Бешеный подполковник Кирилл Барабаш

Наткнулся на серию видеозаписей с выступлениями данного подполковника. При просмотре данных видео была ассоциация с недорезанной собакой — так он орал.

Этот полоумный подполковник призывает к революции, называет Путина бешеной собакой и призывает отстрелить ему голову, сравнивает его с Гитлером. Считает, что полицаев убивали и будут убивать. Говорит, что режим Путина стравливает людей друг с другом и делает так чтоб мы друг друга поубивали. Заявляет, что окружение Путина — это мрази, твари.

Причём, просмотрев три видеоролика с ним, не нашёл ничего, чем бы можно было оправдать такое вот брызганье слюной, расточая гнилые слова в адрес Путина и его окружения. Кража голосов? Да, имело место быть. Имели место быть и другие промахи, но в целом Путинская команда заслуживают в целом уважения, но никак не таких вот истеричных нападок.

В отличие от некоторых других инициаторов революции в России вряд ли Барабаш кем- то куплен и выполняет чей-то заказ. Создаётся впечатление, что он на самом деле за Россию. Но! Он ненормальный… Его надо бы изолировать как нибудь… Зря он это делает… Видимо, в армии ему крышу сорвало. О Путине предлагаю почитать в предыдущей статье.

4 Comments:

  1. смерть шпионам и диверсантам

    ты сам соображаешь что порой пишешь в своем экстазе ?
    прежде чем что то писать и темболее что то делать — думать надо о последствиях !
    кого ты опять изолировать и устранять собрался в россии ? офицеров наших ? Квачкова и Хабарова вы уже устранили — вам этого не достаточно ? А последствия устранения и некой изоляции Хабарова и Квачкова — для вас закончатся : ликвидацией вас всех до одного ! надо было думать что вы делаете ! вас гру офицеры военной разведки и котразведчики развели как пацанов сопливых из масада и цру и из прочей срани !
    с арестом этих офицеров Квачкова и Хабарова и со сррком их — вы себе подписали смертный приговор вам всем в россии ! готовтесть к войне гражданской в россии против армии россии и граждан россии поклонников вдв и гру спецназа ! и молите бога своего жидовского чтобы с этими офицерами ничего не случилось в тюрьме , иначе мертвым будете завидовать ! этих офицеров освободят штурмом ваших тюрем куда бы вы их не увезли , хоть на северном полюсе , будут искать и найдут а вас всех казнят — и если Квачков и Хабаров в тюрьме умрут — судьба царя Николая -2 и его семьи для вас всех евреев жидов масонов и прочих будет просто счастливым концом , войны против граждан россии русского народа ! в том числе исею ввиду и Кирилла Барабаша и им подобных ! ждите суда своего ! и не усугубляйте своих позиций новыми чудотворствами дилетантов военных переворотов и политических конфликтов , вы не воины и не специалисты в этом искустве ведения войны ! вы жулики подонки и нелюди отребье общества и так уже хорошо пойманы и в западне , и охотникам осталось вам перерезать горло , так как вы как безмозглые скоты и зверье — сами себе затянули петли арестами Хабарова и Квачкова ! а масад и цру промоочали с советами своими так как и им это нужно и выгодно чтобы вас народ всех убил в россии и деньги ваши Пукина — Путина 40 000 000 000 млр. $ 4 -5 человек в мире богатый — останутся в США и в Израиле ! а также и деньги ваши ! дибилы вы !

    • Здравия! Не хотел публиковать этот твой коммент ибо слишком много нехороших слов там, но, вижу, ты патриот России. И я патриот России. Но понимание сути происходящего у нас противоположное.
      Я не жид, массон, сионист и англосакс. К вышеперечисленным я отношусь, мягко говоря, отрицательно. Если почитаешь раздел «Христианство», то ты найдёшь там, как я разоблачаю на основании библии «святой» народ израилев.
      По поводу Квачкова — я его очень мало знаю, но то, что я знаю о нём, вызывает у меня восхищение,уважение. Ему дали 13 лет за подготовку вооруженного мятежа. Я не ведаю, что там было на самом деле, но если он реально вёл подготовку, дабы свергнуть Медведева\Путина с трона, то правильно сделали, что его посадили. Хотя, тем не менее, даже в этом случае я понимаю, что почти наверняка он хотел свергнуть власть, свято веря в то, что сможет сделать Россию лучше и иного выхода не видит. НО! Путин — это герой РФ. Медведев — более «плюшевая» версия Путина. Но оба они — в целом положительные персонажи(хотя и с огромными промахами), и не надо делать революцию. От режима этих двух людей стране в целом лучше, чем хуже.
      Если гражданская война начнётся, я буду на стороне Путина, Медведева, Фёдорова.
      Откуда данные что у Путина столько денег? Реальных фактов нет. А то что пишут в Форбсах и иже с ними — этому верить нельзя.
      По поводу Чубайса — а ты не задумывался о том, что ни Путин, ни Медведев, просто не могут его убрать? Он им может не нравиться, они могут хотеть всей душой его убрать, но есть ли у них полномочия на это? Ты не задумывался, что Чубайс может быть агент британских спецслужб, которому англосаксы гарантируют неприкосновенность и Путин\Медведев даже при всём желании не могут ничего поделать, ибо в противном случае будет ещё хуже? Предлагаю почитать Старикова, он пишет об одном таком «Чубайсе», на службе у Сталина, так вот — даже такой Человечище, как Сталин, не мог его убрать.
      И вообще, ты считаешь Старикова, Фёдорова — проститутками, которые лягут под любую главенствующую власть, или предателями Родины, или дилетантами? Вряд-ли ты их считаешь такими. Но задумайся:оба этих отличных политолога, крайне глубоко понимающих мировую политику, подковёрные войны, оба они за Путина. Подумай об этом, прежде чем готовить революцию.
      И допустим, революционеры победили, повешали Путиновскую власть, и самого ВВП. А дальше то что, ты подумал об этом?! В русскую рулетку решил сыграть — авось пронесёт и одни лишь святые умные дяди придут к власти, и не дадут России в столь мятежное время сгинуть с лица Земли? Ты в курсе вообще, что если будет революция, войска НАТО будут иметь законное право войти на нашу территорию хотябы на том основании, что у нас ядерное оружие?! Соответствующие бумаги подписаны несколько лет назад. Всё не так просто, как ты думаешь.
      P.S. Просьба впредь выражаться более сдержанно и подкреплять слова фактами, ссылками.

  2. А ТЕПЕРЬ ПРАВДА:

    Ещё и статью написал. Извращенец. Наверное ты реально небудешь понимать почему тебя ловят и отлавливают, у которого снесло крышу на том поприще что ты сам свято веришь в свою статью. Жаль тебя
    На ещё покушай бес:
    В отличие от некоторых других инициаторов статей в России вряд ли Автор статьи кем- то куплен и выполняет чей-то заказ. Создаётся впечатление, что он на самом деле за статью. Но! Он ненормальный… Его надо бы изолировать как нибудь
    Ням ням ням ням, ещё покормать? на:
    Бес тебя так легко перефразировать и заминять слова ибо у тебя толко брызганье слюной, расточая гнилые слова.
    Ещё покормить?
    Эх убежал, бес. Так ничего и непривёл. Ибо только брызгал слюной.
    Вот так знайте Ребята, когда бес пытается расчленить уничтожить Кирилла Барабаша, то знайте что Кирилл Барабаш самый лучший, ибо сам бес аж статью написал. Когда бесы пытаются нападать на людей — можно определять человека, подобно тому когда ЗЛО пытаеться уничтожать когото, то знайте — что человек на которого ЗЛО нападает, лучший.

    Могу ещё написать, что тот кто непонимает что Кирилл Барабаш сказал и почему, тот просто недоразвит. Автор статьи называет НЕДОРАЗВИТОЙ СОБАКОЙ. Причём я автора собакой неназывал, НО если это ПРАВДА?! — то тогда он сам себя выдал.

    А СЕЙЧАС БУДЕТ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!
    Заметте мы сейчас разбираем не Кирилла Барабаша. А АВТОРА СТАТЬИ!!!!!!!

  3. а, ну да, ничего плохого Путин не сделал.
    не считая дикой коррупции, раздачи России по кускам своим друзьям, подписывания антиконституционных законов, фактическую ликвидацию Федерации и постоянное нарушение обещаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *