Бог о ритуале посвящения в священники


Бог даёт чёткие указания, как посвящать его любимчика — еврея Аарона и его сынов в священники. Сам ритуал попахивает сатанизмом. Там сплошные жертвоприношения и измазывания в крови.

Ритуал, в частности, включает в себя следующее:

заколоть тельца. Взять крови тельца и возложить перстнем на роги жертвенника, а всю остальную кровь вылить у основания жертвенника. Мясо, кожу, нечистоты тельца — сжечь.

Заколоть овна, обрызгать его кровьюжертвенник со всех сторон. Рассечь овна на части и сжечь.

Ещё одного овна заколоть. Его кровью испачкать правые уши Аарона и его сынов, большие пальцы правой руки и большие пальцы правой ноги их.

Затем побрызгать кровью на одежду Аарона и его сыновей. Бог также говорит, что ему нравится запах сжигаемых животных в качестве жертвы.

Ветхий завет, Исход, глава 29, стихи 1, 11,12, 14-21.

1 Вот что должен ты совершить над ними, чтобы посвятить их во священники Мне: возьми одного тельца из волов, и двух овнов без порока, 11 и заколи тельца пред лицем Господним при входе в скинию собрания; 12 возьми крови тельца и возложи перстом твоим на роги жертвенника, а всю кровь вылей у основания жертвенника; 14 а мясо тельца и кожу его и нечистоты его сожги на огне вне стана: это — жертва за грех. 15 И возьми одного овна, и возложат Аарон и сыны его руки свои на голову овна; 16 и заколи овна, и возьми крови его, и покропи на жертвенник со всех сторон; 17 рассеки овна на части, вымой внутренности его и голени его, и положи их на рассеченные части его и на голову его; 18 и сожги всего овна на жертвеннике. Это всесожжение Господу, благоухание приятное, жертва Господу. 19 Возьми и другого овна, и возложат Аарон и сыны его руки свои на голову овна; 20 и заколи овна, и возьми крови его, и возложи на край правого уха Ааронова и на край правого уха сынов его, и на большой палец правой руки их, и на большой палец правой ноги их; и покропи кровью на жертвенник со всех сторон; 21 и возьми крови, которая на жертвеннике, и елея помазания, и покропи на Аарона и на одежды его, и на сынов его, и на одежды сынов его с ним, — и будут освящены, он и одежды его, и сыны его и одежды их с ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *