Защита Бабы. Что есть мерзость?!


Многие слышали про Сатья Саи Бабу. Это был воистину великий человек, обладающий сверх возможностями. Говоря попросту, Сверх Человек. В Интернетах, в частности, в Википедии, можно найти огромное количество информации о нём. Можно найти немалое количество воистину благих дел, чудес, которые не укладываются в сознании, совершённых Бабой. Пожалуй, самая великая заслуга Бабы — благодаря именно ему сотни тысяч людей по всему Миру стали работать над личностным саморазвитием. Что касается Саи Бабы — я согласен с теми обвинениями, которые выдвигают против него, говоря, что Сатья Саи Баба:

1)педофил
2)педераст
3)мошенник.

Под мошенничеством я имею ввиду что он иногда показывал фокусы, выдавая это за материализацию «из ничего», из воздуха. А по сути это была ловкость и ничего более. Но! Баба далеко не всегда показывал фокусы — нередко он на самом деле материализовал из воздуха, «из ничего» различные предметы. Есть достаточно достоверные доказательства этому. Я не один год следил за его жизнью. Он был очень высокого уровня развития человек. Он был Сверх Человек. Но с грешками. И вот это мошенничество он использовал, судя по всему, тогда, когда у него не было сил делать материализацию. А за педерастию и педофилию ему огромный минус -но это если рассматривать с позиции русского человека, воспитанного по принципам христанства. А если взглянуть на это всё с другой стороны?

Вот эти элементы мошенничества в виде «как бы» материализации из ничего предметов, я оправдываю. Не вижу в них ничего плохого. Благодаря этим мошенничествам ещё больше человек стали работать над личностным развитием, самосовершенствоваться. По сути это не было мошенничеством — ибо Сатья Саи реально мог материализовать предметы из ничего. Жаль только, что всё это просочилось в СМИ — в результате немало людей плюнули на саморазвитие(и почём зря).

Да и вообще, что такое «извращение», «мерзость»? Где эта чёткая грань, перейдя за которую человека можно назвать извращенцем? За всю историю Человечества эти понятия бесчётное количество раз менялись и будут меняться в будущем.

В старину, при царе, на Руси брить бороду было позором. Считали, что если сбрил бороду, то ты педераст. Сейчас наоборот все бритые ходят, и если ты не бреешься, тебя общество начинает считать чуть ли не изгоем, отщепенцем, маргиналом, хиппи или чем-то в этом роде. А если молодой мужчина прийдёт на завод, будучи бородатым или с косой, то его там попросту заклюют.

Если посмотреть на древние индийские храмы, например, расположенные в деревеньке Каджурахо, которым более 1000 лет, то на них можно узреть сотни скульптур людей, животных, занимающихся групповым сексом, педофилией, зоофилией. Такие половые сношения в то время считались естественными для человека. Причём, судя по всему, цивилизация, строившая эти храмы, ничуть не уступала нашей цивилизации по уровню развития.

В мусульманстве например, вообще отсутствует такое понятие, как педофилия, ибо сам пророк Магомет(Мухаммед) занимался сексом с 9-летней девочкой, а значит, это считается нормальным.

Ну и напоследок: несколько полоумных монахов сожгли 2.000 книг А.И. Осипова. Осипов же, думаю, известен многим — его постоянно показывают по телевизору по церковному каналу. Он преподаёт в Московской духовной академии и имеет учёную степень: доктор богословия, является профессором и орденоносцем, весьма уважаемым человеком в РПЦ и в России вообще.
И вот наши российские монахи сожгли тысячи его книг! Причём не просто сожгли, а вначале порвали их, и потом только сожгли — вот ведь сколько ненависти, ярости у этих «боголюбцев»! РПЦ, кстати, потом наказала их за эту выходку. То есть одни монахи вопят с пеной у рта, что Осипов — еретик, и его труды нужно уничтожить, а другие монахи им восхищаются и ставят в пример.

Так где же истина? Кто прав? Что есть извращение? Что есть мерзость?

One Comment:

  1. В восторге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *