Библия — сатанинская книга?!!!


Куда не плюнь, везде говорят о Боге. Причём почти все в один голос говорят одно и то же, особенно священнослужители:»Бог любит нас. Бог милостив. Бог абсолютная любовь. Нет такого греха, какой Бог бы не мог простить. Бог это добро, наш защитник.» Также все
христиане, коих 30% населения Земли, а это более 2 млрд человек, заявляют с придыханием, что Библия — это святая книга.

Что-ж, я тоже так думал. До поры до времени. До тех пор, пока не стал читать эту «святую» книгу. И какого же было моё удивление, когда я узрел, что в ней царит сплошной сатанизм в деяниях божьих!

Для начала сделаю небольшое отступление — в православном христианстве Бога считают триединым — Бог-отец, Бог-сын(Иисус), и Бог-святой дух. Бог-отец описан в ветхом завете. И он по сути антипод Иисусу. Если Иисус вполне нормальные заповеди даёт, то Бог — отец такому учит людей, что волосы на всех местах встают дыбом от ужаса. О нём и пойдёт речь ниже. Напомню, что библиия на 70% состоит из ветхого завета, в котором главное лицо Бог-отец. Иисус же описывается в Новом завете.

Факты из Библии.

Бог — убийца. Бог — убийца невинных. Он убивал невероятное количество невинных младенцев и беременных. Причём они умирали в страшных муках.

Бог грозил устроить акты каннибализма, да такие, что даже Чекатило и не снились — чтоб отец ел своего сына, а сын отца, и т.д. Бог расист. Он считал евреев людьми, а всех остальных — чуть ли не мусором.

Он призывал евреев порабощать остальные народы. Призывал евреев убивать прочие народы.

Только лишь за то, что ваша дочь\сын предложит вам покланяться иным Богам, вы обязаны взять камень и забить камнем своё дитё до смерти! При чём Бог не даёт никаких скидок на возраст дитя. Он не говорит о том, что вы вначале должны объяснить ему, что нельзя покланяться иным, а говорит, что вы должны тут же убить ваше дитё.

Также, если вы узнаете, что в вашем городе кто-то призывает поклоняться иным Богам, вы должны уничтожить весь город, всех жителей этого города, всех животных в нём! И город превратить в руины!

Также как выяснилось, у Бога была любимая женщина, которая ему изменяла. И он сказал что за измену сделает так, чтоб ей отрезали нос и уши, а остальное четвертовали.

Что касается потопа, когда Бог утопил всех кроме Ноевой семьи, оказывается, что в библии не написано, что Бог учил хорошему людей. Он вообще их ничему не учил! Окромя разве что запретил есть яблоко с одного дерева и ещё осудил Каина, убившего Авеля. Потом прошло более 1000 лет, он увидел что люди стали злыми, и не слова ни говоря никому, кроме как Ною, взял и утопил всех кроме, как я уже говорил, Ноевой семьи! Вот такой вот он — любящий Бог!

Кстати о рабах. В Библии даётся заповедь Бога о том, как евреи должны вести себя со своими рабами. Так вот, там написано, что еврею разрешается избивать своего раба палками. Самое главное — чтобы раб после этого прожил хотя бы 2 дня. Если умрёт раньше чем через 2 дня после избиений, то еврея следует наказать. Также Бог говорит, что евреи могут выбивать зубы рабам и повреждать им глаза.

Бог говорит, что тот, кто в субботу работает, тот должен быть убит.



Крайне советую посмотреть эти видео. Особенно верхнее.
Дико звучит, не так ли? Я общался более чем с 10-тью священниками, задавал им одни и те же вопросы, и каждый священник отвечал по своему, ибо так крайне сложно оправдать тот сатанизм, дъяволизм, который творил Бог согласно библии ,что священникам приходится из кожи вон лезть, чтобы хоть както отбелить Бога, хоть както его защитить. И именно поэтому у каждого из них своё оправдание божьим деяниям. И этому Богу они молятся, в честь него возводятся храмы! На дворе 21 век, но всё равно до людей не доходит никак, что им харкают в лицо, а они молются на того, кто на них плюёт!
Далее я буду шаг за шагом вести вас через всю библию. По-порядку. Останавливаясь на самом вопиющем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *