёрная игра, кем ведётся, для чего это делается. Это опасно — ведь от особо «надоедливых» принято избавляться теми или иными способами, но чего бояться то? Смерти? Дак всё равно окочуримся все! Я думаю лучше отбросить копыта, как герой, а не как трусливая овца, которая всё знает, понимает, но закрывает глаза на то, как губят нашу Родину. Даже если вы инвалид первой группы, вы всё равно можете стать новым мессией! Создавайте канал на Ютубе и прочих видеосервисах, выкладывайте туда свои видеообращения, несите людям истину! Рассылайте ежедневно по социальным сетям появившиеся в последнее время весьма правдивые видеоролики, раскрывающие правду о том мракобесии, что творится вокруг, преподносится нам, как само собой разумеющееся. Выкладывайте на торрент-трекерах данную информацию, в чатах. Это увидят тысячи, а то и миллионы! Собирайте единомышленников, создавайте организации, направленные на борьбу с тем хитрожопым фашизмом, что творится вокруг. Я имею ввиду не физическую борьбу, а информационную. Вместе действовать легче.
  6. Это самый интересный пункт. Он мне больше всего нравится. Поэтому и оставил его напоследок. Вы  можете вообще ничего не делать. Ни добра, ни зла. Просто есть, пить, спать. И ваша жизнь будет иметь смысл. Парадокс, не так ли? Но есть одно «Но.» Надо заниматься саморазвитием. Развитием личности. Конкретно — открывать чакры, высвобождать энергию Кундалини, научиться выходить в астрал, получать там знания, опыт. Открыть так называемый третий глаз. Овладеть гипнозом. Нарастить себе максимальное количество тонких тел. Овладеть сверхспособностями. Например, телекинез, телепортация, левитация, хождение по воде. Уже есть такие люди, которые могут парить в воздухе. Фактов в пользу этого немало. При желании найдёте. Даже проводились соревнования, какой человек на большую высоту сможет подняться силой мысли. Научитесь общаться с потусторонним миром, овладевайте материализацей мысли, психическим оружием. Есть люди среди нас, которые силой мысли могут ломать кости. Есть те, кто живёт тысячу лет и больше. Фактов также не мало в пользу этого. Я имею ввиду прежде всего тех, кто умеет входить в состояние сомати — учитесь входить в это состояние. Вы скажете мне на это:а нафига это всё, этот 6 пункт? Мы же умрём и всё превратится в прах, всё будете зря? А вот и нет! Ибо реинкарнация — существует. Определённо. И если вы в это не верите, то это ваши проблемы. Дело в том, что жизнь после смерти физического тела продолжается, но уже в тонком мире. И в тонком Мире пригодятся человеку те знания, навыки, которым он овладел за время земной жизни и предыдущих реинкарнаций. При последующей реинкарнации такой человек, если он правильно развивался, не творил зла, и не был часто обуреваемым злобой,  получит воплощение в теле с более лучшей генетикой и с большим количеством открытых чакр, чем в предыдущей жизни. Ну это, конечно, если он не деградировал, а продвинулся вперёд относительно прошлой жизни. Именно поэтому у некоторых людей изначально способности к ясновидению, гипнозу, и т.д. — они просто в предыдущих жизнях достигли более высокого уровня развития, чем другие. Вся соль в этом пункте в том, что если не хотите по тем или иным причинам контактировать с данным миром, влиять на него в этой жизни, то чтобы жизнь не была зря прожита, развивайте тонкие тела своей сущности — все вышеописанные виды деятельности в 6-м пункте способствуют этому. На том свете ваша продвинутая сущность весьма пригодится. И во следующем воплощении — тоже. Глядишь, при очередной реинкарнации вы будете жить в несколько ином Мире, в котором Вам захочется применить свои навыки во благо Мироздания, или найти иной смысл существования.

P.S. Шестой пункт на самом деле гораздо опасней чем все вышеописанные, за исключением, разве что, четвёртого. Ибо пробуждение энергии кундалини, и работа с тонким миром крайне опасна, если не соблюдать технику безопасности. Подробнее об этом вы можете узнать в Интернетах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *