Жизнь после жизни


Каждого взрослого человека волнует вопрос, есть ли жизнь после жизни? То есть попадёт ли он куда — то после того, как окочурится или нет. И если попадёт, то куда конкретно. Сия статья прольёт свет на данный вопрос.

У человека несколько тел. Одно из них плотное — физическое, оно же видимое всеми. А остальные — тонкие тела. Их может быть как всего лишь трое, так и целая куча, в зависимости от того, насколько развит человек, насколько большой путь эволюционного развития прошла его сущность. Сущность — это совокупность тонких тел. Называются они в разных учениях по разному, но обычно трое из них называют одинаково — эфирное, ментальное, астральное тело. Так вот, после смерти физического тела тонкие тела продолжают жить, но они выходят из физического тела в момент смерти физического тела. Но выйдя из него, остаются привязанными к нему серебряной нитью, которая имеет свойство растягиваться на громаднейшую длину.

Многочисленными измерениями биоэнергетики трупов установлено, что примерно на 9-й день энергетика трупов сильно, резко падает. На 40-й день ещё раз резко падает. Практически до нуля. Это говорит о том, что в эти дни некоторые тонкие тела окончательно покидают физическое тело. Не даром принято отмечать 9 и 40 дней со дня смерти.

Пока тонкие тела привязаны к физическому, сущность гуляет, летает, свободно перемещается по нашей планете, проходя сквозь стены с громадной скоростью. Сознание, память сохраняются. Так что не советую вам насмехаться над трупом — он видит вас. И может прийти к вам ночью и «нагадить» в отместку. Это не шутки. Хотя это маловероятно — для этого сущность должна иметь очень много энергии и быть на очень высоком уровне развития.

Когда же все тонкие тела отделяются от физического тела, то сущность(совокупность тонких тел, которые соединяются друг с другом по типу матрёшки) оказывается на том уровне тонкого мира, который соответствует её  сущности. А конкретно — чем более высокоразвитая сущность, чем больше вы делали добра в жизни, чем меньше делали зла, чем больше вы провели счастливых, одухотворённых минут и меньше были одержаны яростью, тем на более высокий слой тонкого мира вас закинет. Чем более высокий слой тонкого мира — тем более добрые существа там, тем приятней и спокойней там. И лишь немногие, достигнувшие по настоящему очень высокого уровня эволюционного развития сущности, смогут покинуть при желании иметь возможность путешествовать по разным планетам, в том числе обитаемым, по разным Мирам и параллельным Вселенным. В тонком Мире, как правило, вас будут уже ждать и встречать ваши родные, близкие. Смерть физического тела — это по сути освобождение сущности от бремени  физического тела, которое более не может выполнять свои функции. Но ежели вы совершите самоубийство, то в тонком Мире вы понесёте наказание за это. Самоубийство — это лишь иллюзия ухода от проблем. Вы уходите от проблем в физическом Мире, попадаете в тонкий — и там расплачиваетесь за это.

Кто жил как гавно, часто был одержим гневом, не развивал себя, тот с гораздо больше вероятностью попадёт в низкие слои тонкого Мира, чем тот, кто был доброй душой. Чем ниже слой — тем там страшней, опасней. Там и чёрты есть, кстати. Там немало убийц. К сожалению, там не так уж и редко можно встретить и тех, кто «при жизни» был героем — например, героем Великой Отечественной Войны.

В тонком Мире очень многое, по большому счёту, почти всё делается силой мысли. И передвижения, и всё прочее. Силой мысли там в тысячу раз проще, чем здесь, в физическом Мире, материализовать, например, из ничего Памелу Андерсон или 10 килотонн мороженого. Ну и войны там основаны на магии, как правило. И защита там тоже магическая.

Если Вас не убьют в тонком Мире, как правило, вас ждёт реинкарнация. Согласно учению великого русского учёного Николая Викторовича Левашова, вас однажды вдруг неожиданно засосёт в утробу матери в тот плод, генетика которого будет соответствовать вашей сущности. И чем более высокоразвитая у вас сущность, тем больше у вас чакр будет открыто изначально при рождении, тем больше у вас будет сверхспособностей.

Более подробно можете прочесть у Н.В. Левашова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *