Абортницам посвящается[ОБНОВЛЕНО]


Все, кто идут делать аборт, все, кто уже делал аборт — вы МРАЗИ. Вы просто гавно. Исключения — те, кто забеременел от изнасилования. Например, бывает так что в тёмном переулке набрасывается какой-нить грязный вонючий бомж, от которого прёт перегаром, и под угрозой ножа жестоко насилует. Понятное дело рожать от такой скотины никому неохота. Ну а приём противозачаточных после этого помогает не всегда. Ну и ещё небольшой,маленький процент тех, кто делает аборт я не берусь судить, например тех, кто предохранялся, но «залетел», а врачи сказали что рожать тебе нельзя, ты при родах умрёшь, а у тебя 3-е малолетних детей, воспитывать их некому, кормить их некому, и куда им, если вы умрёте? Как они то выживут?

Ну а почти все остальные — вы УБИЙЦЫ. Вы дали задание УБИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА. Горите в аду, суки! Неважно, сколько месяцев вашему плоду — 6 месяцев, 5,4… Неважно! Вы убили своё дитё! И ему было больно! У него уже нервная система была, и многое другое! Посмотрите, как делают аборт! Это сатанизм сплошной! Жестокость как в фильме ужасов. Нередко ребёнка четвертуют.


Особенно презрение к тем, кто залетел, не предохраняясь. Чем вы, шалавы, думали, когда трахались? Вы можете выдумать тысячу оправданий тому, что вы пошли на аборт, но факт остаётся фактом, от которого вы НИКОГДА  не отмоетесь — у вас должен был родиться сын\дочь, но вы дали задание изъять его, ещё неродившегося из своего чрева, и убить!

Если почитать книги по эзотерике, то становится ясно, что во-первых вы понесёте наказание за это в тонком мире после смерти физического тела. Во вторых, вы отбрасываете назад в эволюционном развитии ту сущность, которая находилась в физическом теле вашего плода!


В общем, желаю вам чтоб в следующей жизни вас самих «абортнули»!

Тем, кто сделал аборт или намеревается его сделать, кликните по этой сцылко, и прочтите статью «Я родилась в результате аборта«.

ОБНОВЛЕНИЕ от 8 мая 2017.
Прежде, чем делать аборт, пройдите по этим сцылкам. Почитайте… раз и два.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *