Пособие родителям по выращиванию хорошего Человека

Перед тем как поместить хобот в пещеру:
1) Не употребляйте алкоголь месяц.(Дамам вообще пить нельзя, ибо у них яйцеклетки не обновляются, а мутации накапливаются благодаря, в том числе, алкоголю. Мужчине же достаточно 2-4 недели не пить, не курить, и у него за это время сперматозоиды практически полностью обновятся)
2) Не курите месяц. (Желательно вообще не курить)
3) Пройдите максимальное обследование организма. Вы не имеете никакого права зачинать ребёнка, если хотя бы у одного из вас гепатит A, B, C, СПИД(ВИЧ), и некоторые другие заболевания. Сначала вылечитесь, а потом уже можете делать людей, сколько хотите.
4) Девушка должна пойти, вылечить себе все зубы, ибо во время беременности у ней они «полетят», а беременной лечить зубы не рекомендуется. Девушке нужно употреблять много витаминов и кальция. Особенно в период беременности.
5) Займитесь спортом. Девушке также неплохо было бы изучить йогу для беременных.
6) Если хотите мальчика, делать человека нужно утром, ибо потенция у мужчины в это время лучше. Также повысить шансы зачать мальчика поможет пару недель до зачатия следует воздержаться от бань и горячих ванн, а также стараться спать в холоде. Если хотите девочку — то делать сие чудо нужно вечером.

Беременность:

1) Старайтесь хранить беременность в тайне. Люди — это гавно, и у некоторых из них появится желание, чтобы был выкидыш, или родился урод. Как правило, за этим желанием дальше ничего не следует, но некоторые лезут в чёрную магию, и проводят соответствующие чёрные обряды.
2) Считается, что косоглазие и близорукость у детей случается тогда, когда один из родителей хочет мальчика, другой — девочку. Также учеными доказано, что именно стрессы служат причиной огромного количества различных психосоматических расстройств, родовых аномалий и патологий новорожденного ребенка.
3) Было бы хорошо, если бы девушка практиковала йогу для беременных.
4) Продолжать приём витаминов и кальция. Но в момент беременности приёмы каких- либо препаратов и питание будущей матери нужно согласовывать со специалистом.
5) Очень сильные нервные потрясения не только вредят плоду, но могут и выкидыш спровоцировать. Поэтому мужчина должен сделать всё возможное и невозможное, чтоб его невесте было хорошо.

Роды.

Идеальные роды — это роды в воду. Раньше так и рожали. Сейчас всё извратили, не только не в воду рожают, а ещё и кесарить стали чуть ли не всех подряд. Роды в воду благотворны для ребёнка. Почитать об этом можно в Интернетах. Но есть один нюанс — очень сложно найти классного специалиста, который поможет рожать так «нетрадиционно», если роды будут тяжёлыми.

Как лепить из кричащего синющего карапуза Человека.

1) Крайне важно избежать прививок. От них больше вреда, чем пользы. Прививки — это малая болезнь. Прививки новорождённым — это хитрое, циничное, дьявольское оружие. Нас так уничтожают. Умышленно. Ибо любому грамотному врачу ясно, что ставить такую кучу прививок на таком малом сроке — это сознательно убивать здоровье ребёнка. Если была цель заботиться о здоровье, прививки ставили бы на более позднем сроке, когда у ребёночка появится хоть какой то иммунитет, и не несколько сразу, а по одной. А вообще, если вникнуть в эту тему, то почти все прививки несут в целом больше зла чем пользы. Они больше убивают, чем помогают. Особенно, если речь идёт о детях. Когда ребёнок повзрослеет, научите его врать врачам, которые будут стараться ставить ему прививку. Скажите, чтоб он говорил тёткам со шприцом, что в последний раз его еле спасли от аллергической реакции на прививку, или ещё что-нить в этом духе.
2) Старайтесь хотя бы месяц не показывать своё чадо плохим людям, или людям, которые могут завидовать вашему счастью. У малюток энегретическая защита минимальна — она в 5-6 раз меньше, чем у взрослого человека. Поэтому иногда достаточно, чтоб человек с плохим настроением угрюмо посмотрел на чадо, чтоб оно заболело. Это не шутки. По тем же соображениям не выкладывайте фотографий ребятёночка в Интернетах.
3) Памперсы — для ленивых родителей и для садистов. Он только вредят ребёнку. Не ленитесь! Пеленайте его и стирайте регулярно.
4) Чем больше на свежем воздухе будет ребёнок — тем лучше для него.
5) Занимайтесь с ним хотя бы элементарной гимнастикой. Хотя бы элементарной. Например, согните его руки, разогните руки. Согните — разогните. И тому подобные элементарные упражнения. Вы даже не представляете, как это полезно в младенчестве. Делайте ежедневно ему массаж.
Стоит подчеркнуть, чем более интенсивно в раннем возрасте вы будете заниматься с ребёнком, чем больше внимания будете уделять его развитию, тем легче ему будет жить, когда вырастет. Тем больше шансов, что он у вас будет особенным — спортсменом, гением.

З.Ы. Честно говоря, статья двоечная. Не оправдывает названия. Кишка оказалась тонка выдержать тематику — писать на такую тему нужно дошиша и больше, а желания особого писать такие талмуды нет. Сорри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *