О Всемирном потопе. Бог убивает невинных, младенцев, беременных

null
Как известно, согласно библии, бог устроил всемирный потоп, дабы убить всех людей окромя Ноевой семьи. Так вот, в библии не говорится о том, что бог давал какие — либо заповеди людям, как себя надобно вести, кроме того, что запретил есть яблоки с одного дерева, и осудил Каина, убившего Авеля. В библии написано, что люди стали злыми, и бог решил их утопить их. Людей в то время было уже не мало, ибо от сотворения Адама и Евы прошло более 1000 лет. Бог убил тем самым немало младенцев, которые никаких грехов не совершили, ничего плохого не сделали никому. Бог убил и беременных женщин, носящих в себе безгрешный плод. Бог не стал для них делать исключений — создаётся впечатление, что он просто психанул, и утопил их всех. Он даже не захотел их убить так, чтоб они ничего не почуствовали, он их, невинных, истреблял также, как и порочных людей — через утопление. Подчёркиваю, что он не предупреждал людей, что быть злыми нельзя, не предупреждал, что убьёт их в случае если в них будет злоба. Это справедливо?! Это попахивает диаволизмом, но никак не добротой и всепрощением, как нам священники говорят, рассказывая о боге. Кроме того, бог убил всех животных, кроме «каждой твари по паре». А животных то за что?! У них тоже нервная система сложная, они тоже испывтают боль, страх, но бог решил убить и их тоже. И смерть была страшной, жестокой.

Ветхий завет. Бытие, глава 6, стихи 5-7,17.

5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
17 И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *