Сделка Бога с евреями. Бог делает евреев ущербными существами?

В библии, Ветхий Завет, Бытие, глава 17, описано, что бог заключил сделку с народом израильским(евреями) в лице Авраама. Сделка выглядела так: Авраам и его потомки обязуются делать себе обрезание крайней плоти на половом члене на 8-й день, а бог взамен даст им в вечное владение землю Ханаанскую. Земля же Ханаанская принадлежала другим людям, но бога это не остановило — он решил отобрать её у них и отдать её евреям, лишь бы они только были обрезаны. Те, кто будет необрезан среди потомков Авраама, те будут истреблены.

Как известно, евреи до сих пор выполняют обрезание на 8 день. Возникает вопрос, а зачем богу это нужно, и почему именно на 8-ой день? Свет на это проливает патриот России, волхв, человек, создавший концепцию общественной безопасности генерал Петров. Его слова я приведу ниже.


В видео выше на одиннадцатой минуте приводится список из 27 источников, подтверждающих слова Петрова. Также в видео на отметке 11:48 говорится, что из этих научных трудов можно узнать, что повреждение, наносимое мозгу в результате обрезания в младенческом возрасте является причиной необратимого нарушения работы нервной системы, выражающегося в в отсутствии таких чувств, как сочувствие,сострадание, жалость, боль за другого, самопожертвование. Эти люди отличаются редкой жестокостью, садизмом, хладнокровием, преобладает догматическое мышление.
Ниже приводится частичный текст из видео, где Петров говорит об обрезании. Кстати, конкретно о самом обрезании он рекёт с 4-й минуты.

Как известно, мозг человека состоит из двух полушарий: правого и левого. Правое — отвечает за процессно-образное мышление, левое — за абстрактно-логическое. И есть у человека сознание и подсознание. В подсознании хранится вся генетически наследуемая и поступающая в процессе жизни человека информация. Подсознание — это как кладовая, склад. Сознание обрабатывает поступающую человеку информацию из «вне» и из «себя самого» от рецепторов (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус). Сознание обрабатывает всё это, доставая при этом то, что нужно из подсознания (со склада, из кладовой), а обработав — складирует результаты в подсознание (на склад).

Всё это: правое полушарие, левое полушарие, сознание, подсознание — работают не «как попало», а в определённой последовательности. Эта «последовательность» действий по-научному называется «алгоритмом».

Этот алгоритм у человека появляется не сразу. Он строится (вырабатывается) на базе наследственности (генетики) человека, а также под воздействием окружающей среды. Формирование (выработка) этого алгоритма идёт по строго определённой генетической программе, заложенной в каждом человеке. То есть каждый человек в каждый период своей жизни должен осваивать определённые знания и навыки в соответствии с заложенной в его генетику программой. И если он в отведённое ему время не освоит того, что предусмотрено было генетической программой, то такой человек в чём-то будет ущербен, так как в более позднее время он уже не сможет освоить того, что надо было освоить ранее. Об этом русская пословица гласит: «Не научился Ванечкой — Иван Ивановичем не научишься!» Яркий пример этого — люди типа «Маугли». Мало кто знает о том, что если ребёнок с возраста в несколько месяцев рос и воспитывался среди зверей (в волчьей стае, как Маугли), а в возрасте 8-ми, 10-ти и более лет оказывался среди людей, то научить такого подростка говорить человеческим языком невозможно! У такого человека есть руки, ноги, голова, глаза, уши, язык … но разговаривать он не может! И научить его этому невозможно! Почему? А потому, что генетическая программа отводит жёсткие временные нормы на освоение человеком чего-либо. В том числе и на формирование человеком алгоритма обработки поступающей к нему от рецепторов информации. И очень важен самый начальный момент формирования этого алгоритма, самое начало отработки этой генетической программы.

Родился человечек. Он начинает воспринимать окружающий мир таким, каков он есть: шорохи, звуки, вкус материнского молока, лучи солнца… Всё это естественно, это всё есть в реальной жизни. И алгоритм начинает формироваться правильно, а генетическая программа отрабатывается естественным образом…
Но в этот момент маленькому человечку наносят удар в одно из самых чувствительных мест. БОЛЬНО!!! И мозг такого человечка на определённое время «думает» только об этой боли, «зацикливается» на ней, и … перестаёт правильно воспринимать окружающий мир, перестаёт отрабатывать естественную генетическую программу по формированию правильного алгоритма работы головного мозга. То есть «обрезание» приводит к искажению алгоритма работы головного мозга человека. В терминологии КОБ это означает — искажение меры человека.

Чтобы образно понять действие этого механизма «обрезания», представьте себе каменщика, который выкладывает некую кирпичную стену. В самом начале своей работы он допустил маленькую, малюсенькую ошибку (брак): фундамент из бетона он сделал чуть-чуть криво, с наклоном. Потом, выкладывая стену из кирпичей, стена всё больше будет наклоняться, брак станет очевидным, а стена может рухнуть. Но если стену можно сломать и переделать, то с человеком так не получится…

Искажение алгоритма работы головного мозга человека отражается и на генетике самого человека, а при воспроизводстве поколений таких «обрезанных» — ошибка в генетике всё более возрастает, что также приводит к своеобразному «обрушению стены». Статистику такого «обрушения» в отношении евреев приводит Ц. Ломброзо в работе «Гениальность и помешательство» (издание Ф. Павленкова, С.-Петербург, 1892 год), свидетельствующую о «необъяснимой» склонности евреев к помешательству в уме, перекрывающую в несколько раз такую «склонность» у других «рас» (по выражению Ломброзо).

Людьми с таким искажённым алгоритмом работы головного мозга проще управлять: можно, минуя сознание, воздействовать прямо на подсознание. Они легко внушаемы, их проще «зомбировать», говоря современным языком.

То есть, в результате такой операции, совершаемой в течение многих поколений, формируется, проводя кибернетические аналогии, дезинтегрированный биоробот на человеческой элементной базе, который, благодаря ущербности психики, управляется безструктурно дистанционно из единого Центра, минуя сознание через подсознание («дезинтегрированный» — распределённый по многим элементам).

— генерал Петров К.П..

К словам Петрова стоит прислушаться не только потому, что он был один из самых эрудированных людей современности, но и потому, что сказанные им слова подтверждают многие исследование, проводившиеся последние десятки лет. Ближе к концу вышеприведённого видео приводятся десятки ссылок, подтверждающие слова Петрова.

В этих научных трудах, в частности, говорится о том, что повреждения, получаемые мозгом в результате обрезания в младенческом возрасте является причиной необратимого нарушения нервной системы, выражающегося в отсутствии таких чувств, как сочувствие, сострадание, жалость, самопожертвование. Эти люди полностью отрезаны от остального человечества. Они отличаются редкой жестокостью, садизмом, хдаднокровием, преобладает догматической мышление.

Если всё это правда, то всё становится понятно. Дело в том, что, как ясно из библии, затем бог призывает евреев порабощать, уничтожать прочие народы, захватывать их земли, и даёт им прочие мерзкие задания. Такие задания выполнять проще людям, изначально расположенным к жестокости, людям «бездушным», циничным. Судя по всему, обрезание действительно делает людей такими.

1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
2 и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма, весьма размножу тебя.
3 И пал Аврам на лице свое. Бог продолжал говорить с ним и сказал:
4 Я — вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.
9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
10 Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.

Нижеследующую инфу взял с сайта по ссылке.

Вот лишь небольшая часть о вреде обрезания в младенчестве:
Один из аргументов-мифов сторонников обрезания гласит, что операция, выполняемая у новорожденного, практически безболезненна. Однако объективные данные свидетельствуют о другом. Процедура циркумцизии является сильнейшим стрессом для младенца. В этот момент частота сердечных сокращений повышается до 180 ударов в минуту, уровень кортизола (гормон стресса) увеличивается более чем в 3 раза.

Достаточно сказать, что младенец испытывает такую боль в момент обрезания, что эта операция используется как модель для изучения стресса у новорожденных .

Существовала теория, по которой боль, испытанная младенцем во время обрезания, мобилизует его защитные силы в дальнейшем и снижает порог болевой чувствительности. Однако строгие научные исследования, проведенные в Противопоказания обрезанияпоследнее время, опровергли это мнение.

Наоборот, у мальчиков, которым выполнялось обрезание без обезболивания, возрастала болевая чувствительность, что выражалось более сильной реакцией на боль во время проведения прививок (А. ТасШю, 1997). Крайняя плоть имеет большое количество нервных окончаний и по своей чувствительности может быть сравнима с губами или кончиками пальцев.

Кроме того, у 95% новорожденных крайняя плоть плотно сращена с головкой полового члена, и проведение обрезания невозможно без предварительного отделения внутреннего листка крайней плоти от головки, что наносит
ребенку дополнительную болезненную травму.
Имеются значительные различия внешнего вида половых членов, подвергшихся обрезанию крайней плоти, причем, чем раньше мальчику проведена циркумцизия, тем более вариабелен внешний вид и тем большее количество осложнений встречается. У детей, которым обрезание выполнено до 3-летнего возраста, довольно часто отмечается частичное оставление кожи крайней плоти и, как следствие, развитие баланита, или фимоза.

Причем частота этих заболеваний выше, чем у сверстников с сохраненной крайней плотью. В этой группе детей также довольно часто имеется воспаление меатуса — меатит, как следствие контакта слизистой с внешней средой. Большая частота осложнений у маленьких детей связана с тем, что даже минимальная погрешность в технике операции, которая незаметна на малюсеньком членике малыша, с ростом ребенка и соответственно с увеличением полового члена постепенно может «вырасти» в серьезную проблему, иногда требующую повторного оперативного вмешательства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *