Не святое святое РПЦ

u4ef6HiB9wM

В русскую православную церковь(РПЦ) входят: педерасты, педофилы(раз, два, три), крысы, изверги, и прочие грешники. В составе РПЦ нет ни одного человека, который не был бы грешен. Но тем не менее наши священнослужители говорят «святая церковь».

Более того, РПЦ в 90-е годы показала, насколько гнилая это организация — она занималась травлей ядами населения России и делала на этом деньги. А конкретно, она занималась импортом алкогольной и табачной продукции в больших размерах. То есть этой «святой» церкви было откровенно наплевать на здоровье своей паствы. Она, в погоне за деньгами, пошла на этот предательский по отношению к людям поступок.

Мне понравилось, что сказал один из самых независимых священнослужителей, человек, мыслящий нестандартно и не боящийся высказывать свою точку зрения, даже если она идёт вразрез с позицией церкви. Так вот, он признал это факт и сказал, что это останется стыдной страницей в истории русской православной церкви.

В видеозаписи, приведённой выше, на передаче «Хватит молчать» в беседе с ведущим Тиграном Кеосаяном Андрей Кураев говорит об этом. Смотреть с 38:50. А лучше — посмотреть полностью, ибо там немало приведено фактов, обличающих церковь.

О главе РПЦ

Главой РПЦ является Кирилл Гундяев. Этот человек имеет титул «святейший». Но святейший ли он?

Несколько людей утверждают, что Гундяев — педераст. Например, полковник, орденоносец Квачков говорит об этом в ниже приведённом видео.

Также об этом говорит один из священнослужителей

Кроме того, этот человек, согласно википедии, возглавлял финансово — торговую группу «Ника», занимавшейся импортом табачных изделий. То есть он, мягко говоря, не был против того, чтобы церковь делала деньги на  отравлении граждан.

Также в 2012 году под его огромной, дорогой квартирой сосед проводил ремонт. И якобы наночастицы из-за ремонта проникли вверх и причинили ущерб его книгам. В результате на соседа был подан иск и потребовано от него к выплате 20 млн рублей. Выглядит это всё это, мягко сказать, противно. Глава РПЦ должен подавать пример для подражания во всепрощении, тем более что он весьма и весьма обеспеченный человек. Экспертами оценивается его состояние аж в 4 млрд $.

Вообще не понимаю людей, которые жертвую деньги РПЦ — ведь наша церковь просто тонет в роскоши! Кругом золото, позолота. И авто у них соответствующее. Это не мы им должны жертвовать, а они нам!

Также весьма любопытна нашумевшая история с часами Кирилла, стоимостью 30.000$. На официальном сайте РПЦ опубликована фотография патриарха Кирилла, где он беседует с министром юстиции Коноваловым. На данной фотографии видно, что от руки Патриарха исходит отражение часов Breget, но самих часов нет. Это вызвало бурное обсуждение в Интернетах и Кирилл сказал, что часы такие никогда не носил, что это коллаж. И что невозможно носить часы в такой одежде. Но согласно информационного ресурса dp.ru, РПЦ объяснила это следующим образом, что часы удалила одна сотрудница. То есть часы на самом деле были.
Также есть фотография, сделанная РИА «Новости», где Кирилл с Путиным, и на нём часы Breget. То есть что получается? Получается следующее — святейший патриарх московский и всея Руси Кирилл дважды солгал — а) в такой одежде можно носить часы, б) Breget он носит.

Более подробно о «коллажных» часах можно прочесть по данным ссылкам: раз , два

И самое страшное — абсолютно все до одного священнослужители говорят не правду(кто то просто нагло врёт, кто-то просто от нехватки ума, а кто то под действием массового гипноза). Они все утверждают в один голос, что якобы поклоняются они богу милостивому, всепрощающему, который является воплощением добра, справедливому. На самом же деле, согласно библии, существо, которому они все поклоняются, является существом, творившим фашизм, геноцид, массовые убийства невинных, беременных, детей. Существом, которое считало евреев людьми, а всех остальных — мерзкими созданиями, которые не заслуживают ничего кроме смерти или порабощения, и постоянных унижений.

Вот такое оно — не святое святое РПЦ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *