Мусорам посвящается

Этот пост посвящён мусорам. Поганой мусорне. Желаю вам, гады, всего самого наихудшайшего. Под мусорами я понимаю сотрудников правоохранительных органов, которые ведут себя с нами, с гражданами, которых они должны защищать, как садисты. Такое впечатление что эти нелюди прочли книгу Маркиза Де Сада «120 дней Содома, или школа разврата». Особенно то, что пишется в последней четверти этой книги. И  решили воплотить сие наяву с нами, пользуясь своим особым положением.

Чтобы было понятно, о каких типах сотрудниках правоохранительных структур идёт речь, предлагаю посмотреть данное 16-ти минутное видео.

Эпизод 1. В амурской колонии мусор избивает  беззащитную девушку руками и ногами. От нечего делать.

Эпизод 2. В иркутском СИЗО мусора душат, избивают, прижигают кипятком мужчину. Так они пытаются получить показания. Пытками заставляют его подписать бумагу. Угрожают что если он расскажет что они его пытали они ему отомстят.

Эпизод 3. Мусора в ИК 63\2 избили двух осуждённых, которые отказались от режима содержания. Не ведаю, почему они отказались, но то, что потом с ними сделали мусора — это чистой воды фашизм. их так избили, что у них вся задница, и ноги до коленей сзади синие от побоев. Я не знаю  как это надо бить чтоб такие последствия были. Какое право они имели так делать? Жалкие скоты! Ничего не добились в своей жизни(иначе бы не работали в колонии), только и могут как изгаляться над беззащитными. Для отказников есть законные наказания — карцер например. Но бить за это мусора НЕ ИМЕЮТ ПРАВО! Особенно меня бесит та жирная усатая сука. Судя по видео он там один из мусорков-главнюков был. Парня, которого избили до полусмерти, тут же заставили драить толчок. А он и стоять то не может без опоры после побоев! В данном видео не показан другой заключённый, которого также избили. Он тоже отказался от режима содержания. Но если на ютубе поищите, то найдёте продолжение — про него. Та же усатая сволочь была причастна к избиению.

Эпизод №4 . В исправительной колонии мусора регулярно избивают заключённых, унижают их различными способами, например, вставляют зубные щётки в анус.

Подобных этому видео на Ютубе и прочих видеохостингах много. Теперь предлагаю взглянуть на деяния мусорни в дисбате 10 лет назад, 2003 год.


Это — последствия подавления бунта в Мулино, Нижегородской области. Не ведаю, что там было во время бунта. Но то, что тут заснято — это очередная демонстрация того, какие скоты в погонах в России. На данном видео бунт уже подавлен. Все дисбатники лежат лицом вниз. И их, лежащих в таком положении, избивают палками, ногами. Особенно меня бесит мусор, на 7-мой секунде избивающий лежачего палкой, изрыгая при этом матерные вопли нечеловеческим голосом. Такое впечатление что его душит ярость. А другие подавители бунта стоят и спокойно смотрят на это. Это говорит о том, что либо они трусы, побоялись даже подойти и сказать напарнику:»что же ты делаешь братишка?» или же тоже получали кайф, видя этот произвол. Видео снимает садист, открыто злорадствующий происходящему. На 22:40 ужасающие кадры — всю левую сторону лица разбили пареньку. Не знаю, будет ли у него видеть глаз после этого. Что самое страшное — НИКТО из служащих не остановил тех мусоров, не прекратил этот садизм. Применять физическое воздействие они имели при подавлении бунта. Но бунт уже подавлен! Это очевидно! Все повержены! Но эти шакалы продолжают избиение дисбатовцев!

Некоторые, возможно, захотят возразить, мол это ж дисбат — там же дебоширы только содержатся. Допустим даже так. Но всё равно нельзя так себя с ними вести! Да и не могут быть там одни преступники. Приведу в пользу этого 3 комментария с ютуба к этому видео:

1)»я там был с 95 по 98 год хлопцы……. и магу сказать процентов 80 туда попали случайно »
2) Сам был два года,ОДБ-39,УрВО…В основном туда попадают самовольшщики(тех кто сбежал с армии,от слабости духа и те кто погулять,побухать),часть за драки,есть за воровство и меньше тех,кто за неуставные отношения попал.
3)Это надо быть мудаком избивая беззащитного человека, зная что благодаря формальной судебной системе, коррупции, вместе с этими мудаками, могут быть солдаты попавшие туда, допустим за то что ударил офицера который издевался над ним…. офицера выгородили (ну допустим у него влиятельная семья ) а беднягу сделали виноватым.

Мусорам же я хочу сказать следующее: не можете выполнять свою работу без садизма — валите нахрен из спецслужб! Работайте грузчиками, дворниками, охранниками! Так как вы, поступают не крутые перцы, а слабаки! Те, кто просто не может по другому. Сильные люди так не поступают! И если вы такие крутые перцы, чего же вы как трусливые шавки, когда вас обвиняют в содеянном, трусливо врёте, что ничем подобным не занимались? Ааа? Страшно? Стыдно? Боитесь на зоне оказаться? Боитесь, что теперь вы будете там в роли жертвы, и над вами будут также изгаляться? Вы именно поэтому врёте, отказываясь от содеянного, или другая причина есть?

Также хочу заметить что я с огромным уважением отношусь к людям в погонах, сотрудникам правоохранительных органов, которые добросовестно выполняют свою тяжёлую работу, не прибегая к фашизму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *