Секс. С ангелами. Бог опять убивает невинных


Хотели бы вы заняться сексом? Ммм? С ангелами, например. А что, ангелы тоже хотят. В библии дважды встречается информация про секс с ангелами. Первый раз в Ветхом завете, Бытие, глава 19.

А говорится там о следующем: пришли 2 ангела к Лоту в город Содом. Содомляне узнали об этом, и пришли к дому Лота и потребовали чтоб он выдал им — они собрались заняться сексом с ними. Лот же сказал что лучше моих дочерей девственниц возьмите себе и делайте с ними что хотите, а ангелов не трогайте. Но Содомляне хотели именно ангелов. Бог не допустил этого и уничтожил огнём и серой Содом и Гоморру, опять же убив в том числе невинных, ибо он не сделал исключений ни для кого в этих городах — ни для младенцев, ни для беременных. Стоит также сказать, что в этих городах царил разврат, педерастия. Сейчас на месте Содома и Гоморры Мёртвое море.

1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
2. и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
3. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
4. Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5. и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
6. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7. и сказал: братья мои, не делайте зла;
8. вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
24. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
25. и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.

В книге Иуды, глава 1 также пишется про секс с ангелами. Там говорится о том, что ангелы блудодействовали:

5. Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
6. и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
7. Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример,-
8. так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.

А вот, кстати, свидетельство того, что ангелы истребляли людей пачками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *