О верующих, рае, аде и неверующих

Считаю, что те люди, которые ушли в служение богу из за страха попасть в ад, или из-за того, что хотят в награду за служение попасть в рай, по моему не заслуживают уважения — ведь эти люди служат богу лишь потому, что хотят лучшей участи для себя. Это же корыстный интерес! Вот если они служат богу, исполняют его заповеди потому, что действительно вдохновлены этим богом, действительно в знак уважения, благодарности хотят посвятить жизнь ему, или эти люди считают, что жить по законам этого бога — это единственный верный путь бытия, и при этом они не помешаны на думах о том, что попадут за соблюдение этих заповедей в рай, а за не соблюдение в ад, то вот эти люди достойны уважения. И вообще не имеет принципиального значения, в какого бога они верят — в Сатану или Иисуса. Имеет значение лишь их искренность, их не корыстие в служение этим богам, их вера в то, что именно этот бог(Сатана, Иисус, или др. ) является самым лучшим богом во Вселенной. Или единственным богом. Ясно дело, что поклоняться Сатане это признак больного мозга, но если человек истинно верит что делает всё правильно, им остаётся только восхищаться, но в случае с поклонением этому чёрному богу — и пожалеть одновременно.

Также достойны уважения неверующие, которые не молятся никаким богам, не клянчат у них ничего, а как бы дико больно физически или духовно им ни было, скрипя зубами, пытаются справиться сами, чем молить бога о помощи. Если, конечно, эти люди делают следующее: ведут праведный образ жизни (а попросту говоря — творят максимальное количество добра при минимуме зла), и занимаются личностным саморазвитием. И не так уж и важно, для чего эта категория людей ведёт праведный образ жизни и занимается саморазвитием, преследует ли эта категория людей корыстный интерес, творя добро и занимаясь саморазвитием. Не важно, потому, что они никакому богу не молются — они имеют гордость справляться со своими проблемами сами. А гордость — это хорошее, благое качество, если, конечно, оно не гипертрофируется в гордыню. Эти люди делают себя сами, сами строят свою судьбу, а не уповают на каких-то там богов.

Что касается ада, то считаю, что добрым людям, да и иным существам, если они обладают хорошей магической защитой и имеют хорошие навыки ведения боя с использованием магии, следует добровольно спуститься в ад и навести там порядок. Хотя бы по минимуму. Под спуском я имею ввиду то, что тонкий Мир многослоен и чем ниже слой, тем больше он напоминает ад, а чем выше — тем больше напоминает рай. Существа с хорошей кармой могут свободно подниматься и спускаться, перемещаясь по многочисленным слоям тонкого Мира. Дело в том, что в аду, судя по некоторым эзотерическим книгам, заслуживающим уважения, в частности, по трудам Левашова и его жены Левашовой, содержится не так уж и мало героев, убивших ублюдков, фашистов, но тем не менее оказавшихся за это в аду. Таким людям нужна помощь. Хотя бы моральная поддержка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *