Видео, которое стоит посмотреть перед тем, как сдохнуть

Данную статью не следует читать лицам, моложе 18 лет а также беременным, людям с неуравновешенной психикой.

За свою жизнь человек узреет многие фильмы, клипы. Особенно такие популярные жанры, как боевики, мелодрамы, комедии. Поэтому не буду здесь приводить по настоящему хорошие, но популярные видео — вы их и так скорей всего просмотрите, без подсказки. А приведу те видео, которые либо по зомбоящику не показывают, либо если и показывают, то не по центральным российским телеканалам. Все эти видео для многих будут являться шокирующими, поэтому подумайте, читать эту статью дальше или нет. Но считаю, что людям нужна встряска, нужен адреналин, нужен некий взрыв мозга — именно в такие моменты человек по настоящему живёт. Именно такие моменты врезаются в память навсегда. Будет о чём вспомнить в старости, не так ли? В общем, кто не трус — читайте дальше.

1) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
Это по настоящему смешная комедия. Но в отличии от других комедий, это самая матерная комедия в Мире. И не просто самая матерная комедия, а на тот момент был(а может и сейчас есть) самый матерный фильм в Мире. В нём около 200 ненормативных слов. Но мат там выглядит к месту. И это реально смешно. Скорей всего, у этого фильма есть несколько вариантов озвучек, так вот, есть смысл смотреть именно матерную версию фильма. Поначалу может не понравиться, но ближе к половине уже не жалеешь, что смотришь сей шедевр. Отрывок из фильма приводится ниже.

2) Зелёный слоник.
Этот фильм снят в 90-е годы на любительскую камеру. Вы не найдёте этого фильма в хорошем качестве. Но это не суть важно. Может быть, даже хорошо, что его нет в хорошем качестве, ибо то, что там происходит, и без того вызывает шок. У «Зелёного слоника» могут быть только две оценки — либо это самый дебильный фильм самого полоумного режиссёра в Мире, либо это шедевр, который, возможно, никогда не будет превзойдён. Я считаю шедевром. Ничего подобного вы не видели, и, возможно, никогда не увидите.

3) Мерилин Менсон. Sweet Dreams

4) Cradle of Filth. From The Cradle To Enslave

5) 2 girls 1 cup
Это одно из самых извращенских видео. Возможно самое извращенское. У пожилых людей может приступ случиться при его просмотре. Если захотите — найдёте его в интернете. Найти его не сложно. Приводить его здесь не буду.
Но приведу реакцию одной бабушки на его просмотр. На Ютубе куча реакций разных людей на него — смотреть на них смешно, как они охреневают от увиденного. Кстати на Ютубе искать бесполезно оригинал этого видео — на этом видеохостинге подобный изврат сразу удаляют.

А вот как реагирует на данное видео молодёжь.

А вот ниже пожалуй, самая лучшая пародия на 2 girls 1 cup.

6) Six Feet Under — The Day The Dead Walked

7)CZW.
Лучше всего об этом написал один человек. Привожу его описание данной организации — она организовывает матчи по рестлингу. Основное отличие от того рестлинга, который видел каждый из вас — там истинная жестокость, истинная кровь. Там реально шизанутые мужики участвуют.

CZW (Combat Zone Wrestling) — федерация для самых ёбнутых, созданная в 1999 году и преподносящая своих блудниц и игрища в таком виде, какой не снился ни одному МакМэону. Тотальный пизд*ц, творящийся на ринге и около него, описывают одним простым словом — ultraviolent. Ростер федерации состоит из отмороженных на всю голову садистов и мазахистов чуть более, чем полностью. Здесь в норме вещей: ебашить соперников по-настоящему, а не шлёпать аки бабу по жопе, жечь огнём, кидать на гвозди, разбивать стекло, ронять на столы и стулья, ебашить по куполу битой или кувалдой — как два пальца обоссать. И, конечно, падения — с вершины клетки, потолков, отвесных стен, со столов на столы, с крыш зданий (бои вне зала часто практикуются)… Падения, тысячи их! Для сомневающихся в реальности всех этих действиях — ролики по запросу CZW, XPW, IWA. Выглядит весь этот суровый сабантуй, по сравнению с тем же WWE, довольно трешово и колхозно, но своих фанатов собирает стабильно. И, вобщем-то, заслуженно.

У этого промоушна также есть свои главные шоу:
Cage of Death (Клетка смерти) — главное шоу промоушна. Центральным матчем является бой в клетке, в которой находится невъебенное количество всякой хуйни a.k.a. оружия. Условия матча, как правило, — разные. Например, сорвать бабло с вершины клетки или просто наебать всем по роже.
Tournament of Death (Турнир смерти) — проходит летом; как правило, под открытым небом. Целью является кубок турнира. Участвуют лучшие самоубийцы тру-хардкорщики. Проходит в три раунда, победитель боя в раунде проходит дальше (если выживет). Используются разные орудия пыток: лампы, шприцы, шлакоблоки, стёкла, горюче-смазочные материалы, гвозди, колючая проволока — вобщем, что под руку попадётся. Кроме всего прочего, зачастую хуярят друг друга тем, что принесут с собой зрители.
The Best of the Best (Лучший из лучших) — шоу для отмороженных на всю голову хайфлаеров. Проходит в три раунда, победитель боя в раунде проходит дальше (если после всех прыжков от него что-то ещё останется).

Предлагаю посмотреть пару нарезок CZW.


В этих нарезках показано ещё не самое страшное. В некоторых матчах разрываются артерии и кровь бьёт фонтаном. Это не шутки — реальная кровь. Сколько они за это получают? Учитывая, что матчи эти нормальные телеканалы не показывают, получают они наверно гдето около 5.000$ за бой. Уж лучше дважды выйти против молодого Тайсона, чем участвовать в ЭТОМ.

Ну и напоследок приведу пару реальных историй с реальными людьми. о которых прочёл в википедии несколько лет назад. К сожалению, ссылки на них не смог найти. Но можете поверить на слово:

1. Один мужик в Интернетах разместил объявление, что мол, ищу человека, который хочет быть съеденным. Как ни удивительно, один человек откликнулся. Он оказался компьютерщиком, которому надоело жить. Они встретились на квартире, выпили. И тот, который хотел быть съеденным сказал, что хочет чтоб ему откусили член. Откусить ему его достоинство не получилось, тогда ножом отрезали его. После чего пожарили. Дальше подробностей не помню, но того, кто хотел быть съеденным, зарезали окончательно.

2. Один рок музыкант имел имя\фамилию то ли Иисус, то ли Христос. Так вот, известен он был тем, что приходил на свои выступления, предварительно приняв слабительного. Срал на сцене перед людьми, а затем обмазывался гамном и кидал его в зрителей. После одного из подобных выступлений он припёрся домой, уснул и больше не проснулся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *