Самая сатанинская глава в библии


Пожалуй, в библии, главой, от которой больше всего разит сатанизмом, является глава 13, Второзаконие, ветхий завет. Заметьте, число то какое особенное — «13»! Чёртова дюжина, кстати… И знаете, что написано в ней? Я много раз её перечитывал, ибо то, что там предписывается делать, не влезает ни в какие рамки морали! Эти инструкции, как надо действовать  в нижеописанных ситуациях, мог дать только Чёрный Бог. Судите сами. Решил привести эту главу полностью, не сокращая. Для тех, кто не в курсе — эти инструкции даются народу израильскому(евреям)
ГЛАВА 13.

1Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, 2и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им»,- 3то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; 4Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; 5а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.

Ну, тут ещё более или менее мирно — восстал какой-нить еврей, показал каки-нить чудеса и завопил:»братия и сестры, давайте иным богам поклоняться» — его следует убить. Это конечно, мерзко, жестоко, но то, что вы прочтёте дальше — это куда серьёзней.

6Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого,- 8то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 11весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.

Привожу пример: живёт семья. В один прекрасный день приходит дочка к маме и говорит: -Мама! А давай будем поклоняться Солнцу! Того бога, Иегову, мы ведь не видим, а Солнце — видим и оно даёт нам свет и тепло. Оно такое красивое! Что должна сделать мама в ответ на это? Провести разъяснительную беседу с дочерью? Нет! Она должна взять камень и тут же забить её камнем до смерти! Дочь будет верещать от ужаса и кричать, всхлипывая, в истерике: — Мама, мамочка! Я же люблю тебя, что ты делаешь! Мама, мне больно! Ааай! Помогитееее!!!111
Но мама должна бегать за дочерью с камнем и швырять его в неё. После чего другие жители города должны присоединиться к этому сатанинскому мероприятию — забиванию по сути невинного человека,маленькой девчушки, камнями до смерти. Здесь не даётся скидок на возраст! Убей — и точка!

12Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,
13что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали»,
— 14то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,
15порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;
16всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;
17ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего, и дал тебе милость и помиловал тебя, и размножил тебя, [как Он говорил тебе,] как клялся отцам твоим,
18если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, соблюдая все заповеди Его, которые ныне заповедую тебе, делая [доброе и] угодное пред очами Господа, Бога твоего.

Пример: узнал ты что в каком-либо городе, который дал евреям бог, появились люди, соблазнившие людей служить иным богам, то нужно сделать следующее: убить всех жителей этого города мечом, а также зарезать весь скот(животных то за что?!) После чего сжечь весь город, да так сжечь, чтоб он вечно был в руинах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *