12 лет? Пора размножаться!

13-летний англичанин Альфи Паттен стал одним из самых молодых отцов Великобритании.
Его пассия, 15-летняя Шантелли Стидманн, родила от него дочку. Стидманн забеременела после единственной ночи, которую провела с Альфи (ему на тот момент было только 12 лет). О беременности девушки они узнали на 12-й неделе но решили сохранить ребенка и никому не рассказывать о этом. Но вскоре мать Стидманн заметила, что дочь подозрительно полнеет.

Молодые влюблённые признают, что совершили серьёзную ошибку, занимаясь любовью не предохраняясь. Но утверждают, что дадут своему чаду Мэйси Роксан хорошую семью. Кстати, данная семья уже сейчас имеет серьезные финансовые трудности. при выписке Шантелли с младенцем выписали из больницы, она с младенцем поселилась в доме своих родителей. Отец девушки безработный, кроме нее у родителей имеется еще 5 детей. Единственный источник доходов многочисленного семейства — государственные пособия.

Альфи после рождения дочери остался жить со своей матерью, но большую часть времени он проводит в доме Стидманов. Отец Альфи Деннис Паттен считает, что Паттен совсем не понимает, что произошло в его жизни. Но Альфи изо всех сил старается как то помочь Шантелли и своей дочке.
Самый молодой отец
Самый молодой отец
Самый молодой отец

На правах рекламы. Вас интересует не только бокс но и кино? А вы в курсях, что Питер Джексон и Стивен Фрай атакуют Германию? Нет? Тогда переходите по ссылке и читайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *