О капсикаме

Заболели колени. Решил смазать их капсикамом. Знал, что это самая аццкая мазь из всех мазей во всех Вселенных. Но тем не менее намазал очень и очень жирно — пока втиралась мазь в колени. Вскоре они, как ожидалось, «загорели». Но я сильно ошибся насчёт времени действия капсикама — смазал в 23 часа, а заснуть смог только в 8 утра — так сильно жгло суставы. Через сутки после использования сей мази решил принять тёплую ванну и был весьма удивлён — та боль, что испытывал в первые часы после намазывания не шла ни в какой сравнение с той гестаповской пыткой, что началась в ванной. То есть тёплая вода активизировала мазь, которая, как получается, за сутки не исчезла…

Решил погуглить, что пишут в Интернетах о ней. Давно так не смеялся. Потом перечитывал ещё на раз и опять ухахатывался. Предлагаю поржать и вам. Выкладываю подборку отзывов о капсикаме. Особенно смешно читать про двух парней, смазавших свои половые органы капсикамом XD

Два дня ада
После тренировок потянула мышцы, надо было максимально быстро вернуться в строй, потому решила ускорить процесс восстановления обезболивающей мазью «Капсикам».
Вечерком, после горячего душика уселась, был только тюбик без упаковки, (уже давно валяется) потому решила тупо намазать там где болит. И так сначала намазала оба бедра, а потом от души на спину. Сначала начало колоть, подумала приятно, через 10 минут начала хвататься за волосы от боли, такое чувство как будто на кожу после солнечного ожога еще и кипяток льют. Так хваталась руками за волосы дабы хоть как-то продержаться, сдуру схватилась за лицо в районе подбородка, вот тут и началось веселье! Губы и подбородок покраснели и распухли, ноги и спину адски жгло, намазанные места стали чуть ли не багровыми и слегка припухли, сначала я начала махать, дабы хоть как то снизить боль, но потом просто сложилась и терпела до конца. Прошло 2 часа когда уже прошло. Легла спать, ночью проснулась от сильного жжения, на ногах еще болела кожа, на следующий день, уже 3-жды вымытыми руками почесала глаз, думала ослепну, мазь залезла под ногти и сделалось ощущение как будто мне на руки уронили шкаф. Что может быть хуже, скажете вы? А хуже было, когда я с дуру на следующий день пошла в душ, и выбежала как ошпаренная, при контакте с водой и на жаре невыносимо больно, хотя уже прошел день.
Ощущения как будто я побывала в аду. Моя боль в мышцах мне показалась лишь прелюдией, так что мазь помогает, потому что об жжении о другой боли думать просто невозможно.

До сих пор вспоминаем ту ночь………….
У мужа часто стала болеть спина и в особенности поясница,пошла в аптеку,долго выбирала среди аналогичных средств, их сейчас столько,что глаза разбегаются,решила посоветоваться с фармацевтом,она еще меня спросила Вам с разогревающим эффектом?, я еще так подумала ну легкое тепло не повредит,наоборот…….она предложила мазь Капсикам с наглым,ехидно улыбающимся перцем на упаковке. Решили намазать на ночь,ну я обильно нанесла на всю спину, дали впитаться и легли спать, минут через пять-десять начался кошмар,это надо было записать на видео……муж начал вести себя просто неадекватно в прямом смысле слова, сначала он начал чесаться и в итоге руками разнес по всему телу и даже на лицо, он бился в истерике,кричал, ругался, все проклинал и даже….. плакал, наблюдая за таким поведением мужа, который всегда был тихим и уравновешенным человеком я была просто в шоке, сначала я смеялась над ним, потом спустя часа два меня начало это бесить и я начала ругаться,что он не дает мне спать( благо дети были у бабушки) своим идиотским поведением,тем временем муж уже КАТАЛСЯ по полу начесывая спину о палас ,он ушел в другую комнату, но даже от туда я слышала его мучения ,мне стало его жалко, я даже в родах так не мучилась……….все было хорошо ( у меня) до тех пор пока ворочаясь я не улеглась на его половину кровати……..простынь и та половина пододеяльника были пропитаны Капсикамом и тогда я поняла,что это было с мужем,надо сказать, что я тогда еще была на 8 месяце беременности. Эту картину надо было видеть……тетка с огромным пузом скачет вокруг своего катающегося по полу мужа и вместе орут, и тут нас осенило нужно смыть все это дело водой , мы дружно, нет, даже можно сказать на перегонки побежали в ванну, чем мы только не терлись этот перец был с нами, нам казалось мы содрали с себя кожу мочалкой, но как жгло так и жгло, конечно часа через два- три действие начало подходить к концу и наше мучение тоже, мы сменили постель, но даже то место где муж валялся на паласе жгло ступни, я вот все думаю что пережил мой муж намазав непосредственно на тело ,если мне так жгло не от прямого контакта. Ни какого лечебного эффекта муж не заметил, может нужно было несколько дней подряд мазать, когда я выдвинула эту версию у мужа в глазах появилась паника,своим жалостливым лицом он был похож на ребенка. Мазь мы больше никогда не применяли, каждый раз когда мы с мужем расходимся во мнениях либо он где то напортачит, говорю ему что сейчас намажу его Капсикамом — становится как шелковый!!!

Я бы производителям Капсикама намазала задний проход их же мазью
Адская боль в спине — это недуг многих людей. Кругом предлагают тысячу и один способ борьбы с болью в области поясницы. Нам тоже в аптеке посоветовали эту чудо-мазню. Я намазала им спину, и чуть с ума не сошла, такое невыносимое жжение, как будто ты находишься на вертеле и тебя как курочку-гриль медленно коптят. Но я стерпела, смывать не пошла, в надежде, что может быть всё-таки поможет, но оказалось всё наоборот, у меня на утро проявились признаки ожога, кожа стала в некоторых местах отслаиваться,покраснела и боль не прошла, а наоборот, усилилась, т.к. теперь невыносимо болел верхний эпидермис кожи.
Ох, уж я тогда вспомнила добрым словом производителей мази Капсикам.
Никому эту мазь не советую.

Для лечения нет,для пытки в самый раз.
Даже и не знаю с чего начать мое горе-повествование.Все дело в том,что я занимаюсь танцами и всякого рода вывихи,растяжения и прочие радости мне знакомы.И как-то после неудачной тренировки получила растяжение.Порыскав в домашней аптечке,я поняла,что кроме этой мази ничего нет.Идти в аптеку уже поздно,а нога все не унималась.И в этот самый момент я совершила ошибку-намазала мазью больной участок.Постепенно я начала чувствовать тепло,которое потом сменилось вполне себе легким жжением,а потом я совершила ещё одну ошибку-смыла её водой.Вот тогда началось веселье.Просто адское жжение,я бегала по всей квартире в истерике и слезах не зная,что мне делать.Много раз ополаскивала горящее место холодной водой,но это помогало лишь на миг.Затем я просто поселилась на балконе(дело было зимой,морозы),но мне было плевать на мороз,он все-же как-то облегчал мне пожар на ноге,пока я выплясывала джигу-дрыгу(на месте стоять было невозможно).И вот тогда-то я вспомнила совет с сайта-больное место смазывать подсолнечным маслом.И вот тогда жжение начало постепенно проходить,хотя протерпеть придеться.От боли в ноге она мне так и не помогла.Не выспавшись,на следующее утро я увидела волдыри на месте нанесения мази.Они потом правда прошли,но страшные воспоминания от использования этой мази остануться со мной ещё надолго.

славка вехтев
Людиииии!!!!! Это же УЖАС!!!!!!! Похоже эту мазь придумали еще гестапо для пыток. Намазала мужи плечи и колени, положила пол горошинки, не могли ни кремом снять, ни мылом смыть.Краснота с каждой смывкой расходится все дальше.Успокоилось жжение после 5 смыва с мылом, когда намазали противоожеговой мазью «Пантестин».Лучше ее не покупать.

Ipswich
Обильно намазал на половой орган(решил проверить,как сильно кровь прильет),первые 10-15секунд эффект был очень заметен,но потом,как ЗАПЕКЛО…Полчаса по ледяным душем стоял,еле помогло,если у кого и возникнет такая мыстль-лучше не повторять.

оля малышева
сутки прошли,а жжет еще после того как вспотеешь!ваще жесть!но помогает!!!!!!!!

Мария Залыгина
намазался
умираю от боли..невыносимо..

Елена Рудова
жесть, а не мазь!!! Полечила маму. Она теперь носится по квартире, догнать не можем, чтобы стереть эту мазь

***Елена ***
Намазала спину мужу этой мазью. Ужас!!! вся спина сгорела, чем только не перебивали её действие.Не помогает ничего. Муж бедный даже на улицу выходит остужаться, благо темно на улице… Люди, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МАЗЬ!!!

Елена Прибыткина
Ооо Господи!!! Зачем я им только намазалаась?! Дело было так: начали скрипеть коленки, вычитала в интернете, что надо после душа их разогреть какой-нибудь и утеплить. Помню, что где-то завалялся капсикам. Сходила в душ и начала мазать, чувствую, что переборщила, причем сильно. Ну, думаю, потерплю. Спустя 10 минут терпеть было невозможно. Побежала смывать! О прохладная вода!!!! Только вышла из ванной, как чувствую, что стало еще хуже! Бегаю по дому с ужасом на лице! А мои коленки стали БОРДОВОГО ЦВЕТА!!! В тот момент я была готова на все, лишь бы не было ожогов! Далее картина маслом: я стою в ванной, держу коленки под водой, в руках ноутбук (ищу в интернете как облегчить свою участь). Прочитала, что нужно смазать растительным маслом, я бегом из ванны на кухню и…О УЖАС!!! РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! Сливочного тоже нет!! Нашла маргарин, намазалась, вроде чуть легче, но боль невыносимая! Меня очень пугал цвет коленок! Прошло еще минут 10 и боль начала утихать))))) Припекает, коленки ярко-красные, но не больно. Слегка потрясывает от пережитого шока (страх получить ожог коленей). Вообщем ребят, наносите чуть-чуть мази и если что мажьте маслом. Всем удачи))

Vanea 4430
капсикам
мне этот КАПСИКАМ яйца сжег…

2 Comments:

  1. А пока лежу остываю напишу и свое маленькое соченение о моем сегодняшнем вечере. Посоветовала мне треннер на тренировке во избежание разрыва мышц и для разработки моей пострадавшей от растяжек правой ноги согревающую мазь. Притащила я домой это чудо медецины (не такое уж и дешевое средство, между прочим). Вечерком перед растяжкой давай греть мышци. По инструкции, равномерненько, от бедра до щиколотки втерла эту дрянь и вот она начала действовать! Первой прочувствовала правая нога. Я немного переусердствовала с кол-во крема на ней. Пока влажными салфетками пыталась удалить лишку, завозмущалась и левая. Кожа сначала покраснела а потом покрылась белыми точечками. Немного подахренев от такого эффекта, я побежала смывать эту дрянь (по инструкции короче). Пока ножки радовались прохладному душу я решила не тратить времени даром и совместить вечерние водные процедуры со смыванием этого чудо-средства. Холодный душ моего состояния нихрена не улучшил. Зато все остальное тело задубло до стука зубов. Когда решила, что мне пожалуй хватит и вылезла из душа, мазь ощутили не только ножки, но и самые ранимые, по совместительству они же интимные части моего тела. И только потом я залезла в инет и выяснила, что в сочетании с водой эта дрянь приобретает просто потрясающий эффект и лучше всего просто протереть и вытерпеть пару минут, пока тело привыкнет к теплу. Но ниразу не лезть под воду!

    Знаете, что я Вам скажу в заключении? Это был самый горячий вечер в моей жизни!=)

  2. Не покупайте эту мазь никогда!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *