Мусорам посвящается Ч.2

Советую всем, особенно парням прослушать аудиокнигу Максима Марцинкевича «Реструкт». Нижеследующий текст будет написан со слов этого автора. Выдумал он всё это? Не верю! Ибо в Интернетах немереное количество приведено подобных зверств сотрудников правоохранительных органов. А точнее сказать, мусоров. Ибо сотрудники правоохранительных органов — это люди, призванные обеспечивать порядок и безопасность. А нижеописанные люди — это опустившиеся до уровня гавна сотрудники правоохранительных органов. Если коротко — мусора.

Хоть уже много раз знакомился с фактами мусорского фашизма, но не могу никак привыкнуть к этой мерзости. Точнее сказать, каждый раз, встречая подобные случаи произвола — желания одни и те же — чтобы государство ввело смертную казнь для таких фашистов.

Предлагаю прослушать нижеприведённые части аудиокниги. Слушается запоем.
Слушать 96,97,98 части.
http://www.youtube.com/watch?v=vegf9B80BeU&list=PLKuLbBmIFRnYF2tHpwqJwRF9ZPBDyw_xZ

Там много эпизодов мусорского фашизма приведено. Приведу лишь несколько эпизодов.

В тюрьме «Белый лебедь» мусора встречают вновь прибывших следующим образом: орут на них благим матом во всю глотку, жесточайшим образом избивают ни за что, ломая кости. Избивают так, что у избитых резко повышается температура и даже сильные заключённые теряют сознание. Угрожают изнасилованием. Также мусора вымогают у людей деньги. И жестоко избивают заключённых, выбивая признательные показания. Ясно дело, что когда такой фашизм, ты сознаешься во всём — что совершил и что не совершил.

По словам Максима, в тюрьме «Красный лебедь» ещё более зверские мусора — там они забивают заключённых до смерти.

Если всё описанное выше правда(а почти наверняка это правда), то, глубоко убеждён, что нужно возродить смертную казнь и расстреливать этих мерзких тварей. Чекатило же убили согласно решения суда? Убили! А чем эти мусора лучше Чекатило? Да ничем! Они с такой звериной яростью, с таким садизмом и цинизмом избивают людей ни за что, гнобят их, убивают, и делают это регулярно, что вряд ли они лучше этого ублюдка. Ломают они людей пачками.

На видеозаписи ниже рассказывается о том, как двое мусоров в компании таксиста предложили девушке подвести её. Она отказалась. Тогда они силой запихнули её в машину, отвезли в безлюдное место, избили и начали трахать. Один потрахал, предложил другому. Другой начал насиловать. Раздели её до гола, и бросили окровавленную подыхать. Уехали. Вскоре вернулись проверить, но она успела отползти, спрятаться. Потом кое как приплелась голая вся в крови с пробитым черепом в больницу. Когда жители узнали о происшедшем, они 3(три!!!) дня осаждали ментовское здание. Разбили стёкла, кидали коктейли молотова в окна и даже разломали металлические двери, защищавшие ментов. Потом милиция разогнала с помощью слезоточивого газа жителей. Но 10 милиционеров — таки получили повреждения в этом священном побоище.

Мусора — это не люди. Мусора — это бывшие люди, которых сломала жизнь. Они являются быдлом. Тупым быдлом — неудачниками с садистскими наклонностями, иначе они бы не работали на этих должностях. Эти люди упиваются своей властью и безнаказанностью и являются все до одного жалкими трусливыми шакалами, которые все до одного, если их прижать к стенке и заставить отвечать в суде за свои поступки, будут врать, что они не при делах и ничего не делали. Это не мужчины. Мужчина несёт ответственность за свои поступки, а эти жалкие скоты боятся нести ответственность. Именно поэтому мусора прочитывают письма, отправляемые с зоны и не уничтожают те из них, в которых пишут правду про их скотские выходки — мусорам страшно, что люди узнают, какие они скоты.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *