Япония собирается напасть на Россию?


Сегодня наткнулся на блог одного радиоведущего. Он пишет, что получил сообщение из надёжного источника, «Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были «на чемоданах», готовых в любую минуту к выезду на родину!
«Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. — это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие.»
Вначале я подумал что это чьято глупая шутка. Какойто розыгрыш к 23 февраля… Но потом, повникая в детали, обратил внимание, что статья эта написана не 23 а 21 февраля. То есть еслиб автор и хотел розыграть, то сделал бы на 2 дня позже. Это певрое. Второе: пишет не какойто дядя Вася, а радиоведущий. Зачем ему писать бредятину, портить себе репутацию? И наконец третье, самое главное: это комменты к статье… В частности, один комментатор пишет «то-то к нам в Приморье ядерные установки «Тополь» и перекатывают. Другой пишет :»Подруга, работающая в консульстве Японии тут, говорит, что послы тоже сидят чуть ли не на чемоданах. » А это ведь простые люди комментят, не какието подставные… Вобщем, есть над чем поразмыслить… Япония требует отдать ей 4 острова. Россия заявляет, что острова принадлежат ей по итогам Второй Мировой Войны. И прилагает к этому соответствующие международные документы. Японцы же ссылаются на какойто договор 1850-х годов по которому острова якобы их. Вообще, война закончилась, а мирный договор между Россией и Японией так и не подписан. И комическая ситуация получается, если посмотреть со стороны: вроде и военных действий не ведётся и в то же время перемирие не заключено. Японское же правительство официально заявляет, что будут добиваться своих островов планомерно, «без резких движений». Ну, Буш тоже много что говорил, а делал всё наоборот. Как поступят Японцы .покажет время. Всё-таки не надо забывать, что это страна самураев и камикадзе.
P.S. Америка поддерживает Японию в вопросе Курильских островов.

На правах рекламы:
На некоторых моих сайтах стоит счётчик Liveinternet. Сегодня наткнулся на сайт где говорится что появился новый счётчик cnstats. Надо попробовать поюзать.

17 Comments:

  1. Эти япошки всё могут… Не надо забывать что это страна самураев и камикадзе…

  2. От Американцев другого ожидать и нечего, такие скользские.Противно.

  3. пидарасы слава землетрясению 11 марта 2011

  4. Хороший пост кстати где можно взять Ваш шаблон?

  5. Мне нравиться стиль написания статей в Вашем блоге. Вы сами пишите статьи или же заказываете у кого-то контент? Если заказываете можете дать контактные данные этого копирайтера?

    • На данный момент 90 процентов статей здесь это мой копирайт.Остальное — мой рерайт.

  6. Интересный топик, Где-то я уже такое видел, .

  7. слыхали мы про это. говорят всё будет по ливийскому варианту. вначяле наймут или создадут оппозицию, устроят беспорядки сучары (революцию) и попрут. под предлогом беспорядков начнут обеспечивать безопастнось наших ядерных обьектов. (договорчик такой наши политиканы им подмахнули с дуру) под шумок япошки возьмут что хотят по самый урал.

  8. америкосы не учли только один маленький но существенный моментик.численность армии у нас около миллиона (маловато для защиты рубежей) а вот казаков восемь с половиной миллиона человек!! надеюсь вряд ли стоит обьяснять кто такие казаки? представьте: сибирь, тайга, америкосы, япошки и восемь с половиной миллионов партизан. результаты войны додумайте самию спите спокойно всё будет норм

    • Дааа… весело будет)
      кстати… Мавроди толи генерал толи полковник казачьих войск. Я на полном серьёзе.

  9. Интересный топик-. Вы автор?

  10. ДА если бы начали нападать, россия навела цель боеголовкой на японию, и япония потанула бы, всё страна под воду ушла.

  11. Интересно! Землятресение как раз вовремя произошло. Весьма кстати! Неужели это было случайность?

    • Аллах его знает… Есть разные версии, в том числе такая:Япония проводила в то время глубинный взрывы в океане, и то что случилось — последствия взрыва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *