Все мы боги?


Кто создал это всё? Бог? Не факт! Рассмотрим логику большинства. Как могло появиться это всё из ничего? Значит было существо великое, могучее, создавшее сие. И это существо, по их мнению, было всегда. И тысячи миллиардов лет назад, и миллиарды сиксиллиардов в пятнадцатой степени лет назад тоже был бог якобы. Он был всегда якобы. А что значит бог был всегда? Разве это можно как то объяснить? Объяснений этому достаточно убедительных нет.

А что, если не бог был всегда, а программа жизни была всегда, согласно которой всё и происходит? Эта теория выглядит не менее убедительной, если изучить труды великого русского учёного Н.В. Левашова. Он достаточно убедительно объясняет многие процессы, которые современная наука объяснить не может, такие, например, как рождение, реинкарнация. Он объясняет, почему именно в данной последовательности выстраиваются атомы и молекулы а не в иной. Объясняет, почему именно такое существо появляется на свет при встрече сперматозоида с яйцеклеткой. Участие некоего бога в этом случае вообще не нужно.

А что, если прошлое, будущее и настоящее существуют одновременно? В таком случае опять необходимость в боге ставится под вопрос. И дело в том, что существует громадное количество фактов, в пользу того, что на самом деле прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. Если на самом деле это так, а не какое то заблуждение, то такой вопрос, что было раньше — яйцо или курица, возможно, бессмыслен.

Так кто же он, этот бог? А что, если мы все — боги? В библии, кстати, в Ветхом Завете, в Псалтыре, глава 81, стих 6, пишется:

Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы

Легендарный Сатья Саи Баба, обладавший выдающимися способностями, человек, материализовавший из воздуха различные вещи, также говорил, что все мы — боги.

Также много фактов в пользу того, что всё живое — растения, животные, люди, камни, вода(да, да, камни и вода — тоже живые) — части одного. В прямом смысле слова. И сознание у нас общее. Только многие этого ещё не поняли. Дело в том, что у многих людей выход на вселенский разум заблокирован. Но можно подключиться к нему, к этому вселенскому разуму. Доказано, что каждый из нас силой мысли, хочет он этого или не хочет, знает он об этом или не знает, влияет в той или иной степени на различные события, на своё здоровье и здоровье других людей, и на многие другие вещи. И всё это только лишь мыслью. Есть немало людей, которые силой мысли могут разгонять облака, вызывать дожди. Есть такие, которые могут, выражаясь терминологией Кастанеды, силой намерения, ломать кости, устраивать ураганы. Также установлено, что если куча людей очень сильно хочет одного и того же, искренне желает этого, то это нередко происходит.

Есть люди, которые могут жить сотни и тысячи лет, могут изменить траекторию движения нашей планеты, воскрешать умерших и многое другое. Например, Н.В. Левашов, лама Итигэлов. А если несколько таких людей скооперируются, и объединят свои усилия, то силой мысли они могут делать куда более великие вещи.

И выйти на такой уровень может каждый из нас. Пусть не в этой жизни, но в последующих. Так что написано в библии? «И создал я небо и землю». Затем создал Адама, Еву, животных. Мы тоже можем сделать это. Мы можем выйти на этот уровень развития уже в этой жизни. А некоторые люди и инопланетяне уже вышли на этот уровень. И если существо, описанное в библии, и творившее это, считают богом, то и этих людей тоже можно называть богами. А, учитывая, что каждый из нас также может хоть что то делать силой мысли, и имеет потенциал развиться до вышеуказанного уровня, и, учитывая, что, судя по всему, у нас коллективное, общее сознание, то всех нас можно назвать богами. Кого то в большей степени, кого то(алкоголиков, например), в меньшей степени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *