О Вадиме Шлахтере


Вадима Шлахтера называют «мастер», а ещё «тренер героев». Это уникальная личность. И весьма противоречивая. В целом, Вадим вызывает у меня восхищение, не смотря на то, что по сути является циником, и человеком, которого сломала жизнь. Но об этом позже. Вначале — о хорошем.

Итак, Шлахтер:

1) Отличный психолог. Иногда его называют самым экстримальным психологом.
2) Чрезвычайно сильный физически человек.
3) Чрезвычайно силён духом.
4) Умеет работать с тонким миром. Умеет вводить себя в состояние транса весьма легко. Гипнотизёр.
5) Весьма начитанный человек. Обладает многими ценными знаниями, которые с успехом применяет в жизни.
6) Отличный оратор.
7) Отличный мотиватор.
8) Отличный систематизатор.
По сути, Шлахтер, это бесстрашный,волевой, брутальный с острым гибким умом, с огромной мощью человек. Человек, который, похоже, не боится смерти и смеётся ей в лицо.
О том, что у Вадима сильная воля говорит хотя бы тот факт, что он уже много лет не курит и не пьёт. А также то, что он сбросил не так давно в возрасте под 50 лет килограмм этак 20 своего веса.
Этот человек написал несколько книг и является тренером. Регулярно проводит семинары, где, в частности, заставляет людей ходить голыми ногами по стеклу, прыгать с большой высоты спиной вперёд на верёвке, закапывает заживо людей в лесу на пол часа, чтоб они избавились от страхов, обстреливает людей из ружья(некоторые говорят, что стреляет настолько близко к человеку, что иногда чуть чуть зацепляет пулей и небольшой шрамик остаётся). Навязывает людям философию, благодаря которой страх смерти уменьшается а то и вовсе исчезает. За всё вышеперечисленное ему огромная благодарность.

Но! Есть и вторая сторона Шлахтера.
Вадим считает, что мужчине нужно для полного счастья 2 женщины. То есть по сути, развращает семейные ценности.
Также создаётся чёткое впечатление. ознакомившись с его семинарами, книгами, что его философия жизни такова:лучше гнобить невинных, чем быть гнобимым. Но это же философия циника! По большому счёту, Шлахтер ещё не понял, что его сломала жизнь, и навязала ему такую философию. По такой философии живёт 80% людей. Эти люди — гавно. Этих людей сломало общество, и в результате у них выработалась такая философия. Истинная мощь состоит в том, чтобы, как бы тебе хреново не было, какие бы адские муки ты не испытывал, не давить, не ломать нормальных людей, чтобы облегчить себе жизнь. Глубоко убеждён, что лучше быть гнобимым, чем делать себе хорошую жизнь, гнобя невинных людей. Шлахтер говорит, что с этим Миром только 2 вида отношений может быть — либо ты его имеешь, либо этот Мир имеет тебя. Похоже, Шлахтер выбрал первый вариант — иметь этот Мир. Этот вариант выбирают слабаки. Какой то парадокс получается, не так ли? С одной стороны — он брутальный бесстрашный воин, которого не сломать. Но с другой стороны — его уже сломали. Сломала жизнь. Но он этого ещё не понял.
Он, в частности, написал книгу :»Как поиметь этот Мир». У многих нормальных людей само это название вызовет отвращение. Также он проводит семинары под одноимённым названием. О чём он говорит на семинарах? Он с большим упоением там учит вредолгоии — о том, как поднастрать ближнему своему, конкуренту. Приводит примеры, как это делали. Примеры мерзкие. Ни один нормальный человек не будет этим заниматься. Те примеры, которые он приводил — так поступают только хитрые жопы. Но с каким упоением он об этом рассказывал! Приведу лишь 1 пример из того семинара — человеку в ресторане то ли нахамил, толи случайно облил обслуживающий персонал. В результате человек заявил, что через 2 недели сделает так, чтобы ресторан закрыли. И знаете что он сделал? Он стал нанимать людей, которые испражнялись по большому и маленькому каждый день перед входом в ресторан. В итоге посетители перестали там появляться, и через 17 дней его закрыли.
На этом же семинаре Шлахтер даёт домашнее задание семинаристам — прийти в заведение, где много народу, и, стоя, громко и властно сказать, обводя всех пальцем: «Мне на вас всех наплевать!». Вадим никогда, по его словам, не подавал нищим и не собирается это делать. Считает это глупым.
На одном форуме наткнулся на следующее мнение о Шлахтере: он воспитывает ублюдков. Полностью согласен с этим мнением. Но всё же уточню, чтоб не было двусмысленности: он делает людей ублюдками.
Но вообще то, хорошо что он есть. Ибо, если правильно фильтровать его учение, можно стать поистине Сверх Человеком, не поисковеркав свои хорошие человеческие качества. Нормальный человек поймёт, где что нужно фильтровать. Ублюдки не поймут. Ну и пофиг на них.
Напоследок предлагаю посмотреть поистине эпическое видео с Вадимом.

Девушкам оно, как правило резко не нравится. Парням же — смотреть обязательно. Данное видео уменьшает\снимает страх смерти, по сути, расправляет крылья мужчинам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *