Методы магической защиты

Всё больше и больше людей становятся магами. В частности, благодаря всё более растущей популярности эзотерики.
Не все используют эзотерические знания во благо. Некоторые становятся чёрными магами и начинают тебя гипнотизировать и оказывать иное негативное влияние.
Существуют методы защиты от этого.

Вот лишь некоторые из них:

1) Представьте себя, что вы окружены непробиваемой, прочной скорлупой. Этот способ приводила нам, школьникам, учительница. Фишка в том, что детям скорлупу яйца представить элементарно — они её видели сотни раз. Только эта скорлупа — непробиваемая, прочная, надёжная. Представьте, что вы абсолютно защищены ею.

2) Поставьте мысленно большое зеркало перед человеком, от психического воздействия которого вы хотите защититься. Зеркало должно быть направлено «лицом» на вашего оппонента. Этот способ приводит в своей книге великий каратист всея Руси Андрей Кочергин. Который, кстати, является и неплохим магом.

3) Зашейте мысленно с ног до головы оппонента в мешок нитками. Только когда будете уходить не забудьте выпустить его оттуда. Этот способ также приводит Кочергин.

4) Если вы почувствовали, что на вас идёт магическое влияние, разгоните свою психику. Выведите своё эмоциональное самостояние на другой уровень. Например, засмейтесь громко, заразительно, беспечно, чтоб вам аж самому на самом деле стало смешно. Этот приём приводит в своей книге «Психодинамика колдовства или введение в паралогию» Вадим Шлахтер.

5) Ежели на вас совершатся негативное магическое влияние в астрале, прочтите «Отче наш». Судя по отзывам в Интернетах, нередко помогает.

6) Также для защиты применяют мантру Нрисимха Пранама. Считается одной из самых мощных защитных. А.В.Трехлебов, известный как Ведагор, в астрале использует для защиты именно мантры. Он говорит, что важно научиться правильно петь мантру, тогда эффект от неё лучше.

Ни один из вышеприведённых методов защиты не является панацеей. Даже такой монстр ведения магических войн, как Н.В. Левашов, который бился не только с кучей магов на Земле, но и с кучей магов из других Вселенных, не смог изобрести идеальной защиты. Всегда найдётся тот, кто ударит по особенному, и поэтому нужно знать и уметь применять несколько способов.

В Сети можете найти тонны информации на эту тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *