Кто, согласно библии убил больше людей — Бог или Сатана?


Как вы думаете, согласно библии, кто убил больше людей, бог или Сатана? Один исследователь задался целью подсчитать это количество. Он подсчитывал только тех людей, количество которых явно указано в библии. То есть те убийства, где невозможно установить количество умерших, он не считал Например, Он не учитывал, сколько бог убил, устроив великий потоп, и уничтожив города Содом и Гоморру.

Так вот, оказалось, что бог убил  2,476,633 человека. Причём, как правило бог убивал людей с особым зверством, то утапливая, то сжигая заживо, то выдумывая ещё какие жестокие методы убийства.

Сколько же убил Сатана? Сатана убил всего лишь 10 человек. И то с разрешения бога. (Книга Иова, глава 1).

А если сюда приплюсовать хотя бы количество умерших при великом потопе?

Я не проверял, правдивы эти цифры или нет, ибо на проверку уйдёт громадное количество времени, но совершенно ясно одно — библия просто пропитана божьей яростью и убийствами. Куда ни глянь — чуть ли не везде бог в ярости, кому то угрожает, или убивает.

Есть повод призадуматься, не так ли? Смысл поклоняться такому богу?! Думаю. уж лучше поклоняться, например, мужскому половому члену(что, в некоторых странах и делают), который участвует в зарождении жизни, чем существу, у которого все руки(или лапы?) в крови.

 

3 Comments:

  1. Ты ебанутый.

  2. Если в христианстве Бог посылает людей на вечные муки, то чем он тогда лучше дьявола? Ведь дьявол творит временное зло, которое ведет к временным страданиям.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *