Как вести себя с фашистской мусорнёй

nNd7YVi5XV
В предыдущих статьях( тыц, тыц, тыц) приведено немало фактов, где сотрудники правоохранительных структур без веских на то оснований ведут себя с людьми, как фашисты во время Второй Мировой Войны. Таких людей в народе принято называть мусорами. Я бы выразился пожоще — фашистская мусорня.

Уже не один год задумываюсь, как вести себя с ними в вышеприведённых ситуациях. Считаю, что действовать нужно нижеописанным образом. Подчёркиваю, что так себя вести должны те, кому терять особо то нечего, кроме своей жизни разве что. Если у вас дети, которые остались одни, или престарелые лежачие родители, за которыми некому ухаживать, то данная инструкция не для вас. Для вас главное — освободиться как можно скорее, причём освободиться не живым трупом, а здоровым человеком. Тем же, кому терять нечего — читайте дальше.

Итак, вас задержали. Оказывать сопротивление полицейским нет никакого смысла — об этом пишут во всех книгах. Задержали вас, привели в участок, и в полицейском участке, или в СИЗО, в тюрьме мусора избивают ни за что, или совершают акты изнасилования, вымогательства, и т.д.. Ваши действия — ни в коем случае не давать себя изнасиловать. Орать, вопить, и т.д. Если просто бьют, то принимать побои молча, стиснув зубы, с достоинством, пассивно защищая голову от ударов. Сразу после избиения встаёте, распрямляетесь во весь рост, и громко, чётко властно спрашиваете, чеканя слова:»И это всё?»
Вас опять избивают. Вы встаёте весь избитый, с нова так же невозмутимо говорите:» И это всё, на что вы способны?» Опять избиения. В таких случаях, порою, бьют до полусмерти. Но идти надо до конца. Избили они вас опять, вы встаёте и опять говорите «Вы ведёте себя, как фашисты во время Второй Мировой. Позор вам!». Не надо мата, не надо воплей, нужно говорить чётко, громко, властно, бесстрашно.
Требуйте встречи с начальником зоны\тюрьмы, где вы находитесь. На встрече с ним, смотрите ему прямо в глаза, и достаточно громко, чётко произносите примерно следующее: «Здравствуйте, майор\подполковник\полковник! Вы в курсе, что в вашем исправительном учреждении ваши подчинённые творят фашизм? Меня избили ни за что. Вы считаете это нормальным? Вы ведь наверняка знаете о том что подобные случаи не редкость в вашем заведении. Запомните, что я Вам скажу: если я выйду отсюда, я подам заявление в прокуратуру, где дам показания о тех случаях фашизма, которым подвергся, находясь в данном учреждении. Ваши подчинённые и вы будете отвечать за содеянное. Также я подключу телеканалы, на которых дам интервью о том, что твоится здесь. Обращусь в газеты. Думаю, им будет интересно. Кроме того, отныне я буду тайно передавать письма-заявления в суды, правоохранительные органы через людей, которые будут ходить мне на свидания, через зеков и другими путями. Одно из них наверняка дойдёт до адресата. Подумайте об этом. То, что творится у вас — это фашизм. А вы, учитывая то, что почти наверняка знаете об этом, но ничего не делаете, чтоб устранить подобные случаи, являетесь соучастником преступления. Таких людей, которые меня избивали на за что, во вторую Мировую войну наши деды резали, кололи и стреляли как собак бешеных. Ваши подчинённые ничем не лучше этой фашистской своры. Подумайте об этом, гражданин начальник.»

После сих слов, как правило, следует одно или несколько из нижеследующих:
1) Вас особо жестоко избивают. До полусмерти. Или до смерти. Плюс изнасилование.Причём бить будут так, чтоб следов от побоев оставалось минимальное количество. Мусора знают, как это делать.
2) Папку с вашим делом пометят особой ленточкой или особой записью, которая обеспечит вам на любой зоне более жёсткое отношение, чем без этой записи.
3) Вас могут перевести в штрафбат,карцер. Некоторых держат там годы, нарушая все правила.
4) Вас могут перевести с обычной зоны в зону строгого режима.
5) Могут добавить вам срок, написав на вас донос, что вы мол напали на начальника тюрьмы, или ещё что-нить в этом роде.

Короче, хорошего мало. Но! Достаточно всего лишь понять две вещи:
1) Эти люди — фашистская мусорня. Это фашисты. Они не лучше тех, которых били наши деды во Второй Мировой Войне.Какого хрена прогибаться под этих фашистов? Вы мужчины или кто?
2) Максимум, чем вам грозит такое смелое поведение — вас забьют до смерти. Но! Все мы умрём, не так ли? Так почему бы не умереть как герой? Они могут отнять у нас жизнь, но если человек будет вести себя до конца вышеприведённым способом, он умрёт Победителем! Он умрёт, как Воин.

После освобождения нужно идти давать интервью газетам, телеканалам. Писать заявления в прокуратуру, суды. И будет новый суд. От вас потребуют доказательств. В итоге, хоть вы и говорите правду, вас осудят по статье «клевета», ибо либо вам не хватит доказательств, либо суды\прокуратура будут коррумпированными. Но! Всё равно, не важно есть у вас доказательства или нет, нужно идти до конца и рассказывать всё! За клевету вас могут посадить. Ну и что! Вы садитесь в тюрьму, и всё начинается по новой(читай выше). После выхода, если был там произвол, опять подключаете телеканалы, газеты, суды прокуратуру. Это будет тяжёлая жизнь. Но это будет жизнь Героя. Жизнь бесстрашного Воина, который оказался круче всей этой фашистской мусорни. Вот так должны жить истинные мужчины, Мужчины с большой буквы, которым нечего терять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *