Тест: думающий ли вы человек или быдло?

В 2012 году, сразу после неудачного для России чемпионата Европы по футболу 2012, Андрей Аршавин, когда к нему полезли люди и стали настойчиво говорить, что футболисты должны извиниться перед болельщиками, что болельщики надеялись, верили, и в итоге футболисты не оправдали их ожидания, ответил следующее: «Ваши ожидания — это ваши проблемы»
Хоть и из группы Россия не смогла выйти, выступила она неплохо — Чехов разгромила, с Польшей ничья, а Греции проиграла с минимальным счётом. Причём, хоть и проиграла, смотрелась не хуже греков. Никто, ни в сборной России, ни в любой другой сборной не отдал больше голевых передач, чем Аршавин.

Предлагаю просмотреть нижеприведённое видео. Если его не просмотрите, тест будет неправильным. В этом видео — то, как пристают люди к нему с требованием извиниться и его ответ им.

После такого ответа Андрея «Ваши ожидания — это ваши проблемы», в стране, а особенно в Интернетах поднялась такая вонь, что не утихла до сих пор — людям страшно не понравилось это высказывание игрока и они его до сих пор обсирают за это. Не удержался даже известный телеведущий Владимир Соловьёв.

А теперь вопрос: считаете ли вы, что Андрей имел право так ответить, что его ответ в данной ситуации — это нормально?
Если ваш ответ «нет», подумайте ещё раз. Можете снова просмотреть видео и попробовать встать на место Андрюши. Если и после этого ваш ответ :»нет», то поздравляю — вы с высокой степенью вероятности тупое быдло, вы принадлежите к тупому стаду баранов.
Если ваш ответ — да, то вы мыслящий, объективный человек.

Что показательно, больше всего лайков к вышеприведённому видео с Аршавиным получил следующий коммент:

Аршавин, просто сука!!!!
Если бы никто не приехал их поддержать, Вот тогда бы мы посмотрели на эту зажравшуюся морду.
Придурок, кто они без болейщиков? Никто. Ноги не от туда растут. И еще этот хмырь, что-во возникает. Надо платить этому козлу МРОТ 4612 рублей и все. Сдох бы на следующий день!!!.
ТВАРЬ!!! НЕУВАЖАЮ!

Люди, поставившие лайк этому комментарию, являются не просто быдлом, а конченым быдлом. И то, что этот комментарий больше всех нравится посетителям данного ролика, по сути, ставит диагноз на России: Россия — это страна быдла. Страна тупого безмозглого быдла. Хотя, конечно, и страна великих людей тоже. Но это уже совсем другая история…
P.S. Предыдущий тест называется «Россия для русских?!»

One Comment:

  1. мда… с какой стати он должен просить прощения перед болельщиками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *